PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
貓神官
Major Member

貓神官的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 群青的高空
送修回來,面版是換了,可是卻改跑進灰塵…(AG Neovo)

我週一因為螢幕色塊問題送修AG Neovo X-17
週三工程師打來詢問詳情,爾後週四面版更換週五送件
所以我今天收到了,終於擺脫沒螢幕的生活了…

拿回來第一件事當然是測看看還有沒有類似問題。
嗯,很好∼完全OK…咦?右上角怎麼三、四點小黑點?螢幕沒擦乾淨嗎?
拿著3M魔布擦了又擦…

喵的咧!!是灰塵卡在光學玻璃與面版之間啦!!現在是怎樣?前門送虎、後門迎狼嗎?
再仔細看看…連右下角也有卡…我不知道該說什麼了…

今天又不是工作天,上來抒發一下感想,正在考慮下禮拜一還要不要送修…
可是AG Neovo又沒有備用品服務…
順便請問一下各位,這種問題有沒有辦法DIY解決?

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2006-10-21, 09:32 PM #1
回應時引用此文章
貓神官離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者貓神官
今天又不是工作天,上來抒發一下感想,正在考慮下禮拜一還要不要送修…
可是AG Neovo又沒有備用品服務…
順便請問一下各位,這種問題有沒有辦法DIY解決?

可以
不過以後別想有保固,再來就是拆了你確定裝的回去嗎
我拆東西裝回去後,ㄟ~~~怎多一顆螺絲

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2006-10-22, 06:20 AM #2
回應時引用此文章
不要問離線中  
貓神官
Major Member

貓神官的大頭照

您的住址: 群青的高空
引用:
作者不要問
可以
不過以後別想有保固,再來就是拆了你確定裝的回去嗎
我拆東西裝回去後,ㄟ~~~怎多一顆螺絲

看到這裡我不得不佩服AG Neovo的製作工藝…翻來覆去的看就是找不到可以下手的地方…XD

朋友是提出說可以用空氣槍噴噴看(從隙縫裡噴…),可是我怕反而會傷到面版…

明天早上打去AG Neovo問問看吧,這次我認為錯在他們身上,看他們要怎麼解決?
不管怎樣,這次一定要給我備用機!上次CASE差點交不出去…

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2006-10-23, 11:31 PM #3
回應時引用此文章
貓神官離線中  
tch68818
Power Member

你放心...
他會收回去幫你清乾淨...
也絕對沒有備用機...
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2006-10-24, 02:27 AM #4
回應時引用此文章
tch68818離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。