PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
Question 借~~請問一下!!

請問有誰可以告訴我小弟
他不笨,他是我爸爸
有沒有出dvd ?要到那裡去買會較便宜?
怪獸電力公司
現在兩片珍藏版dvd
還有沒有可能有特價的時候?

感恩啦!
麻煩知道的您,可以動一下您那靈巧的雙手!!

舊 2002-11-15, 12:14 PM #1
回應時引用此文章
001離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
他不笨,他是我爸爸一區和三區都有發行DVD
一區有DTS

三區怪獸電力公司兩片珍藏版dvd
個人覺得應該沒有特價的機率

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-11-15, 02:00 PM #2
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 借~~請問一下!!

引用:
Originally posted by 001
請問有誰可以告訴我小弟
他不笨,他是我爸爸
怪獸電力公司
現在兩片珍藏版dvd

I'm sam,R3 零售版十二月才會出
出租版外面找的到,音響展賣四片一千 (全新)
怪獸電力公司雙碟版,之前中部家樂福有五百左右的價格
未來會不會特價,未知。
舊 2002-11-15, 03:39 PM #3
回應時引用此文章
肥貓離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
Re: 借~~請問一下!!

引用:
Originally posted by 001
請問有誰可以告訴我小弟
他不笨,他是我爸爸
怪獸電力公司
現在兩片珍藏版dvd

感恩啦!
麻煩知道的您,可以動一下您那靈巧的雙手!!

他不笨,他是我爸爸...出租版金獅已經下二手了...天母店有好幾片...
至於零售版還沒出...
而怪獸電力公司珍藏版之前以台中家樂福的價格最低...還會不會有就不知道了...
如果你在台北的話...可以去光華或是公館的大眾,玫瑰唱片看看...
我是用480入手全新的啦...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE

此文章於 2002-11-15 04:14 PM 被 jeff641125 編輯.
舊 2002-11-15, 04:06 PM #4
回應時引用此文章
jeff641125離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。