PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者kog781
要給一個人定罪,當然要找出證據出來,無罪推定這是合情合理的事,今天你老婆說你跟人外遇通姦,沒有證據,口頭說了就算嗎?

這種抄襲的個案看多了,當初蔡依林的案子也一樣,到最後還不是被人抓到濱崎步疑似抄襲蔡依林的例子出來。反正有人認為太過相近就覺的是抄襲或翻唱,標準誰來決定?

沒有證據就說是抄襲,到底是誰在硬坳?

你這樣不行喔..
基本上我對濱崎步和蔡依林兩個人的作品都沒研究,
但我這兩個人我都聽過,
如果你要說濱崎步疑似抄襲蔡依林,請你千萬記得要拿出證據來,
要拿證據也是你一直強調的,怎麼在這裡你又什麼都沒有了?
不要求你貼一堆東西上來,好歹也整理個完整報導的連結出來,
不然你只會要求別人送證據給你看,那你自己呢???

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-03-05, 10:41 AM #191
回應時引用此文章
EAC212離線中  
kokakola

加入日期: Aug 2002
您的住址: 302R
引用:
作者kog781
http://ofimgb7.tw.scd.yahoo.net/cgi-bin/Image/tnc3/7086,1735c2,183b,1

說實在如果我要設計一個酒吧的圖片
大抵上也不脫這個範圍。
要不像也難吧

真是夠了

最好全世界的酒吧都長成一個樣啦

舊 2005-03-05, 01:08 PM #192
回應時引用此文章
kokakola離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者EAC212
你這樣不行喔..
基本上我對濱崎步和蔡依林兩個人的作品都沒研究,
但我這兩個人我都聽過,
如果你要說濱崎步疑似抄襲蔡依林,請你千萬記得要拿出證據來,
要拿證據也是你一直強調的,怎麼在這裡你又什麼都沒有了?
不要求你貼一堆東西上來,好歹也整理個完整報導的連結出來,
不然你只會要求別人送證據給你看,那你自己呢???

我既然敢講,當然有十足的把握拿的出證據
如果我拿出來又如何?
事實上我之前就已經在pcdvd貼過一次了

不過我還是要說明一下
我不是說濱崎步抄襲蔡依林
而是『疑似』抄襲蔡依林
我可不像某人這麼沒水準呀

濱崎步抄襲蔡依林我是沒證據
不過濱崎步『疑似』抄襲蔡依林
要證據就不難了

此文章於 2005-03-05 01:53 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-05, 01:49 PM #193
回應時引用此文章
kog781離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者kokakola
真是夠了

最好全世界的酒吧都長成一個樣啦

酒吧不是長成一個樣,難道還長的像我家廁所一個樣不成?
舊 2005-03-05, 01:51 PM #194
回應時引用此文章
kog781離線中  
kokakola

加入日期: Aug 2002
您的住址: 302R
引用:
作者kog781
酒吧不是長成一個樣,難道還長的像我家廁所一個樣不成?

你要這麼說

我也沒話講

雨生歡喜城這張封面是否有疑似抄襲 B'z 的精選集,我想,大家自己看吧
舊 2005-03-05, 02:47 PM #195
回應時引用此文章
kokakola離線中  
EAC212

嗯 我也認為抄很大..
如果那幾個關鍵元素沒有上,
還不至於讓人有聯想。

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-03-05, 03:12 PM #196
回應時引用此文章
EAC212離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
k大師灌水快要破5000了
各位想當他破紀錄的推手嗎?
舊 2005-03-05, 03:35 PM #197
回應時引用此文章
totorochen離線中  
mmiizzuunnoo
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Hell
各位,跟這種要硬坳的人講太多也是多餘的,
他是為了坳而坳,
在他的世界裡,全世界的酒吧都一個樣,
在他的世界裡,只要不是完成一模一樣就不是抄襲,
各位,我們活在地球,
當然跟活在亞利安星球的人想法不一樣,
所以,
不同的星球,
他跟我們不同想法,
大家也不要太苛責囉,
!!!
舊 2005-03-05, 04:25 PM #198
回應時引用此文章
mmiizzuunnoo離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者mmiizzuunnoo
各位,跟這種要硬坳的人講太多也是多餘的,
他是為了坳而坳,
在他的世界裡,全世界的酒吧都一個樣,
在他的世界裡,只要不是完成一模一樣就不是抄襲,

!!!

在法律的定義上,絕不會是『感覺』的一樣
就可以認定為抄襲的了

台灣是個法治的國家
我還不知道我們可以用『感覺』得一樣
就可以認定為抄襲了

還是說台灣人普遍認為法律是用來當裝飾品用的?

無法以理服人,就說人是硬坳
從這也能看的出某些人的水準不過如此而已

此文章於 2005-03-05 04:44 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-05, 04:42 PM #199
回應時引用此文章
kog781離線中  
EAC212

不要扯別的,
快去把疑似抄襲的證據拿出來,
別只光會說別人的"感覺"不對,
你自己就可以"疑似"喔....
你能告訴我你的"疑似"不是你的感覺嗎???
標題寫的是"王心凌新專輯主打歌~HONEY~翻唱?抄襲? "
有哪一個人在"定罪"了嗎??
台灣是法治國家沒錯..但法律也不是你這樣玩的,
動輒講不過別人就用暗喻別人水準高低嗎??
有沒有水準是不是硬坳,
先去想想自己講過的話有沒有前後矛盾再說吧。
引用:
作者kog781
這種抄襲的個案看多了,當初蔡依林的案子也一樣,到最後還不是被人抓到濱崎步疑似抄襲蔡依林的例子出來。反正有人認為太過相近就覺的是抄襲或翻唱,標準誰來決定?
沒有證據就說是抄襲,到底是誰在硬坳?

引用:
作者kog781
在法律的定義上,絕不會是『感覺』的一樣
就可以認定為抄襲的了
台灣是個法治的國家
我還不知道我們可以用『感覺』得一樣
就可以認定為抄襲了
還是說台灣人普遍認為法律是用來當裝飾品用的?

此文章於 2005-03-05 05:25 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2005-03-05, 05:14 PM #200
回應時引用此文章
EAC212離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。