PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
方才從光華回來~~~~~~~~`
此片已到貨~~~~~~~~~
要買要快!!!

Gladiator (2000)

^_^

------------------
I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~

[這篇文章曾被 webfoxonline 重新修正編輯過 (時間 11-11-2000).]

舊 2000-11-12, 02:54 PM #1
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
PAGAN
Major Member

加入日期: Nov 1999
大概多少錢呢

Pagan

舊 2000-11-12, 03:32 PM #2
回應時引用此文章
PAGAN離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
我今天去我家附近的高感度租DVD的時候有看到,我問老闆要買的話要多少錢 他說加字夾要1200多元請問這要算是貴ㄇ.

KEVIN SPACEY
舊 2000-11-12, 03:33 PM #3
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北

我昨天買到這張 奇怪的是 5.1 dolby digital 超低音部分並沒太大的功能 而Dts 標的是 6.1 surround 如果你只用五隻喇叭 那剩下的聲音怎辦? 難道又要陷入電腦世界那種 因軟體而擴充硬體設備的商業陷阱? 我也沒有空間跟經費去增加聆聽者正後方那第六支喇叭...難道又要換 6.1
Dts 解碼擴大機?
If音效不要求完整表達 這部電影的內容還真是好的不得了
到底收集電影是我的主要目的 音響只是我附加的樂趣..如果要我再加第六支喇叭跟設備 ..Over my dead body !!
(^^)
我買這張兩片裝 花了 $1100 我只要求一個本片字匣 (原本附兩字匣

[這篇文章曾被 BEE 重新修正編輯過 (時間 11-12-2000).]
舊 2000-11-12, 03:37 PM #4
回應時引用此文章
BEE離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
我記得好像後面第六隻喇叭的音效在你有那個喇叭還有系統才會解出來,不然它原本是包含在左右環繞聲道裡的,所以沒麼差,可能是後方聲音方向變差而已.....不用急著升級.....吧......
舊 2000-11-12, 04:18 PM #5
回應時引用此文章
Elijah離線中  
BEE

如果閣下對電影有濃厚的興趣 在 hinet mirc 有這麼一間聊天室 大家可以盡興--非廣告性質的聊電影和交友 歡迎各方朋友 你用 ie 可以前往 當然最好是用文字模式的mirc

電影族
http://irc.hinet.net/chat.cgi?fcName=電影族
舊 2000-11-17, 11:22 AM #6
回應時引用此文章
BEE離線中  
ef29n90
Advance Member

ef29n90的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: Grand Hotel Mackinac Island
謝謝BEE 兄提供的訊息
相信大部分的網友都知道了
您不用那麼辛苦的"一直"在提醒大家
舊 2000-11-17, 11:35 AM #7
回應時引用此文章
ef29n90離線中  
BEE

多謝鼓勵 我會再接再勵............

神鬼戰士 我去請教過有 dts 5.1 設備的朋友 在他的音響中 去聽這張 dts 6.1 也沒有超低音效果......不知是否原來這張Dvd 本來就沒有做超低音音軌 ? 還是有待請擁有 dts 6.1 系統七支喇吧的網友幫忙求證一下........
tks..

[這篇文章曾被 BEE 重新修正編輯過 (時間 11-17-2000).]
舊 2000-11-17, 06:36 PM #8
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。