PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kamato3
Regular Member

kamato3的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 淡水
請問chrome歷史記錄刪除 有法子不一個個刪嗎

我有用過插件, 可是忘了是哪個...找不到了

又非常看不懂英文,
雖然我會一個個單字慢慢查.
習慣後只要記的位置, 看不懂就沒差.

不過只要一更新, 介面位置一變動...
我就慘了.

如果不靠插件, chrome一定要一個一個勾選嗎?
勾選之前, 我有用右上角搜尋過濾一遍我要刪的網域.
有沒有不用一個一個勾選的法子.

或是真的沒辦法...介紹我個可以過濾網址再刪除的插件吧
最好是中文的,簡體也沒關係 再不然英文的也可以.
非常感謝.

舊 2016-12-01, 03:19 AM #1
回應時引用此文章
kamato3離線中  
okx
Power Member

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
可以用CCleaner 有中文(左邊OPTIONS -STTINGS -LANGUAGE -CHINESE -T開頭即是繁體中文體)
裝免費版本[Free 那個]即可 (缺點是要刪時它會讓你關閉CHROME)
官網
https://www.piriform.com/ccleaner
第2頁應用程式
不想刪除帳號密碼記憶的話 COOKIES 這個不要打勾

它還可以清其它東西,但個人建議[登錄檔清潔]不要使用...
因為登錄檔如出了問題.. 刪了不該刪的東西系統可能會出錯

此文章於 2016-12-02 09:52 PM 被 okx 編輯.
舊 2016-12-02, 09:50 PM #2
回應時引用此文章
okx離線中  
kamato3
Regular Member

kamato3的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 淡水
引用:
作者okx
可以用CCleaner...略...

CCleaner貌似沒有我需要的功能...有下載來看.
其它刪除垃圾檔而加速的功能我用不到, 也怕誤刪(比如你說的登錄檔).

可能我描述的不是很清楚,在
chrome://history/
的右上角有搜尋記錄的功能
假設我輸入 forum.pcdvd.com.tw 它顯示了我在本站的瀏覽紀錄
需要能過濾網域的功能

但我不曉得chrome內建的怎樣才能全選, 再取消勾選(就是我想保留的不刪)
只保留我不想刪除的部份
舉例如下

v 真TMD的,我也中了勒索病毒 ( 多頁主題 1 2 3 4 5 ... 最後一頁 )
v 為什麼台廠洋芋片,不學翹鬍子筒裝? ( 多頁主題 1 2 3 )
  請問chrome歷史記錄刪除 有法子不一個個刪嗎
v 請問Pioneer水貨媒體撥放器哪裡可以維修?
v 示波器安捷倫好還是太克
v 安裝字型(Source Code Pro)問題 OTF TTF
v 機車,預算約7萬,男,身高170. ( 多頁主題 1 2 3 )
v 近幾年可以在W7系統底下執行的即時戰略遊戲?

所以想請問是否有快捷鍵, 或內建的沒有這個功能要靠插件.
我用過的chrome插件, 忘記名字了.

單純只是想刪除瀏覽紀錄, 並保留不想刪的而已.
當然不想刪, 最後還是要刪...
我還是要加到書簽或文字記錄一下

因為後來找的插件, 只看到可以設定時間範圍
沒有過濾網域.
舊 2016-12-05, 12:07 AM #4
回應時引用此文章
kamato3離線中  
okx
Power Member

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
這個應該符合您要的功能
History Eraser 4.7.0

安裝後網址欄的右方會出現該擴展程式的圖示(帶數字)
點選會跳出一個要你選擇刪除歷史...等等的畫面,先不理他,
看右下角有兩個黃色按鈕 [ History - 歷史] 與 [Run Eraser 運行橡皮擦]
按下[ History - 歷史] 就會進入您想要的篩選畫面
有可全勾選的框框、及字串搜尋欄
舊 2016-12-07, 06:35 PM #5
回應時引用此文章
okx離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
chrome官方給的建議是…

不想留下痕跡(瀏覽紀錄)的網站用無痕模式…

舊 2016-12-07, 07:14 PM #6
回應時引用此文章
a9607離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
到歷史紀錄裡面選擇清除瀏覽資料
然後時間選不限時間就好了...
舊 2016-12-08, 01:35 PM #7
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
yauxyzz
New Member

加入日期: Feb 2005
點選 Google 我的活動 網址:
https://myactivity.google.com/myactivity?authuser=0
左邊列表 選 依日期刪除活動
在 今天 的地方 下拉選擇要刪除的時間
最下方 刪除 即可!
舊 2016-12-15, 01:40 PM #8
回應時引用此文章
yauxyzz離線中  
oscarchen016
New Member

加入日期: Nov 2016
歷史紀錄那邊有清除瀏覽資料
我記得可以一次刪掉吧
舊 2016-12-27, 02:04 PM #9
回應時引用此文章
oscarchen016離線中  
oscarchen016
New Member

加入日期: Nov 2016
歷史紀錄那邊有清除瀏覽資料
我記得可以一次刪掉吧
舊 2016-12-27, 02:13 PM #10
回應時引用此文章
oscarchen016離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。