PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
還沒崩潰啊?
這些哪裡不能發文了?
不大家都好棒棒,好想買,那是要討論啥了

我跟別人討論管你鳥是阿!臉書發文連站長都管不到吧!
只是要你以後不要在我跟別人討論時到處說別人人品不好,你有內涵就出來參與討論
不要一直在那邊貼文說臉書上我跟誰誰誰如何如何了好不好~

敢亂砲就不用多扯啦
你自己要在公開的網站上發文,就不用管別人要不要看你的水準到哪裡
你好意思在網路上亂砲人,我就好意思拿出來給眾人看你的做為
不要以為這樣就是搞亂我發的文,我一點也不在乎啦,你要離題就離題,我完全沒差啦

本人啥時沒討論有點基礎常識的東西?
看不懂這些入門常識?
有個東西叫GOOGLE,很好用,想貶低別人之前先GOOGLE吧

再說一次
沒根據亂砲人,事後也沒跟當事人回失禮
還自以為很會算成本,動不動就說人暴利
DXO是測感光元件的本質,不是在比相機功能或是主觀的色調,自以為自己是世界美學基準?
DDC跟DAC都搞不清楚,也不先GOOGLE一下(這是能花幾秒?)

舊 2016-10-17, 08:22 AM #41
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者cdx
造成你的困擾我很抱歉
我是希望某人也能知道,我被他多次亂版也一直感到很困擾😂
希望大家都能好好討論,不要沒來由的就進行人身攻擊,甚至是公佈他人資訊

本人沒對你人身攻擊,不要烏賊成我跟你一樣對人人身攻擊
本人單純指稱你不懂裝懂

我不像你那樣,直接人身攻擊別的網友是屁孩,問候人家老母

我有說你的資訊嗎?
我貼公開社團的文,關你啥事?
我有說誰是哪個ID嗎?

請問你有好好討論嗎?
你只不過是想砲人,然後你用的東西就很好,別的網友的東西就差

舊 2016-10-17, 08:25 AM #42
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

上面有出現CP值,那就討論一下這個吧(這篇另外PO在其他地方)
---------------------------------------------------------------
ACCUTON這個牌子的陶瓷單體很有名,而且非常貴
有些品牌甚至高中低全部使用ACCUTON
售價大概都是百萬起跳
這牌的中高音跟較高的低頻區段真的很棒,不過...

挑一個高級貨來看看吧~
http://www.accuton.com/drivers/deta...matID=4&appID=3
這顆單體一顆約$935(換算台幣差不多3萬左右)
來看看他的官方公告的資料跟測試圖吧

第一張圖是基本參數

第二張圖是頻率響應,可以看出各頻率的大小聲變化(這樣說比較口語),該注意的是,這不代表品質,只能看出不同頻率的音量

第三張圖就有趣了
這是2次與3次的非線性失真,較高的低頻開始到1K,整個表現很棒
仔細看低於70Hz的失真曲線,2次跟3次失真開始飆高
60Hz的失真已經到達2.5%,50Hz的2次失真已經突破天際(超過5%)

50Hz對於一些音樂來說,還不到極低頻段
箱體容積大+單體尺寸大,要下潛到35Hz大多沒什麼問題
甚至一些設計不錯的書架喇叭,在這頻段也能表現的不錯

如果有興趣,可以把ACCUTON一系列的低音單體都看看
應該可以發現,在低頻段的失真表現都很像,最少87%像
看起來是這種材質的天限:極低頻段失真很大

單體的失真沒辦法靠後續設計補救
失真大就是"質"差,有音量沒音質,老實說卡拉OK喇叭也能辦到
低頻段失真大,影響是如何,我想應該不用多說,就是一個"亂"字

這是一顆要價三萬台幣的陶瓷低音單體在低頻段的表現

那些高價名牌發燒貨很喜歡用,比如說這個牌子:
http://www.hi-av.net/modules/articl...icle.php?287/c0

他家的鋁三明治單體在極低頻的失真有好一些,但是是3次失真好,2次失真還是不好
http://www.stereophile.com/content/...zWByt4dkBl8e.97
這對應該是用10吋的鋁三明治,規格很像這顆
http://www.accuton.com/drivers/deta...matID=8&appID=4

有點不懂是...為什麼堅持用全ACCUTON

此文章於 2016-10-17 09:05 AM 被 Fabio 編輯.
舊 2016-10-17, 09:04 AM #43
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
裝睡的人叫不醒
自己邏輯有問題,我與他人的討論管你屁事啊
要你做的同意以後不要到處亂版而已
你吃飽太閒公佈我的臉書,還說沒有,這種人格真是好的沒話說😂
舊 2016-10-17, 09:08 AM #44
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者cdx
裝睡的人叫不醒
自己邏輯有問題,我與他人的討論管你屁事啊
要你做的同意以後不要到處亂版而已
你吃飽太閒公佈我的臉書,還說沒有,這種人格真是好的沒話說😂

不用多說啦
自己邏輯不好還好意思覺得本人邏輯不好

你沒資格要我同意什麼
就憑你?超好笑

我PO的是公開社團的截圖
有附上來源網址
我沒說你這個ID是誰,不用自以為

我就是瞧不起人品不好的人
這是我的自由
至於本人做人如何,輪不到你說
我就是機掰不會管你啥皇城內的和諧,是就是,不是就不是
要砲人就拿出實據
舊 2016-10-17, 11:20 AM #45
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

截圖貼連結,還說沒指名到姓
真是無藥可救了.....
反正不要再到處亂版就是了!算我怕你了好不好
公佈的資料還好我沒做大事業,不然就要關帳號了.....
舊 2016-10-17, 12:11 PM #46
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者cdx
截圖貼連結,還說沒指名到姓
真是無藥可救了.....
反正不要再到處亂版就是了!算我怕你了好不好
公佈的資料還好我沒做大事業,不然就要關帳號了.....

我有說誰是誰?
公開社團每個人都能搜尋到

誰無藥可救?
沒根據就亂砲人的人,到現在還沒看到有向莫名其妙被人身攻擊的人道歉
黑白工房也是被某人亂砲,根本沒看人家內容或是技術力的付出

沒人對該帳號有興趣,我只看到在那個公開社團有人亂放砲
舊 2016-10-17, 08:58 PM #47
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

你人品最好,到處亂版都可以
不停貼臉書討論又說不是我,那我砲誰了?
別人臉書砲誰又管我何事?又管你何事?
沒人品沒道德沒邏輯……你個大喇叭自己玩
管我跟誰討論啥事啊?
舊 2016-10-17, 09:16 PM #48
回應時引用此文章
cdx離線中  
Eternalwind
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
大開眼界了. 原來還有這等神人,
特別登入來感謝fabio兄.
舊 2016-10-25, 11:42 AM #49
回應時引用此文章
Eternalwind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。