PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kawasaki
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者chk
要找到有卡的朋友其實也不難...
所以就懶得續約了...
話說我的約也是去年用國泰世華點數換來的...

您的意思是 國泰世華點數 可以用來折抵 Costco 年費?

如果真是這樣的話,可否提供個連結? 我一堆用不完的點數,剛好可以用來折抵下一期的年費。

舊 2016-12-20, 02:28 PM #51
回應時引用此文章
Kawasaki離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者geminiprince

摳濕摳如果有路跑區,那我會有想辦卡的動力…......

舊 2016-12-20, 02:30 PM #52
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者Kawasaki
您的意思是 國泰世華點數 可以用來折抵 Costco 年費?

如果真是這樣的話,可否提供個連結? 我一堆用不完的點數,剛好可以用來折抵下一期的年費。

應該是那張會員信用卡的點數才可以折抵。
舊 2016-12-20, 02:38 PM #53
回應時引用此文章
dahone離線中  
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者Kawasaki

只有聯名卡的紅利點可以
舊 2016-12-20, 02:54 PM #54
回應時引用此文章
commando001離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者Kawasaki

是去年的活動....他有寄一張邀請函給我
好像1萬點還是1萬2千點...就可以加入會員一年
(限新會員...今年我有去找....已經沒這個活動了)
舊 2016-12-20, 03:51 PM #55
回應時引用此文章
chk離線中  
平凡人
New Member

加入日期: Dec 2006
尿布、幫家人買三合一白咖啡、老婆跟女兒愛喝的抹茶粉、鮮奶、小蘇打粉、堅果類、給老媽的葡萄糖胺、水果、乳液,大概這些吧
不過在賣場看一堆人掃貨,真的感覺不到不景氣。
舊 2016-12-20, 04:04 PM #56
回應時引用此文章
平凡人離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者平凡人
尿布、幫家人買三合一白咖啡、老婆跟女兒愛喝的抹茶粉、鮮奶、小蘇打粉、堅果類、給老媽的葡萄糖胺、水果、乳液,大概這些吧
不過在賣場看一堆人掃貨,真的感覺不到不景氣。

能繳會費進去Costco買東西的人

幾乎都是社會上過比較好的受薪階層或是做小本生意的店家

拿Costco的買氣觀察來看景氣完全不具代表性

抽樣母體沒有常態分佈
舊 2016-12-20, 04:13 PM #57
回應時引用此文章
goodpig離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者goodpig

抽樣母體沒有常態分佈

我家不是

偶爾去買買三合一咖啡, 餅乾, 奇異果....

不過呢, 最近買的親愛的白咖啡跟老舊金山 (箱底一半的數量都遇到咖啡包裡結硬塊 , 這跟我放在廚房沒關係吧 )

很理直氣壯的拿去退貨

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2016-12-20, 05:11 PM #58
回應時引用此文章
polar168離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者goodpig

抽樣母體沒有常態分佈

我們家是這樣
1.我姑姑以前經營早餐店會去那邊採買原料
2.我媽跟我舅一起買,然後對分,這樣會比外面買便宜..

認真來說,我們家搞不好還比較窮,不然牛肉百貨公司底下就有賣啦
舊 2016-12-20, 05:38 PM #59
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Kawasaki

那叫 Costco金幣,是國泰世華聯名卡在Costco消費累積點數,不包含其他店的點數,
我都拿來抵消費,還沒辦法累積到可以完全抵掉年費的程度
舊 2016-12-20, 05:56 PM #60
回應時引用此文章
ff1073離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。