PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
MAXJASON
Basic Member

加入日期: Sep 2001
售JAMO CENTER 18 中置喇叭

定期保養狀況良好 8成新 9000購入
無外箱
台北自取
售價6000
意者洽[email protected]

舊 2001-10-17, 06:11 PM #1
回應時引用此文章
MAXJASON離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
Re: 售JAMO CENTER 18 中置喇叭

引用:
Originally posted by MAXJASON
定期保養狀況良好 8成新 9000購入
無外箱
台北自取
售價6000
意者洽[email protected]

請問用多久?
我朋友是有興趣..可是貴了點
我才買 5.5k 全新的..這樣似乎比買新的還貴

舊 2001-10-17, 07:00 PM #2
回應時引用此文章
wenyue離線中  
badgod
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新北市
請問在哪買的

3Q
舊 2001-10-17, 08:57 PM #3
回應時引用此文章
badgod離線中  
MAXJASON
Basic Member

加入日期: Sep 2001
我是在中華路買的 比了幾家開價都差不多
難道我又被拐了媽? 可是5500買到新的我噴朋友也說不太可能
我已經用了一年多了 保養的很好
如果友人想要 我最低只能到5000元
很抱歉
有意請洽
maxjason5150@ yahoo.com.tw
舊 2001-10-18, 12:06 AM #4
回應時引用此文章
MAXJASON離線中  
wenyue

引用:
Originally posted by MAXJASON
我是在中華路買的 比了幾家開價都差不多
難道我又被拐了媽? 可是5500買到新的我噴朋友也說不太可能
我已經用了一年多了 保養的很好
如果友人想要 我最低只能到5000元
很抱歉
有意請洽
maxjason5150@ yahoo.com.tw

我幹嘛騙你..
我也用很久了, 2 月買的
在永x 買的一口價就是 5.5k
後來又買了些東西好像又算便宜一點點
舊 2001-10-18, 01:22 AM #5
回應時引用此文章
wenyue離線中  
Tony47

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
How about 4000?

Tony

舊 2001-10-18, 09:47 AM #6
回應時引用此文章
Tony47離線中  
ben8352

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
wenyue兄:
請教一下,您在永x 買的jamo18有無台音保證書?
本人於7月在永x 買的jamo68並無台音保證書, 只有8系列的說明書
(那時jamo18已售完), 詢問了2位在永x 買jamo68的網友亦是如此.

引用:
Originally posted by wenyue

我幹嘛騙你..
我也用很久了, 2 月買的
在永x 買的一口價就是 5.5k
後來又買了些東西好像又算便宜一點點
舊 2001-10-18, 04:41 PM #7
回應時引用此文章
ben8352離線中  
wenyue

引用:
Originally posted by ben8352
wenyue兄:
請教一下,您在永x 買的jamo18有無台音保證書?
本人於7月在永x 買的jamo68並無台音保證書, 只有8系列的說明書
(那時jamo18已售完), 詢問了2位在永x 買jamo68的網友亦是如此.

我是不知道上面賣的這位網友有沒有保證書
如果有的話就是我錯怪了他
喇叭這東西.....我買到的都沒有保證書
只要試過沒問題..想操壞它也需要一定功力
就算壞了還不是一樣要換單體或是分音線路
所以價好實在比較重要
舊 2001-10-18, 05:09 PM #8
回應時引用此文章
wenyue離線中  
ben8352

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
wenyue兄:
多謝告知解小弟"冤大頭"之惑, 老實說台音價格那麼硬,
能買到便宜固然好,能買到便宜的公司貨應該更好(即便無用到保證書
的一天).本人亦是JAMO之愛用者,JAMO68(除它之外我買的都有保證書,
是有些貴)現服役於環繞崗位,祝買賣雙方皆大歡喜.

引用:
Originally posted by wenyue

我是不知道上面賣的這位網友有沒有保證書
如果有的話就是我錯怪了他
喇叭這東西.....我買到的都沒有保證書
只要試過沒問題..想操壞它也需要一定功力
就算壞了還不是一樣要換單體或是分音線路
所以價好實在比較重要
舊 2001-10-18, 06:36 PM #9
回應時引用此文章
ben8352離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。