PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
好用的程式,現在不用去翻節目表了

舊 2005-10-22, 04:20 AM #41
回應時引用此文章
John Wel離線中  
denztsai
Basic Member

加入日期: Aug 2001
太棒了 ! 讚 !!!
以前都要自己手動輸入數字選台, 也不知道現在各台在播什麼內容. 現在有這工具, 一切都解決了, 一切變得美好 ! 太讚了 !!! 謝謝大大的努力.
另外, 自己使用了, 在 CyberLink PowerVCR II v3.0 和 PowerCinema V4.0 下, 都沒有問題, 謝謝.

舊 2005-10-22, 01:34 PM #42
回應時引用此文章
denztsai離線中  
clone1041
Major Member

加入日期: Apr 2001
下載用過後 忍不住EMAIL 給原作者
表達感謝之意 !!
舊 2005-10-22, 04:26 PM #43
回應時引用此文章
clone1041離線中  
ritter
Regular Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 貪婪之島
我的問題和 colem 遇到的一模一樣

今天特地把SP1更新成SP2
但在[管理附加元件]裡找不到[Hyon.Tray Control]元件
TrayEr.ocx檔按右鍵選內容也沒有[解除封鎖]按鈕

看來我和這個好用的軟體無緣了
舊 2005-10-23, 10:52 PM #44
回應時引用此文章
ritter離線中  
SeanLin
Regular Member

SeanLin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北南區
引用:
作者ritter
我的問題和 colem 遇到的一模一樣
今天特地把SP1更新成SP2
但在[管理附加元件]裡找不到[Hyon.Tray Control]元件
TrayEr.ocx檔按右鍵選內容也沒有[解除封鎖]按鈕
看來我和這個好用的軟體無緣了

你試看看先移除之前安裝的程式後, 在下載的安裝程式上按右鍵:
選內容的[解除封鎖]按鈕, 之後再按裝一次試看看!!
舊 2005-10-24, 01:48 AM #45
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
maces

加入日期: Sep 2001
Talking 感謝!!

引用:
作者SeanLin
哈哈! 我自己有時候也會出現在這問題,其實已經下載完成,您可不必理會。
只是... 說來話長... 下個版本我想辦法改進。

我也是用東森寬頻的雙向Cable Moden
沒碰到這個問題

真的是粉棒的程式
感謝!!
舊 2005-10-24, 02:10 AM #46
回應時引用此文章
maces離線中  
qbee

加入日期: Sep 2004
啟動節目表時都會先跳出確認的訊息

請問如果想在啟動節目表時直接 開啟電視播放程式 執行檔後要加什麼參數呢?

另外我用的電視卡Twin TV 200 (播放程式 Twin TV version 2.1M)
播放時只要把"控制面板"最小化之後,按選台會出現訊息

必須把控制面板視窗保持在螢幕上才能正常選台,不知道其他播放程式是否也有這個問題?
舊 2005-10-24, 01:28 PM #47
回應時引用此文章
qbee離線中  
cd0229

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台灣台北.別來堵我
大大你太強了~一定要回文感謝你的不吝分享!!
舊 2005-10-24, 02:03 PM #48
回應時引用此文章
cd0229離線中  
chrisdar
Power Member

chrisdar的大頭照

加入日期: Jan 2002
http://sean.o4u.com/ap/TVControl/
現在這個網址連不上
ETHOME At 19:13

Problem Report
There was a communication problem.

Message ID
TCP_ERROR

Problem Description
The system was unable to communicate with the server.

Possible Problem Cause

The Web server may be down.
The Web server may be too busy.
The Web server may be experiencing other problems, preventing it from responding to clients.
The communication path may be experiencing problems.

Possible Solution
Try connecting to this server later.
舊 2005-10-24, 07:14 PM #49
回應時引用此文章
chrisdar離線中  
condor
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
電視卡Twin TV 200

引用:
作者qbee
啟動節目表時都會先跳出確認的訊息

請問如果想在啟動節目表時直接 開啟電視播放程式 執行檔後要加什麼參數呢?

另外我用的電視卡Twin TV 200 (播放程式 Twin TV version 2.1M)
播放時只要把"控制面板"最小化之後,按選台會出現訊息

必須把控制面板視窗保持在螢幕上才能正常選台,不知道其他播放程式是否也有這個問題?

我想請問你的Twin TV 200 購買多久了買多少$呢
會有不清楚的頻道嗎
舊 2005-10-24, 11:21 PM #50
回應時引用此文章
condor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。