PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
Red face Re: Re: Re: Re: Re: 揪郖馬爹

[QUOTE]Originally posted by 愛樂者
>>>我剛去看一下了~所有的評價都和音響無關吧~我想你應該也是買賣王的人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
網友給的評價,是關於個人信用評價,不是對其個人買賣之物品之使用評價,ㄚ~~偶都快睡著囉.....
還有你還是少用你的智商來猜測了啦
老實告訴你
"買賣王"是我爹地
"買賣后"是我媽咪
這樣可以吧?一下猜我是台北人,一下猜我是買賣王的人,
不要猜了啦,要嘛就拿一份我的出生證明給大家看說!
我也是到今天才知道這XX也在買賣王上面,他取那個化名誰會知道誰是誰喔?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>>>吧...不然怎麼會和他有所謂的糾紛呢~法庭見....請問一下法庭見什麼...告我什麼???還是告你什麼???新手又怎樣~就算是你在這裡很久那又怎樣~~就可以對新手怎樣嗎
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我又沒說要對你怎樣?只是你對於我所說的不以為然,我是指若你覺得我在亂說話,還是有任何不實毀謗他人,可以來法院告我呀!還有那個XX老闆也一樣咩!

>>>??我們只不過想把一個好的消費管道告訴大家~~憑什麼就要讓諸位看不順眼的人欺壓~而且你若不想打這口水戰~~你一開始就不應該發出聲音的....
如果純粹是來報好康,來報報就好了呀,沒事幹麻在那邊說一些有的沒有的呢???你自己寫啥,自己翻一翻看清楚吧,別當大家都是瞎子好嗎?

舊 2001-09-30, 06:05 AM #51
回應時引用此文章
發弟離線中  
開運招財貓
訪客

Thumbs down Re: Re: 混沌視聽

引用:
Originally posted by 發弟

好了吧你....鬧夠沒???

你對.
你老大.
你說啥偶都聽.
大家向發大呼萬歲.

ps對ㄌ.發大你知道. <論壇> 兩個字怎樣寫ㄇ.是啥意思?

舊 2001-09-30, 06:23 AM #52
回應時引用此文章

開運招財貓
訪客

引用:
Originally posted by FelixKing
TO 招財貓兄:
請問您知道事實的真相嗎?您知道雅音店內實際庫存有多少嗎?你知道雅音從以前到現在總共進貨A1多少對嗎?

以上答案我不是不知道,他們開店的想賺錢做****的心態我也了解,為了這件事情,愛爾法跟我解釋很久(因為我也不爽),畢竟我不是吃這行飯的,我不想斷了人家財路,畢竟別人靠這個生意維生,所以,如果您有疑問,請自行私下跟雅音老闆問個明白,您唯恐天下不亂的心態與語氣,是每一位網友都看得見的,而有些事實的真相,不是賺不賺錢的問題,我希望我推薦歸推薦,他人想打名氣賺錢的,手法多注意一下,不要踩著代理商的未來往上爬,您注意到了嗎?X威聯鎖店的幾樣特價商品,比其他店家的進價都低,他的名聲呢?為人詬病的又是什麼?又同一樣商品,中華路音響店為什麼每家報價都不一樣,不過是噱頭罷了!真的指名要買的話....我點到這裡為止!再炒下去,您害的是您所敬愛的雅音,不要這樣,好嗎?

您的熱心,我也告知其他網友了,您沒發覺後來大家都對您道歉了嗎?大家都知道您只是發現有人賣此商品的競標起價很低,想告訴網友這個訊息,不就是這樣嗎!多想想前因後果,相信大家都能做個好朋友,不是嗎?

大大
沒事.是偶ㄇ兩個太多事ㄌ.
不過論壇就是這樣.
意見很多.

好朋友.
害偶兩忙ㄌ幾天.
<是君愁緒太無聊.種ㄌ芭蕉又怨芭焦>
ㄏㄏㄏ
就醬ㄌ.不玩ㄌ.
舊 2001-09-30, 06:31 AM #53
回應時引用此文章

發弟

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
Re: Re: Re: 混沌視聽

引用:
Originally posted by 開運招財貓

你對.
你老大.
你說啥偶都聽.
大家向發大呼萬歲.

ps對ㄌ.發大你知道. <論壇> 兩個字怎樣寫ㄇ.是啥意思?

好吧,既然你說我說的話你都聽,就麻煩你從此閉嘴吧.
舊 2001-09-30, 06:31 AM #54
回應時引用此文章
發弟離線中  
kasl
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹
請各位大大不要再吵了好嗎....我相信各位有個自的美意..

我目前買了這一對喇叭..但是我是剛入門的新手..我手上只有一台
sony 的隨身聽..我不知要買綜合擴大機還是後級..(聽人說後級比較好聽)
我的預算是 12000 上下..我平常只聽音樂..房間不大...無論新機舊機都可
有人說低價 rotel 但能說明是哪個型號嗎....是純後級還是綜合擴大機..
唉,快被煩死了,我在這找了一整天了,找不到我所要的答案..
有人能給我建議嗎..謝謝...還是有哪位大大能割愛 rotel or r-tec 的東東
給我...還有若是新品我能去哪買呢..我可能表達的不太好...sorry
舊 2001-09-30, 09:39 AM #55
回應時引用此文章
kasl離線中  
rexchang
Regular Member

rexchang的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣桃園
Business Is Business

to: flexing,
我沒有資格來安慰你, 僅借用其它網友的話:
引用:
Business Is Business felixking 不要想太多.

從您在 PCDVD & MyAV 的 post, 知道為了追求想要的聲音 你已經花了很多的時間與一些的金錢在比較, 最後找到了很滿意的喇叭, 當想要跟網友分享這份喜悅, 而有了團購之舉, 最後卻惹上一身羶! 看開點吧! Business Is Business, "商人重利" 是千古不變的名言, 一個 AV 人能夠聽出聲音細微的變化就可以了, 不需要去搞懂商家的心理!

那個喇叭, 之前好像默默無聞, 少見有人推薦 在二手市場, 亦似乎不見有人要脫手 (是好得不想換, 還是跟本沒人買就不知道了!) 但因為您的這翻 post, 頓時讓它鹹魚翻身, 一時間炙手可熱! 可是您忘了 "Business Is Business" 雖然你沒有從中抽一手, 但你卻傷害到了其它人的利益- 沒有人會感謝你替它們做了免費的****, 在遺憾價格被迫壓低時, 當然要趁此賺上一筆 (或著當初根本就是在利用你!)

說不定以後會有不肖商家, 利用這種的模式, 來銷售一些的東西:
1. post 一些器材的使用感, 並大力推薦, 並可代網友以低於市價取得;
2. 出來另一篇 post, 說某處有相同但更便宜的東西;
3. "代理" 商跳出來了, 而且價格更便宜!

==========================
不懷疑低價也有好東西- 只是會有品牌考量
不懷疑高價的銷售定位- 還好口袋錢不太多
但惋惜高價物品低價賣, 連商業道德也能賣
惟有親身體驗後的感覺, 才能讓我下定決心
舊 2001-09-30, 11:43 AM #56
回應時引用此文章
rexchang離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
相信有智慧的人,都知道是誰對誰錯.
請無端惹事者,不要在惹事了.
謝謝.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-30, 12:02 PM #57
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
FelixKing
New Member

您的住址: Taipei
在此感謝所有以電話或email鼓勵我的網友們,因為此事,昨晚代理商也與我碰面,我詳細的問了他們一些細節,在此把能說的公開出來!

之前他們願意讓我辦團購,就已經想到我可能不會貪圖利益,而給網友低於市價的價格,但他們是抱著打****的心理來供貨的(希望多幾個用戶,能將口碑打出,而不是用大筆的****預算,然後****成本附加於產品上),又一來數量不多,二來消費層面有限,所以不怕影響到主流的店面市場,當然他們是希望將來A1可以成為萬元以下的第一選擇,這是他們的目標,但事情發展出乎意料之外,他們對我及眾網友都很抱歉,或許以後他們會想一個更好的團購方案(既不影響店頭生意,又能嘉惠有心的網友),到時我再POST出來,此次團購就此結束!謝謝大家!若還有疑問,請EMAIL給我,我會盡力協助的!
舊 2001-09-30, 09:17 PM #58
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
rowa_av

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
看了這麼多!!我雖然沒有要買但我想說說話!!
買賣東西本來就是 一個願打一個願挨 妳情我願的!!
何必介意買多少錢 買貴多少!!
想一想當初會買下去 也是自己喜歡 覺得值得才會把錢掏出來的呀!!
何必事後放馬後炮呢?早買早享受呀!當初我買dvd的時候一片7`800
特價的時候還不是一片2`300 !這又怎麼說呢??

當初柯兄不願將價錢公開 也是因為怕破壞市場行情呀!!
之前有人告訴我大賣場的做生意方法
為什麼一樣的東西 同一個供貨商 同一種出貨價格 可以賣出不同價格!!
往往大賣場因為要塑造自己是最便宜量販店的形象 會將熱門的商品 低價或低於成本
賣出!! 打造消費者心中的印象!!而量販店有虧嗎?我想是沒有吧!!
那些拿來當****費用我想還來的值得吧!!!
而這種惡性競爭的結果 只會使好東西 沒有應有的身價!!
而店家弄亂的市場行情 使得一般店家無法正常進貨 正常販賣!!
最終這樣產品就被玩臭而淘汰囉!!接著下一款產品又來這招!!
這樣玩下去 商家會有好利潤嗎?殺頭生意有人做 賠錢生意沒人做!!
到時候真正的好東西 就會消失 只留下一堆濫東西 !!標著高的可怕的定價但成交價卻是低的可憐的低成本產品!!消費者還會以為真的賺到囉!!其實有嗎???
買一樣東西不應該只以價錢來評論在心中的價值!!!

中國人 只要談到錢就傷感情!!商人買賣東西 自然有他的手法!! 在此我們不用多費唇舌
口水戰成這樣!! 買東西 就如我一開始說的 一個願打一個願挨 妳情我願的!!
自己喜歡 覺得值得才會把錢掏出來的呀!!
想要跟誰買 自己心裡有數!!

最後還是感謝 FelixKing 兄的熱心助人!!幫我們推薦好器材!!讓新手不會白交一大堆的學費!!
也謝謝 開運招財貓&愛樂者 兩位對於價錢的比較花的不少功夫!! 謝謝你提供另一條購買的管道!!
舊 2001-09-30, 11:42 PM #59
回應時引用此文章
rowa_av離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。