PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
charlielee84
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 偏僻的小地方
Exclamation compaq的筆電很爛???

聽朋友說的 (很多個喔 不只一個)
說什麼超容易當機又跑得不順怎麼的
我是覺得他們太誇張了啦
不過自己沒用過compaq的筆記型電腦
也不好妄下評論
想聽聽大家的意見如何

舊 2002-11-05, 04:58 AM #1
回應時引用此文章
charlielee84離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
IBM的也好不到哪裡去...
其實也是要看怎麼用啦...
有些人用LAPTOP純粹收E-MAIL,上網, 打字
有些人拿來玩GAME,寫程式, firmware, BIOS, driver天天更新
請問哪種人的電腦當的機會高?

舊 2002-11-05, 05:38 AM #2
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
不錯用啊。我自己用的Compaq Amada與我GF用的Presario都很不錯用啊,特別是那台Presario 17XX系列,當初可是賣到狂缺貨啊!
舊 2002-11-05, 10:46 AM #3
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
Compaq的 Armada與Evo的機器都很不錯!!
舊 2002-11-05, 11:33 AM #4
回應時引用此文章
TURBO離線中  
王子麵
Major Member

王子麵的大頭照

加入日期: Jul 2001
我就是用 Compaq 的 Presario 1700,
除了 DVD ROM 之外,其實我覺得還不錯,
我是24小時開機的,也沒出現什麼熱當機的問題。

不過 DVD ROM 倒是快讓我氣死了,
剛開始還沒啥問題,後來慢慢的會挑片,
如果說挑燒錄片也就算了,偏偏挑的是原版片,
上個月突然發現,連DVD片都開始挑了,真是……
舊 2002-11-05, 01:02 PM #5
回應時引用此文章
王子麵離線中  
瀧少
Junior Member

瀧少的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: KCGMC
個人覺得康柏的notebook不錯!!!
跟IBM比起來,我會買compaq~
而有些人喜歡日本貨,我推薦TOSHIBA筆電,日本原裝進口,台灣有代理商唷~
舊 2002-11-05, 03:37 PM #6
回應時引用此文章
瀧少離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
台灣所賣的一些TOSHIBA也是台灣製的,
若真的愛用日本製的, 得多注意一下哦!
舊 2002-11-05, 04:39 PM #7
回應時引用此文章
TURBO離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
要買日本筆電甘脆買Sony VAIO
舊 2002-11-05, 04:53 PM #8
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。