PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
中共054神盾巡防艦

該來的還是來了,注意VLS垂直發射系統

http://www.wforum.com/specials/articles/03/2738.html

此文章於 2004-05-16 04:02 AM 被 dighole 編輯.
舊 2004-05-16, 03:58 AM #1
回應時引用此文章
dighole離線中  
enjoysmile008
Junior Member

enjoysmile008的大頭照

加入日期: May 2004
只有兩艘

美國+日本有七十艘

大陸只是第一次做

美國已經第六代了

舊 2004-05-16, 07:14 AM #2
回應時引用此文章
enjoysmile008離線中  
timber

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
引用:
Originally posted by enjoysmile008
只有兩艘

美國+日本有七十艘

大陸只是第一次做

美國已經第六代了

那又如何?
美國+日本這七十艘有可能全部擠到西太平洋來作戰嗎?來點會的好不好
又不是台灣有七十艘
大陸只是第一次做,台灣連個鬼影子都還沒看到咧

美國已做第六代,那又如何?
使用搭配相位陣列雷達的ACS戰鬥系統這幾年歐洲各國都在跟進,大陸是跟上腳步囉

看看我們自己,還等著撿老美不用的,現成的喔
舊 2004-05-16, 10:09 AM #3
回應時引用此文章
timber離線中  
feedback
Master Member

feedback的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 氣候越來越不友善的中部首善之區
引用:
Originally posted by timber
那又如何?
美國+日本這七十艘有可能全部擠到西太平洋來作戰嗎?來點會的好不好
又不是台灣有七十艘

使用搭配相位陣列雷達的ACS戰鬥系統這幾年歐洲各國都在跟進,大陸是跟上腳步囉

蠻辦法,軍購已經變成我們的一種外交手段了,可憐的中科、漢翔還有中船。

我最欣賞的指揮家 Karl B螌hm ﹝Austria﹞ 和我最喜愛的鋼琴家 Maurizio Pollini ﹝Italy﹞
舊 2004-05-16, 10:54 AM #4
回應時引用此文章
feedback離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
網頁稱代號為170/171,連小弟都弄混了,054還有神盾/非神盾的區別!
舊 2004-05-16, 11:08 AM #5
回應時引用此文章
dighole離線中  
gastric cancer
Regular Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 上海
054是護衛艦

170/171才是神盾

不過我估計不會造很多,還是以技術驗證為主的

畢竟現在是和平年代,又不是去打世界大戰
舊 2004-05-16, 11:20 AM #6
回應時引用此文章
gastric cancer離線中  
enjoysmile008

enjoysmile008的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by timber
那又如何?
又不是台灣有七十艘

有本事你去造

你已為兩艘能隨時用嗎

有點常識好不好

大陸兩艘根本沒實戰經驗

沒打過仗的東西就是差

不堪一擊
舊 2004-05-16, 11:35 AM #7
回應時引用此文章
enjoysmile008離線中  
西物
Basic Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 有竹之地
引用:
Originally posted by enjoysmile008
有本事你去造

你已為兩艘能隨時用嗎

有點常識好不好

大陸兩艘根本沒實戰經驗

沒打過仗的東西就是差

不堪一擊

小朋友別激動

大陸的神盾艦剛下水,是還沒有形成戰鬥力

不過“怎么造”這個最難的問題大陸都解決暸,“怎么用”還會是個問題嗎?

就像妳學會“做一臺數位相機”和學會“用一臺數位相機”,后者比前者輕鬆愉快地太多,不是嗎?
舊 2004-05-16, 11:50 AM #8
回應時引用此文章
西物離線中  
gastric cancer
Regular Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 上海
不是2艘,應該不小於6艘的

170/171因為在同一個地方造的,所以被人偷拍“****”了
舊 2004-05-16, 11:56 AM #9
回應時引用此文章
gastric cancer離線中  
fipper
*停權中*

fipper的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 地球;台灣;台北;北投
to enjoysmile008
怎麼用倒是還不怕 總沒有人做一台自己人不會用的東西吧
其實兩艘也不少 光編在戰鬥群裡面你就知道他有沒有用了....
兩台一台放台灣東邊 一台西邊 我想這樣子....應該蠻好玩的
還有 沒有打過戰的東西部一定差 你去看看歐洲的leopard2系列有時戰經驗過嗎?
他的評價還是比老美的M1系列好阿

最後跟你說 話不要說的太早阿

ps 你跟izomax好像有點像說
舊 2004-05-16, 11:58 AM #10
回應時引用此文章
fipper離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。