PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
DVDLover
Power Member

DVDLover的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 碧海藍天
要看你襪子的絕緣強度而定囉
若是玻璃纖維的絲襪 可能就沒用了....開玩笑的啦

***響應網路環保 我不用圖形簽名檔***
舊 2001-10-25, 12:31 AM #11
回應時引用此文章
DVDLover離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
Unhappy 是嗎.....

可是我也有穿脫鞋....每次都被電@@....
摸機殼和金屬部分都感覺麻麻ㄉ....不過我朋友就感覺不到
難道是體質ㄉ問題@@....
ps...我power是機殼內附ㄉ....漏電對周邊有影響ㄇ
有點想換台達一勞永逸...
為啥ㄇpower不會像其他東西跌ㄋ.....
power廠商少單價又不低打出知名度就可大賣....應該滿賺ㄉ喔????

舊 2001-10-25, 07:05 AM #12
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
DVDLover
Power Member

DVDLover的大頭照

您的住址: 碧海藍天
總而言之 言而總之
學過電學的人都知道 只要不要讓電流在你的身體內有迴路形成
就不會被電了

假如你有穿脫鞋 但手有接觸其他非絕緣的東西 那當然還是會被電

***響應網路環保 我不用圖形簽名檔***
舊 2001-10-25, 05:14 PM #13
回應時引用此文章
DVDLover離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
Re: 是嗎.....

引用:
Originally posted by 36多蒙卡修
ps...我power是機殼內附ㄉ....漏電對周邊有影響ㄇ
power廠商少單價又不低打出知名度就可大賣....應該滿賺ㄉ喔????

為了穩定
不要用CASE富的POWER
蠻爛的
常常不足瓦
用料都......
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-27, 02:55 AM #14
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
Re: Re: 是嗎.....

引用:
Originally posted by cowu_chen

為了穩定
不要用CASE富的POWER
蠻爛的
常常不足瓦
用料都......

不過這種Power..我都拿來推風扇..或一些比較不重要的..
也很好用..
舊 2001-10-27, 03:03 AM #15
回應時引用此文章
好杯離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
Re: 是嗎.....

引用:
Originally posted by 36多蒙卡修

說不定,你有特異功能喔!
看看,說不定能夠發電.

PS:我絕的穿脫鞋,很有效說.
以前當兵時,連上的冰箱,我每次摸都會被電到,別人摸都不會.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-27, 03:07 AM #16
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Pfizer
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
Re: Re: 是嗎.....

引用:
Originally posted by JING FENG

說不定,你有特異功能喔!
看看,說不定能夠發電.

PS:我絕的穿脫鞋,很有效說.
以前當兵時,連上的冰箱,我每次摸都會被電到,別人摸都不會.

你是說你穿拖鞋被電到嗎?
舊 2001-10-27, 03:41 PM #17
回應時引用此文章
Pfizer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。