PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

覺得阿匹伯的侏儸紀小公園場面不夠混亂嗎? 覺得雷克斯咬人不噴血很不過癮嗎? 強力推薦The Relic,小公園小世界沒有的混亂血腥一次收錄,ccc

P.S三區有沒有發這片的DVD?? 還是只能跟美國訂??

舊 2000-10-24, 02:12 PM #1
回應時引用此文章

KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
這部片好像是叫作 第三類終結者吧 因為我也有買但是我是買LD的,因為LD現在很便宜嗎 而且還有AC-3不代500元,將就點ㄏㄏ.
第三類終結者是派拉蒙片場的電影所以台灣還沒有三區的DVD可能還要等一陣子吧,這部片子很血腥而且氣氛營造的不錯.
派拉蒙的片子如果出三區話我定要收藏 處門的世界 還有不可能的任務第一集,快點出喔,拜託.

------------------
KEVIN SPACEY

舊 2000-10-24, 03:12 PM #2
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
Pitt
Major Member

您的住址: Tapei
我目前只有這片電視播映的copy tape,當然一謝限制級的鏡頭都喀嚓(我之前有在電影院看過),很希望能收集到這片DVD說.......如果派拉蒙要出的話,我一定要收藏的是The Patriot Game
舊 2000-10-27, 02:42 PM #3
回應時引用此文章
Pitt離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

您的住址: On-Line-Only !!!

光看封面就很嚇人!!!
*_*

Release Information:
Studio: Paramount Studio
Theatrical Release Date: January 10, 1997
DVD Release Date: April 20, 1999
Run Time: 109 minutes
Production Company: Paramount
Package Type: Keep Case

Aspect Ratio(s):
Widescreen Anamorphic - 2.35:1

Discographic Information:
DVD Encoding: Region 1
Layers: Dual
Available Audio Tracks: English (Dolby Digital 5.1), English (Dolby Digital 2.0 Surround), French (Dolby Digital 2.0 Surround)
Available subtitles: -

Edition Details:
• Region 1 encoding (US and Canada only)
• Color, Closed-captioned, Widescreen
• Theatrical trailer(s)
• Widescreen anamorphic format

I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~
舊 2000-10-27, 03:07 PM #4
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
TO webfoxonline
請問這片好看嗎??
劇情和特效有比侏儸紀一好嗎??

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 10-26-2000).]
舊 2000-10-27, 03:19 PM #5
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Moderator

to GUNDAM:

基本上,小弟覺得這是兩個不同題材的電影~~~
不太好比較~~~

這部片子其實原來是葡萄牙文的小說~~~~~~~
改篇上美國銀光幕的~~~

(侏羅紀也是來自小說)
故事是說兩個兄弟潛入一處位於紐約的老博物館的地下密室所碰到的"原古生物"!!!

動畫是作的粉逼真~~~~~~~
(與侏羅紀的特效有不少雷同處~~~~~~
小弟是這麼認為啦~~~~~~^_^)
但劇情就~~~~~~~~~~~

根據國外網路的評價~~~~~~~~~
老外都覺得這片殺時間不錯~~~~~~~
但還是建議看小說比較精彩~~~~~~~

^_^

舊 2000-10-27, 03:56 PM #6
回應時引用此文章
GUNDAM

TO webfoxonline

謝謝你!
但是真的不值得看嗎?就劇情而言?
如高地起伏緊張氣氛的處理等?
舊 2000-10-27, 03:59 PM #7
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Moderator

可以一看~~~~~~~~

但要我收藏~~~~~~~~~~~

我~~~~~~~~~~~~~

我是到死黨家看的~~~~~

他老買一些奇怪的片子~~~~~~~

^_^

舊 2000-10-27, 04:05 PM #8
回應時引用此文章
GUNDAM

你的意思說不值得收藏囉??
^.^
舊 2000-10-27, 04:39 PM #9
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Pitt
Major Member

您的住址: Tapei
跟侏儸紀公園比起來,場景營造動作戲碼我覺得一點這片一點都不輸人,而且血腥殘忍鏡頭毫不保留;故事則是融合古老傳說,說比公園差我是覺得還好,公園不也是人跑恐龍追,不過這片到是真的少了人對自然 環境影響的省思和教育意義(廢話,血噴那麼多怎麼教育觀眾 :P)

值不值得收藏喔....我覺得還是看個人口味,建議你還是自己看了一遍才知道,video tape不知道還租不租的到,到是可以注意一下看看衛視西片和cinemax有沒有重播一部叫"第三類終結者"

P.S今天我去合友問一下這片,老闆說要幫我問問看有沒有進耶,不過我在猜啦.....應該是沒有....cc
舊 2000-10-28, 04:12 PM #10
回應時引用此文章
Pitt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。