PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
itaniumxeon
訪客

Angry 關於雅虎拍賣的kevinyccc

此人杖錢欺人,有錢的垃圾

舊 2005-01-25, 06:29 PM #1
回應時引用此文章

kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
引用:
作者itaniumxeon
此人杖錢欺人,有錢的垃圾

俺覺得您應該要詳述
實際的交易的經過細節, 讓大家公斷其中的是與非

而不是光留下一句罵人的話,
這樣會除了讓人覺得有點人身攻擊外...

實在也看不出甚麼事情....

此文章於 2005-01-25 10:54 PM 被 kuzak 編輯.
舊 2005-01-25, 10:51 PM #2
回應時引用此文章
kuzak離線中  
copson
Major Member

copson的大頭照

加入日期: Sep 2004
看到這個ID的組合 kevinyccc ,該不會是之前鬧很久的O大 C大 K大!
舊 2005-01-26, 06:59 AM #3
回應時引用此文章
copson離線中  
itaniumxeon
訪客

kevinyccc的可惡

大家可以去雅虎奇摩看看此人的評價,就知道有多麼令人氣憤,他賣給我的板子針角都凹了,但是網站圖片卻沒有,後來才知道此人用外國買家的圖片充當,因為他圖片上居然有那位外國買家特有的記號,如果你去看他的極差評價更讓人氣憤,產品出問題無意解決,不理就不理,別人非故意不匯款,即使買家有善意解決,一定強迫給極差評價,至於他的財力則相當可怕,他並非商家,但買一個Rambus Ram花了20萬,還買了50顆以上的Xeon,還有數不清的Raid cars,Wildcat,Xeon Board ,SDRAM,3 Com產品,但奇怪的是他都不用放到生灰塵,若是普通人想玩高檔買一個就好,他可是20,50,100個(再次強調他不是商家),說這是他的興趣,我看根本就是有購物癖的神經病,也不知道他那些錢從那來的,這樣花最少一個月要50萬,他住的地方有這樣高薪的工作嗎?令人匪夷所思,不過有錢並沒錯,但是有錢又態度傲慢的人,就值得大家去好好幹勦他了,這種杖錢欺人的人最可惡!
舊 2005-01-26, 01:15 PM #4
回應時引用此文章

itaniumxeon
訪客

Unhappy 道歉啟事

本人之前對kevinyccc所發表之言論純屬因誤解而發出的不實指控,本人深表慚愧,保證以後不會再犯並對kevinyccc造成的名譽損傷表示最高的歉意
舊 2005-04-27, 02:27 PM #5
回應時引用此文章

aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
花生什麼事情了????
舊 2005-04-27, 03:46 PM #6
回應時引用此文章
aug0123離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
有詭異~~~~~~~~
舊 2005-04-27, 04:52 PM #7
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
被告了嗎!!!
溜.............
舊 2005-04-27, 07:25 PM #8
回應時引用此文章
minitaco離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
好一篇不好笑的笑話....
看龍沒
舊 2005-04-28, 01:09 AM #9
回應時引用此文章
BL1978離線中  
itaniumxeon
訪客

Unhappy 道歉的緣由

我對這位仁兄的不滿,其實並非我們買賣有糾紛,事實上我收藏的經典名板OR840就是和他買的(最近才完成安裝雙slot1 1Ghz,2GB RDRAM的大業,有一次不小心跑錯外頻(266),成為雙2G P3,不但沒燒掉,sisoft sandra 2005還跑出13464分 ,比我的p4EE 11007分還屌真可怕,可惜這種自己跑錯外頻的事只發生過一次,至今原因不明,真後悔沒存檔給大家看,可是說真的coppermine的P3能上2G太奇怪了,難道是鬼上......),我對他的不滿最初起因於他寄給我的主板和照片不同且風扇針腳也歪了,加上和他要說明書都沒回應,所以有些不爽,但是這並非主因,主要是他對買方和問答者的態度真的很差也很怪,比方說他因為沒出示地區,有人問他可否在古亭站面交,他住高雄縣,一般人想必就回答:(對不我住南部之類的...),但他就答:(你付我來回飛機票加上其他計程車費,算一算大概5000出頭吧),還有一個人想和他他換東西,不要就算了,他就答:(你憑什麼跟我換),一般也是用Yes no 來回應買家,買家有問題也從來不花時間處理,感覺一種:(你們這些人不值得我浪費時間,給錢交貨,少給我發出任何意見,我就是能取得這些貨),不過最可惡的事在於他動不動就給別人負評,可以是你仔細看大部份真的很冤枉,因為他不公佈電話,只能用e-mail聯絡,各位也知道現在防止垃圾信很兇,真的很可能收不到信,很多買方向他辯解可是還是無法改變,即使買方有誠意繼續買,甚至有買方因為產品固障向他詢問就被打入黑名單,我火大了,便開始發動網路齊幹勦(不過那些和他有糾紛的人似乎不領情,0人回應徹底失敗),或用其他帳號在問與答罵他,最後自己帳號也用上了,不過當然也被罵了回去,最慘還被罵x種(自己父母被罵,覺得滿侮辱的),不過事後自問,我罵他都是在罵他自大目中無人,但有想把自己真的抱不平的地方講出來嗎?況且別人都不計較了,你管什麼閒事?你喜歡別人用問與答騷擾你拍賣嗎?人家不做**犯科,買什麼東西,用什麼態度關你屁事?因此發了一封道歉信給他(不過沒得到回應),並且在此版面道歉,其實我終於體悟到,世上在你的生活周遭,的確有些人的處事態度,行為讓你很火大,但是只要他們不侵犯你,你敬而遠之就好,何必自己生悶氣,用別人的錯誤來懲罰自己,況且你雖然會碰到許多人愛欺負人或瞧不起你,但是只要你懂得誠心對人,你也總會遇到真正遇到可以幫助你的人,希望用此可笑的主題和你們分享(仇恨真的是無底洞,你只會越陷越深),謝謝(懺悔的版主留)
舊 2005-04-28, 03:10 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。