PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
"x藝"楠梓店~真是讓我生氣

看到大家流傳憑"亞藝發票"買2手片可以~省50元~.

~晚上~興高采烈的到離我家最近的~"x藝"楠梓店~

選了一片"99元"的影片.並附上發票到櫃檯結帳.
有2個店員.一個蹲在櫃檯旁吃便當.(看來當店員真辛苦)
一個剛從外面和朋友聊天跑回來櫃檯.(看到我要結帳了)
將我的片子及發票接過去.看了看發票.

店員說:先生.發票要200元以上才可以抵用喔!!你的發票價錢都模糊看不清了.

(我接過來看了看)~價錢的確~淡~掉了.但是還是可以看出是299元的價錢印.
(正當我要跟店員說明時)她竟然跑出去和她朋友繼續聊天.不鳥我了

我等了2分鐘.看她聊到停不了.於是只好麻煩正在用餐的店員小姐.幫我結帳.
這小姐不是很高興的幫我結帳.(這我可以諒解.必竟打擾到人家用餐)

小姐看了看發票直說:先生妳這張發票不是我們店裡開出去的ㄋ!!這樣對我們的
業績沒幫助.你為什麼不到回到~原店~購買ㄋ.
(ps.原店離我家要30分鐘車程)

我說:難道不是~原店~的發票不能抵用ㄇ!!

小姐不爽的說:是可以用啦.但這樣這個業績就不是我們的了阿.

(此時我實在超不爽.但是我沒有爆發出來.我只是要她趕緊結帳給我)

結帳ok!!當我出門口時.第一位店員還再聊天.

ps.原來現在的服務業是這樣訓練員工的.讓我很失望.以後我寧願花多一點錢
到"百視達"消費.2手片子找不到它們還會幫你找~到別家調片~.

而且到那我可以得到尊重.

舊 2004-07-11, 08:31 PM #1
回應時引用此文章
vance914離線中  
suhsien
Major Member

加入日期: Feb 2003
你賺到了
我要買99元的就不讓我買因為他規定是100元以上的二手片才能抵用

舊 2004-07-11, 08:45 PM #2
回應時引用此文章
suhsien離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
Originally posted by suhsien
你賺到了
我要買99元的就不讓我買因為他規定是100元以上的二手片才能抵用

小弟家這裡亞藝標示,憑發票200元以上,折價50。但限定單片150以上。也就是最少199的才可。您如果買2片199=249已經優惠了。所以只針對單片購買......也沒什麼片好換?

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-07-11, 09:08 PM #3
回應時引用此文章
air239離線中  
PaPaGo667

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
引用:
Originally posted by air239
小弟家這裡亞藝標示,憑發票200元以上,折價50。但限定單片150以上。也就是最少199的才可。您如果買2片199=249已經優惠了。所以只針對單片購買......也沒什麼片好換?

看了幾位網兄所po的覺得"亞藝的憑發票200元以上,折價50"的活動,

似乎有點依靠店員的自由心證!

因為我家附近的亞藝有明顯的公佈:

憑發票200元以上,購買單片149以上,可折價50!

但是不包含二片已優惠價格的片子!

也就是說買二片199=299就不能再使用折價50了!

我猜這應該是亞藝在讓只挑到一片二手片的人方便不用再為了優惠硬挑二片吧!

順便po一下亞藝的二手價格:

二片249=399

二片199=299

二片149=199

99元部份不再優惠

順便給有興趣買亞藝二手片的網兄一個建議,多跑幾家比一下價格!

因為我之前在錦州店看到"決戰異世界"賣99,可是其他店有賣149,甚至199的
還是多參考幾家吧!

亞藝的價格還真亂!
舊 2004-07-12, 12:28 AM #4
回應時引用此文章
PaPaGo667離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
小弟以前也是住高雄楠梓(讀樹X大)
那間亞藝的女服務生除了醜外,態度也不太好,
我只買2手片....超新的,跟沒看過一樣....
99元的T3好正啊...
舊 2004-07-12, 09:03 AM #5
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
這家亞藝我常去逛,
但至今仍未加入會員.

因為覺得很多方面都....懶散.

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2004-07-12, 09:27 AM #6
回應時引用此文章
cranepro離線中  
gackta

gackta的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 空條承太郎
我只買2手片....超新的,跟沒看過一樣....
99元的T3好正啊...

新化百事達的小姐每個都很正喔...

新化...沒人知道在哪吧...嘿嘿..
舊 2004-07-12, 01:49 PM #7
回應時引用此文章
gackta離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
引用:
Originally posted by 空條承太郎

這就是二手片超新的原因啊...
舊 2004-07-12, 04:16 PM #8
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
百視達龍江店跟亞藝錦州店相差不到100公尺,
兩家的會員卡我都有辦
但我幾乎都只光顧百視達
除非是很想看但百視達租不到
或是亞藝明顯便宜的二手片
我覺得兩家店員工素質真的差滿多的
舊 2004-07-12, 05:46 PM #9
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

那就是說,兩片499
因為已經是優惠(一片399)
所以不適用發票減50囉??
舊 2004-07-12, 06:20 PM #10
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。