PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ploploplo
Silent Member

加入日期: Oct 2011
關於與winstonwang的被騙交易過程

1.不留電話,說我打給你~電話是0982開頭
2.說儘快匯款,東西明天就到,還不知你有沒有匯款前會來一通問是否匯款,東西已寄出~
3.留黑貓的編號查不到
4.國泰帳號
5.黑貓查詢過後都無我的包裹
6.電話打不回去,說是沒電,後來打也是不通
如果東西有來再幫他澄清~
謝謝

舊 2013-01-17, 10:46 AM #1
回應時引用此文章
ploploplo離線中  
dongsoon
Amateur Member

加入日期: Sep 2012
我猜過2天你會收到包裹,不過裡面裝的不是你要的東西........
(應該是SD卡,隨身碟之類的東西 )

舊 2013-01-17, 11:13 AM #2
回應時引用此文章
dongsoon離線中  
ken_511
Power Member

ken_511的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者dongsoon
我猜過2天你會收到包裹,不過裡面裝的不是你要的東西........
(應該是SD卡,隨身碟之類的東西 )

這好像OC某個事件

小黃屋37326374
舊 2013-01-17, 09:58 PM #3
回應時引用此文章
ken_511離線中  
ploploplo

時間到!!公佈所有私信內容~供大家防範

ploploplo:還可以議價嗎?謝謝
winstonwang:你想議多少
ploploplo:7000含運 不知可否接受?謝謝
winstonwang:OK 五點前確認款項入帳 黑貓5點前幫您寄出 您明日可以馬上收到
ploploplo:帳號給我~晚上才有空匯款 匯完款再通知您 主機板檔版還在嗎?線材有的可以附給我嗎?謝謝~
winstonwang:晚上7點前 我可以幫您趕在黑貓衛星站關門前送去 一樣可以隔天到貨
268500007721 代碼013 國泰世華
ploploplok~可以給我手機嗎?匯款完~簡訊通知您~
winstonwang:請您留下電話 我會馬上與您聯繫(不肯留電話~打來的電話是0982923986)
ploploplo:0983XXXXXX X先生 (打來說7點前付款~東西他順便帶出去寄)
winstonwang:2974173435 黑貓 小弟有是耽擱到 大約6點初頭才去7-11寄出 您晚點或是明天就可以查詢到了 (打來問匯了沒~東西先幫你寄出了~跟你要匯款帳號後5碼~此時電話號碼未顯示,我有問手機怎打不通~他說沒電了~)

電話回播都不通~查黑貓沒我的包裹!
供大家參考~謝謝~
舊 2013-01-18, 09:54 AM #4
回應時引用此文章
myovergame
Major Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者ploploplo
ploploplo:還可以議價嗎?謝謝
winstonwang:你想議多少
ploploplo:7000含運 不知可否接受?謝謝
winstonwang:OK 五點前確認款項入帳 黑貓5點前幫您寄出 您明日可以馬上收到
ploploplo:帳號給我~晚上才有空匯款 匯完款再通知您 主機板檔版還在嗎?線材有的可以附給我嗎?謝謝~
winstonwang:晚上7點前 我可以幫您趕在黑貓衛星站關門前送去 一樣可以隔天到貨
268500007721 代碼013 國泰世華
ploploplok~可以給我手機嗎?匯款完~簡訊通知您~
winstonwang:請您留下電話 我會馬上與您聯繫(不肯留電話~打來的電話是0982923986)
ploploplo:0983XXXXXX X先生 (打來說7點前付款~東西他順便帶出去寄)
winstonwang:2974173435 黑貓 小弟有是耽擱到 大約6點初頭才去7-11寄出 您晚點或是明天就可以查詢到了 (打來問匯了沒~東西先幫你寄出了~跟你要匯款帳號後5碼~此時電話號碼未顯示,我有問手機怎打不通~他說沒電...

報警處理吧
跟開新帳號的人買東西真的要三思
盡量以面交為主
不能面交就不要買了
管他東西多便宜
時機歹歹 騙錢的人居多

此文章於 2013-01-18 10:12 AM 被 myovergame 編輯.
舊 2013-01-18, 10:08 AM #5
回應時引用此文章
myovergame離線中  
ken_511
Power Member

ken_511的大頭照

加入日期: Oct 2005
沒料錯的話
這個可能跟前陣子PCDVD騙人的honda-law是同一 個
因為,honda-law我隔幾天都有看他的登入,已經 12/26登入到1/15才又登入
當天馬上有2個新帳號賣東西
po文方式都一樣
且價格都低無於市價不少
面交的不管是否先pm都買不到
請大家多注意

樓主報警吧
上次那 honda-law沒抓到,還讓他繼續騙人
這次看能不能讓他不要再騙人

小黃屋37326374
舊 2013-01-18, 10:17 AM #6
回應時引用此文章
ken_511離線中  
ploploplo

報警了

明天做筆錄吧
已經與員警約時間
錢拿回來的話~就捐社福
只是不想讓這種人破壞人與人間的互信
希望抓的到~
明天去跟恩主公說一下xd
舊 2013-01-18, 10:23 AM #7
回應時引用此文章
k683912

k683912的大頭照

加入日期: Dec 2010
您的住址: 桃園

此文章於 2013-01-18 12:05 PM 被 k683912 編輯.
舊 2013-01-18, 12:03 PM #8
回應時引用此文章
k683912離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者k683912
http://www.wretch.cc/blog/eq168168/13965522

電話..

http://www.wretch.cc/blog/a0936156919/31125425
23樓

2010年......這很難斷定是那位小姐使用的號碼了

幾年前我去取消手機合約,問該電信的服務人員這停用的號碼會停用多久在公開讓人選號,他回我半年

.
舊 2013-01-18, 01:07 PM #9
回應時引用此文章
sd964p離線中  
y2kplus
Major Member

加入日期: Jun 2000
要抓一定抓的到的~看看有沒認識的人在警局
舊 2013-02-02, 12:11 PM #10
回應時引用此文章
y2kplus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。