PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
joyce_c
Advance Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者gackt710908
3年保是騙人的~今天下午本來以為台南有快修站(順發3C)~沒想到順發跟我說不是在我們這買的要送原廠~我的是160G硬碟新加坡制~硬碟有建X條碼~下面打28JAN2004~還沒過3年吧!!!~打去高雄客服(女的~聽聲音年過30老鳥的感覺)~~說你您的硬碟過3年了不能修喔!!~~靠!!JAN不是6月嗎要到2007~6月才3年吧!!!~~我說我付錢修也不讓我修~說硬碟寫的製造日期是不對的~你的硬碟已經過3年了~28JAN2004寫假的喔!!!~
然後我在打去高雄快修站~男的接的(態度不錯)跟我我製造SN碼裡面有一個L0的只有一年保~但高雄的快修站跟我說可以修但要1200(然後建議我別修了)不划算!!(態度不錯)至少可以修!!~~
客服說不能修~~快修站說可以但要1200元~~~奇怪怎麼差這麼多!!說真的上個月台南還有快修站的
這個月變沒有!!!~~~真的是XXX
我很怕我今年3月買的120G硬碟~買不到一年(壞軌不能灌XP)~拿去修又跟我說?(超過一年)要付費~
到時真的XXX!!!

JAN是一月吧!所以所剩時日不多,想修要快一些,很快就要過保了!

舊 2007-01-03, 11:47 PM #211
回應時引用此文章
joyce_c離線中  
ncrblue
Regular Member

ncrblue的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者joyce_c
JAN是一月吧!所以所剩時日不多,想修要快一些,很快就要過保了!

見達好像沒有台南站耶?一直都要寄到高雄一個鄉村去的

舊 2007-01-04, 09:57 AM #212
回應時引用此文章
ncrblue離線中  
gackt710908
Regular Member

加入日期: Dec 2006
原來JAN是一月~我把JUN搞錯~~但現在一月~客服說已經過保~不能修也很誇張吧!!
感覺快修站~比較好說可以修~~台南真的有快修站~在順發3C~3樓~但現在只限在他們那買的才可以修!!上個月建達網站上還有台南站~~過了年變沒有了!!

此文章於 2007-01-04 03:48 PM 被 gackt710908 編輯.
舊 2007-01-04, 03:46 PM #213
回應時引用此文章
gackt710908離線中  
d12123
*停權中*

加入日期: Apr 2005
順發不是已經沒有跟健達合作換硬碟了??
舊 2007-01-06, 03:02 PM #214
回應時引用此文章
d12123離線中  
NPTHS
Senior Member

NPTHS的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台南<->高雄<->屏東
我想請問一下大大我的硬碟究竟是保固多久呢?
我去年七月在某連鎖3C購買的
當初盒子上跟發票上都有印五年保固,我也請該店在發票上蓋上店章
剛才因為硬碟壞了
循著盒子上的建達網站去查保固,網站上卻又寫maxtor的硬碟是三年保固
然後又去seagate的網站上查詢,發現是OEM的產品...

請問大大我的硬碟是保固多久呢?
感激不盡...
舊 2007-08-09, 02:51 AM #215
回應時引用此文章
NPTHS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。