PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
badcow17
Major Member

badcow17的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 射手座研究所
PS3 要準備拿出來暖機了~~

今天去逛光華時看到好幾個讓人目瞪口呆一看就想玩的大作的 PV, 其中有些最近就會發行了,
感動之餘也跟大家分享一下~

首先, 原本還覺得很遙遠, 但沒想到一轉眼 2013-03-12 就快到,《戰神:崛起》就要發售了!!!
有網友說已經有試玩版可下載了, 等一下就趕快來試玩看看, 哈哈太讚了!!!
(太久沒去追, 剛看了一下巴哈三個版本的預購都已經額滿了... )

[YOUTUBE]zzDt32tu5Eg[/YOUTUBE]

一看就想玩的大作《龍族教義》的資料片:《黑暗再臨》也將在 2013-04-25 要發行了~~
(也有發行 Xbox360版)

[YOUTUBE]G7zdHQtjlD4&feature=share[/YOUTUBE]

最讓我驚艷的是這個 "JOJO冒險野郎 ALL STAR 大對決"
如果你也喜歡這部漫畫作品的話, 那這遊戲你一定也會覺得實在是棒得沒話說~~
都不知道答案的情況下, 我弟猜卡普空出的, 但我的直覺告訴我這一定是 Bandai Namco 出的, 結果果然是我猜對了!
因為它給我的感動跟當初我第一次看到 PS3 "火影忍者: 終極風暴" 一樣:
"X的! 原作如果要做成電玩的話就是要像這樣啦!!! 完全 200% 完美呈現啊~"
(可是要到 2013-08-29 才發行)

PS3「ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル」第4弾PV
[YOUTUBE]40BH5a5ltfY&feature=player_embedded[/YOUTUBE]

此文章於 2013-03-01 12:49 AM 被 badcow17 編輯.
舊 2013-03-01, 12:46 AM #1
回應時引用此文章
badcow17離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我的PS3沉睡已久.....
JOJO看起來真的很好玩...

舊 2013-03-01, 09:00 AM #2
回應時引用此文章
chk離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
這個看起來超讚的阿

JOJO 真的是全員大集合 ~ 不知道會是採用大亂鬥模式還是各自分開??

戰神: 崛起 ~ 感覺像是新的故事 ~ 動作跟畫面都有新的進步 ~ 之前第三代那個結局就讓人覺得會再有故事了
不知道這次會是新的接續還是前傳呢??

之前的PSP大合集還沒玩哩 ~
舊 2013-03-01, 09:27 AM #3
回應時引用此文章
Phenix離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
我對 Dragon's Dogma: Dark Arisen 還有 JoJo冒險 很有興趣...

但是我是希望JoJo有英文版的...我看不懂日文......
舊 2013-03-03, 12:14 PM #4
回應時引用此文章
009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。