PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pswhrm
New Member

加入日期: Dec 2005
sn41g2要暖機很久

我有一台sn41g2, cpu 是xp1700+,1.5Gram
最近每次打開店源後都要等上至少5分鐘,開機的畫面才會出現(Bios資訊...)
而且這段時間硬碟燈(藍色)不會亮,電源燈(橘色)閃爍,要開機前會有一個啟動的聲音後,系統才會啟動!我把所有的HD, ram, 電視卡都拔掉,也都是一樣的情形!請問這會是哪裡的問題阿?power or mainboard or others?

舊 2006-03-14, 09:44 AM #1
回應時引用此文章
pswhrm離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
小弟覺得可能是版子上的電容或電池類出問題了...
真的可能得送修才能確認狀況!

SN21G2...應該有兩三年歷史了吧?

舊 2006-03-14, 07:40 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
pswhrm
New Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者小建
小弟覺得可能是版子上的電容或電池類出問題了...
真的可能得送修才能確認狀況!

SN21G2...應該有兩三年歷史了吧?

換新的power就好了!
舊 2006-03-17, 12:00 PM #3
回應時引用此文章
pswhrm離線中  
steelshark
New Member

加入日期: Mar 2006
趕快送修吧
不要等到有一天POWER決定即時起罷工,那時就慘了。
我的SN41G2 是2003年五月買的,到了2005年12月,POWER掛了。抱去遠翰換了power,現在又勇猛如昔。
舊 2006-03-22, 07:16 PM #4
回應時引用此文章
steelshark離線中  
ckshih
New Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者steelshark
趕快送修吧
不要等到有一天POWER決定即時起罷工,那時就慘了。
我的SN41G2 是2003年五月買的,到了2005年12月,POWER掛了。抱去遠翰換了power,現在又勇猛如昔。

原來可以送修喔!
因為已經過了保固期很久,所以我也沒有送修,
直接去買了250w的power換掉舊的那一棵!
現在又跑得嚇嚇叫了
舊 2006-03-23, 12:43 PM #5
回應時引用此文章
ckshih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。