PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kill11401
Major Member

kill11401的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 宜蘭
<問題>關於新的PHS手機 PG900....

因為人在宜蘭 所以呢 J88現在是幾乎是封機狀態........

但是還是有回台北的時候.........

因為身上帶著兩隻手機總覺的...很煩..

然後之前有看過G1000...因為我自己就有相機了.....

所以不會想要G1000...想要稍稍微低階一點的~~~

但是又想要一些舊有的J88好用的功能........例如說..收發EMAIL...無線電功能(這個好像所有PHS都有)..錄音..還有超大聲的鬧鐘 .....

---------另外..因為手機是遠傳易付卡..
有時候8310擺在包包也會自己無緣無故撥號(已經鎖按鈕了)..害我損失不少錢@@...因此想要貝殼機..

剛好PG900可以很適合我想要的一些部份...但是不太清楚是不是全部...所以想要問各位大大(最好是有用過的)....

如果把彩色螢幕的優點跟雙模去掉........
那還有什麼地方J88跟PG900一樣的?

另外..好像PG900只支援單頻的GSM900... 不知道這個遠傳易付卡能不能在宜蘭收的到?。。

舊 2005-08-05, 10:17 AM #1
回應時引用此文章
kill11401離線中  
kill11401
Major Member

kill11401的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 宜蘭
都沒人知道嗎??......

舊 2005-08-08, 04:49 PM #2
回應時引用此文章
kill11401離線中  
假面騎士-響鬼
*停權中*

加入日期: May 2005
去手機王查一下規格...順便去討論區看看...應該會有您要的答案!^^
舊 2005-08-08, 05:17 PM #3
回應時引用此文章
假面騎士-響鬼離線中  
soultse
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
借問...兩張 sim 卡可以放在一起嗎??
因為 PG900不是可以雙模式待機...
感覺好像可以但又不確定....
舊 2005-08-29, 09:50 AM #4
回應時引用此文章
soultse離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
1~8310有按鍵鎖
2~PG900只可裝1卡
3~用PG900請確定你的那家GSM~你的活動區域有900MHZ訊號(台哥大北部無900)
舊 2005-08-29, 10:22 AM #5
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
avq161
Advance Member

加入日期: Aug 2001
記得我在今年電信展有去試用PG900
現場只有開啟phs門號.並沒有插入sin卡
當時我並不知道.所以就想測試雙模系統
隨手切到雙模待機模式.然後就當機了
旁邊的工作人員看到才跟我說
現場只提供phs試撥.沒有插入gsm的sin
我回她.不過機器當機了.就離開了

ps:
我本身是用g1000
phs手機是沒有sin卡的.號碼是靠手機內碼跟機房連線登記的
舊 2005-08-29, 10:38 AM #6
回應時引用此文章
avq161離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。