PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
我以為沒人喜歡這些古董電影...貼完介紹無人回應也立即石沈大海...
真是令人心灰意冷...直到聶風出現拉了一把。

我最近都在收藏老電影,包括 Hammer Collection,老吸血鬼片等...
對了,我今天才給你 STL 喔,你可以順便查一下我買了什麼。

出不來的圖片按滑鼠右鍵點顯示圖片幾次應該就可以了。

我本來還想繼續介紹...看這個慘狀我還是算了吧。

舊 2002-11-12, 01:52 AM #51
Furier離線中  
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
好特別~~

吸血鬼~

這様 Furier 喜歡這類的遊戲嗎

像~ SNK的魔域幽靈
或是 柯拿米出的 惡魔城系列遊戲
EX 月下夜想曲,月輪,白夜...等~
^^

舊 2002-11-12, 12:39 PM #52
lawrence-h離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
Thumbs up

引用:
Originally posted by Furier
我以為沒人喜歡這些古董電影...貼完介紹無人回應也立即石沈大海...
真是令人心灰意冷...直到聶風出現拉了一把。

我最近都在收藏老電影,包括 Hammer Collection,老吸血鬼片等...
對了,我今天才給你 STL 喔,你可以順便查一下我買了什麼。

出不來的圖片按滑鼠右鍵點顯示圖片幾次應該就可以了。

我本來還想繼續介紹...看這個慘狀我還是算了吧。

其實這種老電影步調比較緩慢,而且常常連英文字幕都沒有,所以我想要受到大家的青睞比較難。
我自己本身對吸血鬼、狼人、僵屍、木乃伊等題材的片子都滿感興趣的,看Furier兄介紹的Hammer系列又都有一個共通的特點∼有美女啦!
綜合這幾點都符合我購買的條件,但這系列出的實在是太多了,我沒有能力也不像Furier兄熱愛到可以買到這個地步,所以你的介紹對我來說很重要啦!基本上看到你的截圖和劇情的介紹我就有個底了,參考價值真的很高!其實我想版上還是很多潛水的影迷,我自己就認識了好幾個這樣的網友,幾乎沒什麼發言,但買的片和看過的片都多的很恐怖,他們都說看片、買片、來這裡上網都沒時間了,那來的時間回應呢?

我想Furier兄你就不要太在意回應數的多寡了,這裡要是有顯示出瀏覽數的話你就會知道有多少人對你的文章有興趣了。版上現在已經很煩了,同一片的標題一直不斷重複的開,連片子到手了但也沒做個心得報告也有開一個主題。影片區和購片區還是很多人分不清楚,發表前也不先搜尋一下,唉!對不起,扯遠了,總而言之我強力的支持你,我來這裡影片討論區最主要就是要看一些介紹各種片的文章,讓自己不要錯過一些好片啦!

對了,你買了Vampires、The Lost Continent、Blood Ties嗎?後2片AMAZON沒貨了,又是什麼好呀?好看的話要記得介紹唷!

加油!
舊 2002-11-12, 02:55 PM #53
聶風離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
要不是E文功力不強,不然早也買了。
好家在還有日版二區可選擇,不過就是價各貴了些。
舊 2002-11-12, 03:05 PM #54
snappy離線中  
Furier

Furier的大頭照

聶風的一番鼓勵讓我打從心理的感動...
確實你說的沒錯,這些片子老舊DVD又常常沒有任何字幕,
所以對於一般人來說接受度不高,
還有 Anchor Bay 出的 Hammer Collection 片子的單價又很高,
這些因素都讓許多人望之卻步...

其實這些老電影就如 聶風 所說的,都有 "古典" 美女啦...(男人愛看)
最後再說一次: 感謝 聶風 的支持與鼓勵。

這一年來對這類型的片子確實過於 "狂熱" 了點...
舊 2002-11-12, 03:43 PM #55
Furier離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by lawrence-h
好特別~~

吸血鬼~

這様 Furier 喜歡這類的遊戲嗎

像~ SNK的魔域幽靈
或是 柯拿米出的 惡魔城系列遊戲
EX 月下夜想曲,月輪,白夜...等~
^^

我是沒有玩過這些 TV game, 不過去年倒是有玩過一款不錯的英文吸血鬼
pc game: Vampire: The Masquerade (中文忘了...)
這是當時在寫論文之前玩的 game, 覺得吸血鬼這個題材真的很有意思。

以下是遊戲的 screenshots:

這款遊戲的故事性夠,足以讓我沈浸在他的吸血鬼世界裡面,
從中世紀的黑暗世界到現代的大都會,扮演一個吸血鬼,
可以體會到這種角色的需求與感受,蠻不錯的遊戲,我本身也相當喜歡,
已經全破了。
舊 2002-11-12, 03:55 PM #56
Furier離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by snappy
要不是E文功力不強,不然早也買了。
好家在還有日版二區可選擇,不過就是價各貴了些。

snappy 兄加油加油。
英國的這一套三片裝倒是頗為便宜
英國Amazon 賣 15 多塊錢。
這一套Hammer Vampire Collection有英文字幕。
舊 2002-11-12, 03:58 PM #57
Furier離線中  
kingstone
Advance Member

kingstone的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蘆洲
其實呢, 小弟也有在定時收看Furier網兄的吸血鬼報報
其中精準的文字敘述, 文獻的旁徵博引
以及最最重要的, 令人血脈偾張的美女, 這真是吸血鬼的精髓啊

當然, 也心醉神迷於那銳利的眼神回盼那一霎那
孤高的吸血鬼貴族, 美女的誘惑~~ 在看Interview with the Vampire時早已著迷
真可說是西洋另類的武俠小說~~
家中也收錄了一區吸血鬼獵人D這部特別的動畫, 真可說是Blade的前身
但是!!
看看自己的荷包, 無奈阮囊羞澀... 加上知識有差
只能默默為各位加油...
其實Furier兄的吸血鬼詩篇和Snappy兄的僵屍物語
可是PCDVD站上奇幻恐怖的經典兩大來源呢~~

加油
舊 2002-11-12, 05:24 PM #58
kingstone離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by kingstone

當然, 也心醉神迷於那銳利的眼神回盼那一霎那
孤高的吸血鬼貴族, 美女的誘惑~~ 在看Interview with the Vampire時早已著迷
真可說是西洋另類的武俠小說~~
(恕刪...)

kingstone 您過譽啦,不過您的稱讚與支持真的是我下一次介紹動力的來源,
否則覺得自己幹嘛那麼傻,花那麼多時間去抓圖貼圖打字介紹一個我以為大家
都興趣缺缺的老古董...

說實在的,我在文字表達上面的功夫看起來還不及您呢。

嗯,"西洋另類的武俠小說"
這句話有意思,kingstone 兄頗有見解。
再一次感謝您的支持與鼓勵...小弟有時間會再接再厲介紹好東西。
舊 2002-11-12, 07:00 PM #59
Furier離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by 秋風之刀

不錯Furier兄和Snappy兄的恐怖功力一直是我無法達到的境界,加油

過獎過獎,我還得繼續努力...
生也有崖,知也無崖 (這句話不知道有沒有講錯...)
舊 2002-11-12, 07:02 PM #60
Furier離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。