PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
farnorsh
Power Member

farnorsh的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北<-->台中
這篇是去年底的文章呢....事情過了就算了 怎麼還一直挖出來鞭

舊 2005-06-19, 08:04 PM #121
回應時引用此文章
farnorsh離線中  
HOO_GEE
Major Member

HOO_GEE的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者farnorsh
這篇是去年底的文章呢....事情過了就算了 怎麼還一直挖出來鞭

你沒說我還沒"花線".....

終於換K8了~~~呵呵!
舊 2005-06-19, 08:09 PM #122
回應時引用此文章
HOO_GEE離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
剛剛看到此標題
馬上對我老媽的杜龍1.2G上一下看

當機

呵呵!!!!不支援吧!!!
舊 2005-06-19, 08:10 PM #123
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
魔術士歐菲
New Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者alan0888
他沒有比較行,是您沒有了解。

BUG 這個名詞與電腦有關,通常表示為錯誤(mistake)或是問題(problem)。

DE 開頭的英文名詞或動詞,通常具有反對(opposite),移除(remove)或減少(reduce) 的意義。

因此 DEBUG 合成英文字,即為除錯之意(remove mistake or remove problem)。

我想來這裡討論的站友,不會連debug這個名詞的意思都不懂。

把發文者所回應的文章以及其回文就能知道發文者的意思指的是:debug這個字不可以像這樣拆開來用。

是你看不懂發文者「所指的」跟「所要指的」意思為何吧!簡言之沒有了解的人是你。
舊 2005-06-19, 11:39 PM #124
回應時引用此文章
魔術士歐菲離線中  
JOVI991
Advance Member

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
Trimension DNM 在windvd 7 和我的 K8(754) 3700+平台下可以順利播放,之前windvd 6不行。
舊 2005-06-20, 01:22 AM #125
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者vxr
說個和K8無關的問題!!
有沒有人開DNM後..
畫面會動不動閃爍的??
之前6.0的128版不會這樣
可是後來的161版到現在的7.0的066版..
都開始發生閃爍了...
煩請大大有沒有這種現象??
小弟也是用K8 CPU
顯示卡是:R9800

而且不規律的閃
我顯卡是6600GT
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2005-06-20, 01:29 AM #126
回應時引用此文章
clivelai離線中  
ygl586
*停權中*

ygl586的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 誠徵女神的牧場
我的xp1600+ 跟GF2 MX400開Trimension DNM當了
顯卡最近玩CS會一直出現錯誤訊息,應該是顯卡的問題...
舊 2005-06-20, 01:39 AM #127
回應時引用此文章
ygl586離線中  
TOTO999
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄-神州
我想請問一個白目的問題....就是...Trimension DNM功能從哪裡開啟呀??我怎麼都看不到@@??我用的是WINDVD 7.0((我只看到影像選項裡的"使用硬體解碼加速"跟"使用硬體色彩加速"",請問是這兩個嗎^^"))
CPU:AMD X2 3800+ OC 2500MHZ(1.375V)
主機板:ASUS A8N-E
顯示卡:影馳7900GS(600/800)
LCD: DELL 2407+EIZO L568
記憶體:GSKILL 512*2(2-3-3-6)
硬碟:Seagate 7200.10 320GB SATAII and HITACHI T7K250 250G SATAx2(RAID0) and seagate 120GB ata
DVD ROM:PIONEER DVD-122M
DVD-R:Plextor 716A + NEC 4551A
機殼:Tt VA8000SWA
電源:全漢 Bluestorm 400W
鍵盤滑鼠:Key Tronic + Logitech G7限定色
散熱器:TOWER120 + HR-05
========================================

(2).家裡用機--->
1.CPU:Intel P4 3.0EG
2.Motherboard:MSI 865PE NEO2 P-Series
3.RAM:Kingston 256MBX4
4.VGA:銘宣X800GTO
5.Case:極光大帝2代((裝了5個12CM風扇有點吵@@))
6.HD:seagate 160GB sata and Maxtor 40GB
7.DVD燒錄器:NEC 3520A
8.POWER:X-PRO 400W
舊 2005-06-20, 02:55 AM #128
回應時引用此文章
TOTO999離線中  
yongteng

yongteng的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 回歸高雄
引用:
作者farnorsh

真是一語驚醒夢中人阿~虧我從頭看到尾>"<
都過半年的時間了竟然還能拿出來講....厲害!!!
舊 2005-06-20, 03:04 AM #129
回應時引用此文章
yongteng離線中  
vitoeast

加入日期: May 2001
Red face

K8的確萬能
不要的話通通沒收
舊 2005-06-20, 03:31 AM #130
回應時引用此文章
vitoeast離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。