PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lq9269
Major Member

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者zaba45
贅文43

1.
戰地祕境本來就是在推廣 BF系列遊戲
BF:V 當然也有在推廣啊

麻煩請看清楚一點=.=a..

2.
有人投訴黑鷹那段
我並沒有認為那是有問題的

3.
那段文章的重點
在於研究 "如果有人蓄意洗分時,台灣官方伺服器要不要禁止這樣的行為"

4.
黑鷹的設計的確太強
>不容易被打下來,而且不用下機就可以修

同機上小隊成績計算的方式也的確不適當
>彈藥補給就加分--而且不用丟彈藥包
容易造成乘員蓄意浪費彈藥賺分

我只能講~~

你從頭到尾都是在誤解
所以一直做出很奇怪的言論~~

對了
你所謂的教內地人士正確資訊?

就是一開始大罵 EA 伺服器登入有問題
然後改口說 那是IGN 沒弄好 (該文章根本是轉貼我在祕境裡的文章...)
同時順便說 "那個網站想怎樣算積分,就叫EA照他們的意思改"

這樣算是正確資訊嗎 XD

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals

此文章於 2005-07-03 03:11 PM 被 lq9269 編輯.
舊 2005-07-03, 03:06 PM #371
回應時引用此文章
lq9269離線中  
zaba45

加入日期: Apr 2003
引用:
作者lq9269
爛文43

1.我是說你們根本沒盡力推廣BFV
造成後來BFV沒人玩
像你這種人還敢說在推廣戰地系列遊戲
真是可笑

2.一開始你對於黑鷹搶分的行為極度不爽
直到有人提出你的隊員也有人這樣做
你的態度才改變的
而且那張圖很明顯的顯示不只開黑鷹的人得高分
其他坐黑鷹的沒殺什麼人也可以得高分
自己的隊員帶一堆人幹這種事還敢指責別人
這個隊真的沒就了

3.人家在黑鷹上往下面丟手榴彈及地雷是為了防止下面有人
怕黑鷹下面的人攻擊黑鷹
這麼做也不行嗎?

4.不要說我不知道你要說什麼
你要強調的是有人在黑鷹上浪費資源
又一直用補給兵補充資源來賺分
所以你別說我不懂

5.遊戲設計積分制就不要怕人家洗分
況且像你們這種只注重積分的玩家
只會讓BF2蒙羞
真正的玩家只會在線上和人廝殺,享受遊戲的快感
才不會像你們一直提積分的問題

我好像不是說EA伺服器登入有問題吧
應該是我說了某句話激怒了你
不過你也承認EA提供你資訊來監控盜版
所以你敢說你沒提供相關資訊給EA
我只不過做事實的呈述罷了
還有不屑遊俠網就不要去那邊看別人的發言

此文章於 2005-07-03 04:18 PM 被 zaba45 編輯.
舊 2005-07-03, 04:09 PM #372
回應時引用此文章
zaba45離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

引用:
作者zaba45
贅文43 XD

1.
BF:V 有先天上的問題
之前也跟你解釋過了
是你自己聽不下去 XD

不過還是再度跟你講一次
a.越戰在台灣是冷門題材 (幾乎所有越戰遊戲都很慘)
b.硬體要求在當時算較高 (就算是好一點的電腦,玩起來也跟PA一樣的感覺)
c.BF2過早發表 (很多人乾脆期待新遊戲)

如果單靠祕境的力量
就可以把BF:V推起來的話
那CS早就被踩平了

2.
所以我說你全部都是誤解

之前指控 UH 原文在此
是因為他們做了跟搶點無關的事情
基地也有人證
證明他們躲起來靠浪費彈藥賺分

我從頭就一直在講
開黑鷹搶點那是正常行為
NW被人指控的那篇
也有人出面證明他們都在搶點啊

所以真的拜託你~~~
把它看清楚一點~~~

3. + 4.
如果是在戰場上這樣做
沒有人會反對 (包含我)

但是有人就會故意開直昇機開到角落
作洗分的動作
這幾天的重點都是講這個行為

所以真的拜託你~~~
把它看清楚一點~~~

5.
合理的高得分
那當然是正常的啊

就像是之前有人一直要求EA放出排行榜伺服器
萬一被人拿去洗分呢

還不能自己開伺服器的人後就在洗了
如果放出來
洗分的人會更多吧

雖然積分高 不等於 技術利害
但是很多玩家的心態會不平衡
尤其是哪些洗分出來的

祕境既然想要推廣BF
就要找出中庸之道 ~~

這也是我在這裡跟你囉唆的原因

之前遊俠網有PO一篇(不久之前被砍掉)
大罵EA登入伺服器有問題

你當時也在裡面附議阿
而且還講 - 都是祕境去告祕.導致EA不讓大陸玩家連線

後來我在祕境PO文
說 : IGN 維修登入伺服器. 關祕境鳥事 <<== 遊俠網就趕緊砍了那篇

後來我就在祕境PO一篇 BF2 的登入流程
您就把它PO到遊俠去
而且也沒註明是祕境寫的 (遊俠好像有一兩篇文章也是從祕境出去的 XD)

至於監控的問題
我不會否認 XD
既然想要BF更好~~
那就必須做點事情 :-P

而且很明白的跟你講
"不要以為 官方人員不會去看這類的網站"

標準的駝鳥心態

最後一句話反吐你

既然對祕境有成見
你可以不要去看啊

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-07-03, 05:38 PM #373
回應時引用此文章
lq9269離線中  
zaba45

加入日期: Apr 2003
1.只會以這個理由來推托自己沒盡力推廣BFV的事實
只能說你根本不認清事實(沒有盡力推廣BFV的事實)
還有不知道當時在BFV當EATW-MP的有那幾位
在這裡請問一下

2.我已經說的很清楚了
既然你BF2要用積分制就不要怕人洗分
因為有太多漏洞可以洗分了
今天人家洗分你看不過去是你的事
他們也可以去別的地方洗分
反正他們也不可能在EATW出現了

3.監控盜版這件事
我已經很清楚的說明
我只是呈述事實
況且我也沒在玩BF2
我只是告知他們這件事而已

4.我是對你這種老是自以為是的家伙的發言不爽
你總是以自己那高傲的觀點來回應別人

5.我親戚說你們這個戰隊在BFV根本被他們殺好玩的
現在因為自己沒本事賺更多積分
才一直建議要EA設下一堆限制
限制某些戰法不能使用
如果真如你們這樣做
就如同在GAMEBASE上某位人兄講的:那乾脆大家都不要玩了
還有不要以為你跟EATW關係好就那麼囂張
EATW伺服器如果真如你這樣搞下去
大家乾脆不要玩了

此文章於 2005-07-03 06:19 PM 被 zaba45 編輯.
舊 2005-07-03, 06:16 PM #374
回應時引用此文章
zaba45離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
引用:
作者zaba45
抱歉,我沒在玩盜版
因為我的顯卡根本不能玩

那你還跟人家討論的這麼高興幹麻

不知道我們付出多少心血來推廣戰地風雲系列的人,就不要廢話那麼多
舊 2005-07-03, 06:40 PM #375
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
Kis2080
*停權中*

Kis2080的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Sky General****
那你還跟人家討論的這麼高興幹麻
不知道我們付出多少心血來推廣戰地風雲系列的人,就不要廢話那麼多

雖然我看得莫明奇妙
不過就以下這段...............我竟然笑了 XD

引用:
作者zaba45
抱歉,我沒在玩盜版
因為我的顯卡根本不能玩

其實BFV推不起來也是有原因的

1.BFV玩起來並不是太好
( 我有買BFV正版,沒有玩BF1394...但也覺得BFV並不太給我驚為天人的感覺 )
( 但既然買了正版,也繼續玩吧~反正也很好玩 )

2.BF2消息太早放........
還加上上有少量畫面流出...............( 令我買了後也有點小後悔太早買 )

3.BF1394的模組太多太完美了

4.一堆人跑不太順就找藉口說BFV爛 ( 尤其是在1394得意、BFV失意的高手 XD )

還有幾點~
不過就懶的說下去了
約了朋友在玩BF2咩~

其待更新檔到來~
舊 2005-07-03, 07:28 PM #376
回應時引用此文章
Kis2080離線中  
rocky229

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Kis2080
4.一堆人跑不太順就找藉口說BFV爛 ( 尤其是在1394得意、BFV失意的高手 XD )

1394.....= =

讓我想想這是哪一片遊戲....

奇怪怎麼想不起來,應該是1942吧
舊 2005-07-03, 07:56 PM #377
回應時引用此文章
rocky229離線中  
剛接觸的新手
Power Member

加入日期: Jul 2004
沒記錯您簽名檔的Creative Audigy也沒有1394吧....XDDD~
舊 2005-07-03, 08:39 PM #378
回應時引用此文章
剛接觸的新手離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

引用:
作者zaba45
贅文43

像您這種啥都不懂
還想讓別人知道真相 ... 我笑了

EATW伺服器要設定任何規則
都必須經過大家同意
像是基地發文那篇
我根本沒有任何預設立場

只有講
如果大家都認為該禁止.那EATW伺服器就有"可能"會禁止 << 我還特別把 可能 點出來

至於DICE . EA 或 GAMESPY 會不會修改
那我們不知道 (因為國外玩家的意見會比台灣重要)
但是我們會請 EATW 幫忙反應 ~~

所以我真的只能講
你的認知根本完全錯誤

至於你說我很高傲?
我只能回答你 : 某些人自找的

EATW 在 1942.越南的 MP 一共有15位 (三個戰隊各五位)
每個人都有盡心讓伺服器的秩序更好

至於你說你親戚可以打贏我們?
我只能講 : 那又怎樣
比別人差很羞恥嗎
至少我們都曾經為了這個遊戲付出過

不知道您與您的親戚
除了抱怨之外
還做過甚麼

最後
如果您認為越南沒推廣成功都是祕境(我)的錯

那我也只能怪我自己為何不是中華電信的董事長

為何不是台灣的總統
不是EA的老闆

還有甚麼錯可以算到我頭上的
歡迎繼續加

此文章於 2005-07-03 09:18 PM 被 lq9269 編輯.
舊 2005-07-03, 09:14 PM #379
回應時引用此文章
lq9269離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。