PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwl5858
Power Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: Zodiac Alliance of Freedom Treaty
引用:
作者william25
推 要接ps3的話真的要買有1:1功能的

不然玩賽車遊戲很像在開休旅車比賽...

目前13000-15000之間的價格...

你要能夠1:1的TN 24"還是沒有1:1但是是P-MVA廣角面板?

其實目前最火熱的28"(實際27.5")它也是不支援1:1顯示的喔....

不過實際上應該差異不是很大...有人買SP2208WFP來玩PS3

它本身支援1:1,16:9,4:3等顯示比例..但是他還是全營幕玩...

舊 2007-12-03, 12:47 PM #31
回應時引用此文章
cwl5858離線中  
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
引用:
作者eddie2570922
不好意思 插花問一下...
有沒有一種功能是讓一些不支援寬螢幕解析度(16:10)的遊戲以4:3解析度跑的?(不是用顯卡)
也就是讓原本全螢幕顯示的畫面兩邊留黑邊 只有中間有畫面這樣...@@"

Dell 寬螢幕系列本身都有Aspect模式(維持等比例放大至全螢幕),我自己用的
Dell2407就是保持在這個模式下玩遍所有4:3的遊戲皆正常(左右留黑4:3顯示)

舊 2007-12-03, 01:33 PM #32
回應時引用此文章
llk離線中  
air2k
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 彰化市
所以...
請問版大...
這台螢幕 適合完第一人稱射擊遊戲嗎?
會不會PLAY的時候有殘影阿
舊 2007-12-03, 01:50 PM #33
回應時引用此文章
air2k離線中  
檸檬
Major Member

加入日期: Jan 2004
這台我在光華采X有看到貨了,價格比網購便宜一點,
但感覺上稍嫌大台了點
舊 2007-12-03, 03:08 PM #34
回應時引用此文章
檸檬離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
今天閒逛建國商場.沿路幾乎每家店都去看看有無這台超值lcd.結果逛到建國路中油加油站對面的
速x時.也是進去看看.都沒有這台也沒聽過有出這台!後來跟櫃檯小姐聊一下請她問看看.結果說可以訂
貨而且明天就到貨通知!!最重要價格比12990還少一些!!只報123xx!!等明天到貨通知才po上來~~
住高雄地區的網友也可去住家附近電腦商場問看看.說不定會有驚喜喔~~
舊 2007-12-03, 03:21 PM #35
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
GXDVD

加入日期: Nov 2006
回應樓上的朋友 開CSS 1920*1200在玩 是沒感覺到殘影(fps100以上)
只是畫面一下子變大(原19吋開1280*1024)還在適應滑鼠準心~

我想需求的出發點每位朋友都不同,小弟PS3平常是接客廳投影機在玩(最高可1080i輸出),音效是光纖輸出給擴大機解享受環繞音效,只是常工作回家晚了,想玩一下又怕吵到家人,所以想說電腦螢幕可以接來玩一會即可,就是徒個方便,畢竟Ps3的遊戲1080P的也不是每片都是而且我也不是常有時間玩,倒是看電影時間會多點,但以價格跟面板跟功能性上這台對我來說已經很好用囉~~
舊 2007-12-03, 04:38 PM #36
回應時引用此文章
GXDVD離線中  
william25

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者cwl5858
目前13000-15000之間的價格...

你要能夠1:1的TN 24"還是沒有1:1但是是P-MVA廣角面板?

其實目前最火熱的28"(實際27.5")它也是不支援1:1顯示的喔....

不過實際上應該差異不是很大...有人買SP2208WFP來玩PS3

它本身支援1:1,16:9,4:3等顯示比例..但是他還是全營幕玩...

我會選能夠1:1的TN 24",因為橢圓形輪胎跟RV高頂的賽車我玩不下去...
舊 2007-12-03, 08:19 PM #37
回應時引用此文章
william25離線中  
bearemail

bearemail的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 板橋市
引用:
作者檸檬
這台我在光華采X有看到貨了,價格比網購便宜一點,
但感覺上稍嫌大台了點

可以請問一下~

便宜了多少嘛~^^?

燦坤會員卡號:34317233 歡迎使用
舊 2007-12-03, 08:27 PM #38
回應時引用此文章
bearemail離線中  
alexlin1314

加入日期: Aug 2005
您的住址: 四塊厝...
引用:
作者超級賽亞人
今天閒逛建國商場.沿路幾乎每家店都去看看有無這台超值lcd.結果逛到建國路中油加油站對面的
速x時.也是進去看看.都沒有這台也沒聽過有出這台!後來跟櫃檯小姐聊一下請她問看看.結果說可以訂
貨而且明天就到貨通知!!最重要價格比12990還少一些!!只報123xx!!等明天到貨通知才po上來~~
住高雄地區的網友也可去住家附近電腦商場問看看.說不定會有驚喜喔~~

差600....就當亮點保固吧!!網購7天可退

不知現場買能不能測亮暗點(有的店家+500給測)

如可的話,多付一些也無妨.....但話說回來,這種店家還是敬謝不敏吧.....真是矛盾阿!!
舊 2007-12-03, 08:47 PM #39
回應時引用此文章
alexlin1314離線中  
jiaxie

加入日期: Apr 2005
網購還可以12期分期啊。

12/1日下訂一台,希望快點收到。

我主要是接電腦,原本也考慮HG-281D,但出了這台L2442WD PVA,面版和價格都比它好,考慮幾天後就下訂。
舊 2007-12-03, 09:38 PM #40
回應時引用此文章
jiaxie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。