PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Zreo
Major Member

Zreo的大頭照

加入日期: Dec 2004
請問這是什麼問題
我開遊戲進去以後地上會破圖
還一塊一塊的
確定玩其他遊戲都沒問題
也更新到1.50了

有用數位相機錄下狀況,有解決辦法嗎?(這是特校全開且把所有超頻都設定回預設值的狀況下)

下載
下載

RAM: Gskill DDR4 3200 16G x2
MB: ROG Rampage VI Apex
GC: Gigabyte RTX 2080TI Gaming OC 11G
Speaker: Altec Lansing MX5021
Power: CORSAIR RM1000X
Case: CORSAIR 780T
HD: PLEXTOR M8PeGN 1TB M.2 Toshiba MG04ACA400E x2
MS: Logitech G602
KB: Logitech G910

此文章於 2007-04-03 02:14 AM 被 Zreo 編輯.
舊 2007-04-03, 02:12 AM #171
回應時引用此文章
Zreo離線中  
Ken0228
Power Member

Ken0228的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 228 club
好玩好玩
有種邊看電影邊遊戲的感覺
上手也不太困難
目前特效全開 執行的也很順利

Intel Core2 DUO E6600
Gigabyte GA965-DQ6 ver(2.0)
DDRII 533 512MB*4
Gigabyte nVIDIA 8800GTX
Seagate 7200.9 250G SATA2 *2 RAID0
Plextor PX-760A
ZIPPY 400W
EIZO S1921

也可以真正的自由
舊 2007-04-05, 09:59 AM #172
回應時引用此文章
Ken0228離線中  
campher
Amateur Member

campher的大頭照

加入日期: Jan 2004
呵呵..樓上那位是被我拖下水一起玩的..多謝KEN兄的顯卡囉!
這款遊戲真的很不賴喔..沒玩過的快去買來玩吧!保證買了不後悔!
HDD : WD 500GAAKS & 日立80G SATA
VGA : HIS 4830 FAN
LCD : HP L1955
DVD+-RW : Pioneer 110DBK
Case : 聯力PC-A09
Mouse : Razer DeathAdder
Power : 海盜520W模組化
舊 2007-04-05, 01:47 PM #173
回應時引用此文章
campher離線中  
edw26487
Master Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Zreo
請問這是什麼問題
我開遊戲進去以後地上會破圖
還一塊一塊的
確定玩其他遊戲都沒問題
也更新到1.50了

有用數位相機錄下狀況,有解決辦法嗎?(這是特校全開且把所有超頻都設定回預設值的狀況下)

下載 (http://taco198501.myweb.hinet.net/P4030019.rar)
下載 (http://taco198501.myweb.hinet.net/P4030018.rar)

你的情形
換個顯卡驅動或許可以解決...
舊 2007-04-05, 06:35 PM #174
回應時引用此文章
edw26487離線中  
Ken0228
Power Member

Ken0228的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 228 club
引用:
作者campher
呵呵..樓上那位是被我拖下水一起玩的..多謝KEN兄的顯卡囉!
這款遊戲真的很不賴喔..沒玩過的快去買來玩吧!保證買了不後悔!

多謝推薦好遊戲
你的顯卡應該也玩的很順暢吧
也可以真正的自由
舊 2007-04-07, 01:02 AM #175
回應時引用此文章
Ken0228離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。