PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者糯米橋
請問!難道我就沒有其他的華碩卡可賣嗎?你又知道我賣的華碩卡是我1萬買的那張??
我賣卡有很囂張嗎???一堆假衛道之士,我有在那裡宣傳這是限量版的嗎??
只是我買卡與賣卡的時間太近!如果造成向我買卡的仁兄不便,我真的是
很抱歉!!讓你很困擾......抱歉!!
我之前批評賣7900GTX的仁兄真對不起!(但我沒指名道姓吧!),希望大家還是回歸
討論的原則吧!!

大大,假如是這樣,是誤解您...小弟真的很抱歉
因為您5-24跟I大說要買,然後5-29號說要賣一張5-27購入的卡
所以難免會造成別人誤解這是同一張卡。
所以您是5-24日跟I大預定一張後,5-27日又到Nova買另一張
(其實您可以跟I大說您要買兩張吧,小弟很晚拿卡
當時I大好像還有卡,我就拿兩張,他還便宜我五百元哩)
然後..Nova買的同樣是8800,也是華碩的,剛好也把盒子丟掉
所以..剛好跟I大賣的一樣,有卡有配件無外盒
然後..您賣掉5-27日自己在Nova買的那張
依照您說的事實其實是這樣囉

還好小弟有一個壞習慣,比較龜毛一點
在跟I大交易前,我跟他要了那些卡的原廠序號
然後打去原廠問過這些卡保固是否有問題
所以你有看說I大賣卡時有說有把序號拿去問過原廠保固
您拍張您現在用的跟I大買的8800GTS的照片
拍照時照片中加一張手寫日期的便條紙
就可以證明您並不是賣掉那張跟I大買的卡
也澄清您並非網友們質疑那種說一套做一套的人
也有可能您會說...跟I大買的那張也已經便宜賣給朋友了
所以現在也沒有卡可以照相,那真的又是太不巧了

假如這造成您的困擾
並且覺得不需要浪費時間做拍照一類這些無謂的事情
來對付網路上這些無聊的衛道人士,那小弟只有祝福您

其實我不是覺得賺價差有什麼罪大惡極啦
我只是覺得假如有人一邊指著別人罵,一邊自己卻做的更過份
是一件蠻沒品的事情

舊 2007-06-16, 01:22 PM #531
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
dogskin
Major Member

加入日期: Oct 2003
Talking

引用:
作者stratos2005
其實我不是覺得賺價差有什麼罪大惡極啦
我只是覺得假如有人一邊指著別人罵,一邊自己卻做的更過份
是一件蠻沒品的事情

+1

為啥一定要湊滿十字

舊 2007-06-16, 02:32 PM #532
回應時引用此文章
dogskin離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
引用:
作者sys510825
..我有改..效果還可以..我不會貼圖.. ...但我在數位男女有上傳完整組裝測試圖..不好意思因為那邊直接上傳就可以了.. ..我比較笨各位大大多多見諒.. ..或用Google搜尋這個標題就可以找到..(..水冷初體驗..7900GTX+Thermaltake CL-W0052 .. )..參考看看.. ..

至少比空冷降了十度以上...效果還不錯
舊 2007-06-16, 04:51 PM #533
回應時引用此文章
settler離線中  
zoreaabbcc
Regular Member

zoreaabbcc的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者mark1932
今天在高雄建國入手,很多店家都缺貨了..不然就是要搭板子..
順便帶了一顆新巨的400W...(這顆實在有點吵@@)

回家裝了測測3DMark06,發生一次當機..就在冰天雪地那個測試上當掉了..
之後灌了Ghost Recon Advance Warfighter...
在第一關也發生當機...

請問power不夠力會有當機情況嗎?
該不會我的卡有問題吧@@

妳也用新巨阿...真的頗吵的...不過很穩就是了..顯卡有超頻嗎?超過頭 跑3D會當歐
舊 2007-06-16, 06:45 PM #534
回應時引用此文章
zoreaabbcc離線中  
deenln
Power Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 土星
引用:
作者zoreaabbcc
妳也用新巨阿...真的頗吵的...不過很穩就是了..顯卡有超頻嗎?超過頭 跑3D會當歐

應該不是POWER不夠力吧~~~我用350W的I-POWER或是360的衡益都照跑很夠力
配備在我下面第二行...很穩不會當
舊 2007-06-16, 06:50 PM #535
回應時引用此文章
deenln離線中  
kkcity59
Senior Member

kkcity59的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者糯米橋
請問!難道我就沒有其他的華碩卡可賣嗎?你又知道我賣的華碩卡是我1萬買的那張??
我賣卡有很囂張嗎???一堆假衛道之士,我有在那裡宣傳這是限量版的嗎??
只是我買卡與賣卡的時間太近!如果造成向我買卡的仁兄不便,我真的是
很抱歉!!讓你很困擾......抱歉!!
我之前批評賣7900GTX的仁兄真對不起!(但我沒指名道姓吧!),希望大家還是回歸
討論的原則吧!!

我想知道,您買10000元跟貼售要賣12500元的卡
是同一張卡嗎?,是的話,您說要出售的卡盒子丟掉
還有nova 5月27購入,均非事實囉?
您並沒有清楚交代這張卡的實際購入狀況,而要有所隱瞞
這是不是也違背一些誠信原則?因為交代貨品來源
尤其是那麼新的貨,我認為是蠻重要的事情的。
大家以為我早就了解了百分之百的內幕
舊 2007-06-17, 03:37 AM #536
回應時引用此文章
kkcity59離線中  
Jedidiah Liu
Advance Member

Jedidiah Liu的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者sys510825
..我有改..效果還可以..我不會貼圖.. ...但我在數位男女有上傳完整組裝測試圖..不好意思因為那邊直接上傳就可以了.. ..我比較笨各位大大多多見諒.. ..或用Google搜尋這個標題就可以找到..(..水冷初體驗..7900GTX+Thermaltake CL-W0052 .. )..參考看看.. ..

我去看了您的文章了, 真的很詳盡 (另附上鮮花一束 )

另外想請教一下......您用的這套設備, 一般的賣場 (像 nova) 都買的到嗎? 大約多少錢?

還有就是水的來源, 是要使用水桶之類的東西, 還是買的時候有包含專用的控水裝置?

因為如果是要用水桶的話...房間已經夠潮濕了, 再加那東西恐怕......
舊 2007-06-20, 12:01 PM #537
回應時引用此文章
Jedidiah Liu離線中  
Major Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 亞歷安星球
能請問一下MSI的這7900gtx在待機跟跑遊戲時大概各是幾度嗎? ^^"
舊 2007-06-20, 06:22 PM #538
回應時引用此文章
26953898離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
不一定喔
在我先前的殼內是62度, 待機50度
現在的殼內是68度, 待機54度 (居然變高了,殼還比較貴呢=.=)
以上都只是玩wow而已
如果是跑3dmark06大概是74度 (這是先前的殼的數據, 現在的殼應該超過80度吧)
但是即使溫度達74度, 風扇轉速也還是1150rpm而已.....

此文章於 2007-06-20 07:09 PM 被 HigH 編輯.
舊 2007-06-20, 07:08 PM #539
回應時引用此文章
HigH離線中  
zcs0125
Regular Member

加入日期: Oct 2006
您好!針對您問的溫度問題!
我用RIVA控制風扇轉速

待機室溫下.轉速1600轉 靠近還聽不到聲音 溫度約48~52

玩遊戲 超頻至710/1750 風扇最高轉速2400轉 離電腦1M聽的到微微的翁翁聲
一開電風扇就聽不到聲音了 跑上古4 約58~65度

提供您參考
舊 2007-06-20, 10:41 PM #540
回應時引用此文章
zcs0125離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。