PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
網星
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
DScaler把ps2畫面拉長了

我第一次打開DScaler畫面就是上下被拉長,而且只看的到上半部,我用的圓剛cardbus三頻卡,這個軟體內的設定中找不到圓剛的牌子,是因為這樣所以才會變這樣嗎???

舊 2006-08-29, 02:16 PM #1
回應時引用此文章
網星離線中  
PClight
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者網星
我第一次打開DScaler畫面就是上下被拉長,而且只看的到上半部,我用的圓剛cardbus三頻卡,這個軟體內的設定中找不到圓剛的牌子,是因為這樣所以才會變這樣嗎???

你可上傳圖片嗎? 把你的狀況擷取圖片下來,再上傳來,我幫你看看你是怎麼樣的上、下被拉長的。

舊 2006-08-30, 05:51 PM #2
回應時引用此文章
PClight離線中  
網星
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
抱歉我不會弄耶,畫面大概是變成下面的情形,拉長就算了還只能看到上半部,我使用的是圓剛
三頻卡,在DScaler裡頭似乎沒有這個設備的選項,調過了解析度(就是720x480那類的選項)
連訊號模式(NTSC OR PAL)也調整過,通通沒用,真是怪哉
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| broswer |
| system contiguration |
| __________________________________|

此文章於 2006-09-02 04:52 PM 被 網星 編輯.
舊 2006-09-02, 04:50 PM #3
回應時引用此文章
網星離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。