PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
sohoman9
Regular Member

sohoman9的大頭照

加入日期: Oct 2004
居然在這裡看到RT大不務正業在這邊鬼混...

話說我想在房間的電腦看第四台!而我家第四台的電線是從陽台拉到客廳

而我房間跟客廳的位置又很尷尬!!!如果要走室內的話,大概整個客廳跟走廊都會被繞線

繞的亂七八糟...如果要從陽台外面繞的話,雖然距離比較短

但是好像工程頗浩大,目前卡在不曉得該怎麼作比較妥當

我的電腦銀幕是17吋的LCD....短期內應該不會想敗新的銀幕吧

順便推薦一下17吋比較適合用的電視盒(看能不能有錄影功能..2000上下)

想了解雙魚女孩請點我

誰說母獅子不好接近
天蠍女孩~讓你愛不釋手
最有母愛的巨蟹女孩

怕木馬在你電腦屠城嗎
防毒新手必讀~防毒比解毒還重要
如何徹底刪掉網路實名
舊 2007-05-23, 02:21 AM #191
回應時引用此文章
sohoman9離線中  
wjesse
Major Member

加入日期: Jul 2001
如果接兩台強波器

小弟宿舍區主線路有接一台強波器後分了近10條線給各房間,其中一條接我房間的電視看時覺得不甚滿意,有些台是模糊不清的,還有隔壁台的干擾影像,
不知道如我自己房間的線再加台強波器是否可行?
有很大的改善效果嗎?(要換接頭和線材可能不易,而且第四台是免費的)

舊 2007-06-04, 09:25 AM #192
回應時引用此文章
wjesse離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
應該是要把源頭原來的那個強波器換掉才對
換好一點的
一兩仟元的
若你在後面加只是會把雜訊放大而已
舊 2007-06-04, 09:29 AM #193
回應時引用此文章
missle離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
請問這一台 CATVSAT CS-862H效果好嗎????
單價好像頗高
我有買來測試...目前尚未收到

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33579756
舊 2007-06-04, 04:43 PM #194
回應時引用此文章
tobylin離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者tobylin
請問這一台 CATVSAT CS-862H效果好嗎????
單價好像頗高
我有買來測試...目前尚未收到

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33579756

等你分享啦 這款好像不常看到人入手,一方面單價也蠻高的
舊 2007-06-05, 08:33 AM #195
回應時引用此文章
tdnj離線中  
thl160
Advance Member

加入日期: May 2002
請問剛轉台,畫面會清晰1秒鐘,後就便成雪花連聲音也斷斷續續.
請問是訓號太弱嗎? 如訓號太弱,為什麼剛轉台1~2秒是清晰的
有辦法白排除嗎?
謝謝
舊 2007-07-22, 02:05 PM #196
回應時引用此文章
thl160離線中  
polopo
Major Member

加入日期: Apr 2005
請問各位大大如果要測訊號
除了叫第四台外 自己能測嗎
用什麼儀器
我為了錄影 還裝了兩家第四台
舊 2007-12-17, 03:37 AM #197
回應時引用此文章
polopo離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
就算進來的訊號沒問題也沒啥用...
一條普通的 Cable 能接多長而不受訓號的干擾?

以前買台 PX 清晰專家來裝(4台電視),只有源頭第一台都很清晰
其它三台固定幾台無法看,更別說不清晰的有哪幾台,長年下來都
如此,後來乾脆線材全換了
commscope(康士可普) 5781 3GHz RG6

換了線材後,第一台比原先的更清晰,更別說其它三台電視,
每一台都可以看,都很清晰,現在連強波器都不用裝,裝了
反而不清晰。
舊 2007-12-17, 07:04 AM #198
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
coincidence
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者Chang JQ JQ
commscope(康士可普) 5781 3GHz RG6

一米多少錢?
舊 2007-12-17, 03:43 PM #199
回應時引用此文章
coincidence離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
拍賣網有賣,可以找找看
舊 2007-12-17, 07:44 PM #200
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。