PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
這好像是一部法文片,裡面那個男高音唱的超厲害的,沒想到一各男人的高音居然可以拉到那麼高、那麼久.不過更令人感動的是,我覺得是那兩兄弟間的情誼吧!!看了8次,但是要是我是那哥哥,我還真無法決定 是否會將弟弟閹割,以保持那"天使之音".
裡面的女演員,胸部都好大耶!!而且都蠻漂亮的,我比較喜歡的是那個在翻書的伯爵夫人,我覺得他像朱茵ㄝ...
有無其他網友願意共同分享觀賞此片的感想呀!!

舊 2000-11-17, 09:35 AM #1
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
isseymiyake
Power Member

isseymiyake的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: DNA
偶也很喜歡這部片子,甚至也買了原聲帶,劇中的主角是義大利有名的閹伶,我比較喜歡的是他與韓德爾之間的衝突,
最後演唱韓德爾的Lascia Ch'io Pianga(讓我去哭泣)
,夏綠蒂和莎拉布萊曼也唱過,相當的好聽,dvd好像已經發行.

至於胸部粉大應該是穿馬甲硬ㄍ一ㄣ出來的...

舊 2000-11-17, 11:23 AM #2
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
Lumstasia
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
這片是Farinelli,美版一區在8/22發行(其實日本在去年就發dvd了),裡頭為義大利文與法文,品質好得不得了,特別是聲音部分的處理。小弟手上有以前台灣發的LD,現在準備拿來當大飛盤使用。

至於歌唱的部分,去年HBO或春暉Cinema頻道,撥過本片製作過程,是以一假聲男高音與一女高音各唱一次後,再混音而成。不過dvd中未收錄進來,可惜。
舊 2000-11-18, 08:09 AM #3
回應時引用此文章
Lumstasia離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
想不到竟然是"男女混音"的,有點大失所望,我本來 一直以為那個幕後演唱的黑人是自己就這樣唱出來的,結果竟是有"作弊";枉虧我的對他那麼崇拜.......
舊 2000-11-18, 12:54 PM #4
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。