PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
線材王
Major Member

線材王的大頭照

加入日期: Sep 2001
Cool NEC 61吋電漿顯示器 登台搶灘

記者張義宮/台北報導
(2001-09-10 21:32)

NEC加強拓展台灣的資訊及家電市場,10日來台發表全球第一台61吋的電漿顯示器(PDP),以及42吋及50吋的三種款式PDP,預估一年可賣出800台,占台灣市場35%為目標,成為最大品牌。
台灣NEC總經理鬼澤晃表示,為深耕台灣商用及家用的資訊、家電市場,此次首次展示NEC在日本製造的的全系列投影機、顯示器及電漿顯示器 (PDP),特別是PDP市場為看好的新興產品,NEC推出對角線155cm的全球第一台61吋電漿顯示器,展現數位顯示器最完美色彩呈現及最高畫質境界,NEC的這項新產品,在台灣與日本同步發表,價格為新台幣120萬元。

鬼澤晃指出,顯示器技術是目前台灣各大廠投入鉅資研究的方向,電漿顯示器的研發正在全球發燒中,NEC在2001年推出指標性的61吋電漿顯示器,預計在全球販售的61吋電漿顯示器目標為8,000台。

NEC的61吋電漿顯示器採用同步掃描及1365×768解析度、點距0.99mm×0.99mm規格。

(經濟日報)

努力賺錢

舊 2001-09-11, 06:05 AM #1
回應時引用此文章
線材王離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
還真是遙不可及的夢想!

舊 2001-09-11, 08:08 AM #2
回應時引用此文章
惠聖離線中  
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
以這種價格 我想我會選三槍或液晶(LCD or DLP)
請多指教
舊 2001-09-11, 06:08 PM #3
回應時引用此文章
阿達離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by 阿達
以這種價格 我想我會選三槍或液晶(LCD or DLP)

同感
舊 2001-09-11, 10:24 PM #4
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
S2000

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
120萬...........
我會多存一點買台好車......(我只要單槍就夠了.....呵呵!)

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-09-12, 01:02 AM #5
回應時引用此文章
S2000離線中  
小山
Master Member

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
若我有120萬的話,我倒是想先買間房子

Apple 23" & 1029A

舊 2001-09-12, 01:43 AM #6
回應時引用此文章
小山離線中  
wenyue

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
我會去學如何再賺 120 萬

BM6
Multipurpose precision near-field
舊 2001-09-12, 02:11 AM #7
回應時引用此文章
wenyue離線中  
Savage
Major Member

Savage的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taipei
沒錯...我也覺得這種價格買液投比較好~
舊 2001-09-12, 03:25 AM #8
回應時引用此文章
Savage離線中  
JMS

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
我同上面幾位大大的想法,120萬太多錢了,況且假如壞掉還要送回日本修理,重點是郵費自己出,這樣不知道又要花多少錢和浪費多少時間了~~~~~
舊 2001-09-12, 04:55 AM #9
回應時引用此文章
JMS離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
我寧願買車
舊 2001-09-12, 05:02 AM #10
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。