PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者海豹
我小時候也是卡帶的天下
小學6年級(1986)的時候我會自己做mix專輯,還不是找唱片行喔~
(星際異攻隊開頭星爵被抓走是1988)
那時候用雙卡匣手提音響做對拷
(還要計算每首歌的時間,不能AB面的分鐘數落差太大 )
COPY完錄成一捲還會趕快叫我姐來聽
超幼稚的啦~~

很正常吧 以前錄音帶也常聽對拷的
記得港劇流行時
買了電視原聲帶 我姐姐也會做MIX專輯
現代小孩不會懂那時自己玩成一卷錄音帶的成就感的

舊 2017-05-08, 05:31 PM #51
回應時引用此文章
BALA離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
對烤就要去借或買很多錄音帶 從中擷取自己喜歡的歌

對烤還有一個很重要的目的
就是在歌與歌之間 錄一段告白的話
送給自己暗戀的女孩子..

舊 2017-05-08, 07:53 PM #52
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
真是後知後覺了
剛剛看了youtube才知道原來演葛摩菈妹妹涅布拉的人就是演Doctor Who的同伴艾美
以前總是感覺她的臉部胖胖的

2010年 Doctor Who

2016年聖地牙歌動漫展 (頭髮應該是假的, 她是剃光頭上演的)

此文章於 2017-05-09 03:54 PM 被 誰不重要 編輯.
舊 2017-05-09, 03:47 PM #53
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這部兩個正妹
就演涅布拉的Karen Gillan
和至高族大祭師的Elizabeth Debicki

尤其是大祭師真的讓人想到日本AV那個金色系列
舊 2017-05-09, 03:56 PM #54
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者cys070
這部兩個正妹
就演涅布拉的Karen Gillan
和至高族大祭師的Elizabeth Debicki

尤其是大祭師真的讓人想到日本AV那個金色系列

可是日本的金人沒有190cm的啊~

話說她比雪歌妮薇佛還高

不知道有沒有人想找她拍動作片的?

如果身手練好一點,應該會很殺

不然就得一直裝矮啊...
舊 2017-05-09, 04:15 PM #55
回應時引用此文章
海豹離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
另外星際異攻隊不知是否要開拍分支故事還是會在無限之戰或異攻三中露面
聽說彩蛋裡面史特龍那一支戰隊每一個的實力也是強的很, 可以算是初代的銀河異攻隊
上傳的圖像
文件類型: jpg stallone.jpg (33.3 KB, 448次瀏覽)
舊 2017-05-09, 07:05 PM #56
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
MAGNETO
Basic Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者人生現在才開始
最後勇度那艘船的雷射砲
那種分散組合的方式
總覺得既視感很強 好像在什麼作品裡也看過類似的
可是想了兩天還是想不起來...

有人有印象嗎?

想到兩部類似的作品
馬克羅斯的防禦光球,可以沿著艦身表面移動,抵擋敵人光束攻擊
裝甲騎兵的眼鏡狗。其臉部三個鏡頭移動的方式有點類似
舊 2017-05-13, 04:00 PM #57
回應時引用此文章
MAGNETO離線中  
seraphicsid1
Amateur Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者florance
以劇情的設定來看濕打摟確實對地球的記憶停留在 80 年代。
所以才會有 卡帶機跟 Zune(星際二手貨,外加反諷) 出現。

這片的視覺效果與色彩應該是 Marvel 裡面處理的最突出的, 以我的印象。

Zune出現的時候真的笑噴我...

那段時間我剛好在美國,當時弄的一副iPod殺手終於降臨....結果......
舊 2017-05-15, 06:01 PM #58
回應時引用此文章
seraphicsid1離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
感覺還不錯,色彩繽紛讓人難忘,每個人的戲份很平均.

只是我覺得可以讓節奏更快一點,

像是要Groot 去拿東西,勇度逃離時的殺戮,幾個畫面就可以帶過
最後我覺得最無聊的是,教Groot怎麼引爆炸彈的那段,硬湊出來的不好笑的段落...
舊 2017-05-18, 03:21 PM #59
回應時引用此文章
27681049離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者27681049
感覺還不錯,色彩繽紛讓人難忘,每個人的戲份很平均.

只是我覺得可以讓節奏更快一點,

像是要Groot 去拿東西,勇度逃離時的殺戮,幾個畫面就可以帶過
最後我覺得最無聊的是,教Groot怎麼引爆炸彈的那段,硬湊出來的不好笑的段落...

我還在想說 乾脆不要做那個按鈕就好了吧!
舊 2017-05-18, 09:22 PM #60
回應時引用此文章
tacowave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。