PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
Talking "The Ring七夜怪談西洋篇"價格差超多!!

本人昨天晚上在阿瑪爽COM下單
因為想說沒有STL......那我就先給大家........然後我收到STL再來更改
但是.......沒想到今天收到STL......價格居然更貴!!!!!!
我昨天下單售價:19.99
折扣25% :14.96
但是今天居然調漲成售價:26.99
折扣25% :20.24
STL:18.22
看來阿瑪爽COM之前價格標錯了
不過我的訂單還是寫14.96
看來我賺到了

舊 2003-01-16, 05:45 PM #1
回應時引用此文章
Jett離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
這片amazon在玩價格...
剛剛(11:40pm)我逛到這裡,價格是14.95,想說先放進wish list再來好好算一算
結果五分鐘後進wishlist發現價格標為 19.96+0.29
這是什麼東東~~還有"+"號~~~~

明天可能會變成11.19了吧~~

舊 2003-01-17, 12:00 AM #2
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
回覆: "The Ring七夜怪談西洋篇"價格差超多!!

引用:
Originally posted by Jett
本人昨天晚上在阿瑪爽COM下單
因為想說沒有STL......那我就先給大家........然後我收到STL再來更改
但是.......沒想到今天收到STL......價格居然更貴!!!!!!
我昨天下單售價:19.99
折扣25% :14.96
但是今天居然調漲成售價:26.99
折扣25% :20.24
STL:18.22
看來阿瑪爽COM之前價格標錯了
不過我的訂單還是寫14.96
看來我賺到了

Yes, you are right!!! 阿瑪爽COM之前價格標錯了
很難得會出現的 好康之一 : Pricing error 是小鄭的王曉嬋...
你真的賺到了
舊 2003-01-19, 06:24 PM #3
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。