PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mmiizzuunnoo
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Hell
XD~

有人也是很喜歡Melodic Death的嗎?

舊 2006-12-03, 12:00 PM #51
回應時引用此文章
mmiizzuunnoo離線中  
kopfschuss
Advance Member

kopfschuss的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天龍國
引用:
作者mmiizzuunnoo
有人也是很喜歡Melodic Death的嗎?

喜歡。而且Melodic Death現在算必修學分了吧!

死金獸吼+速金速彈+北歐民謠曲風。

舊 2006-12-03, 12:43 PM #52
回應時引用此文章
kopfschuss離線中  
wuchiniii
Regular Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者kopfschuss
喜歡。而且Melodic Death現在算必修學分了吧!

死金獸吼+速金速彈+北歐民謠曲風。

哈 原來k大也是熱血硬漢 不過死金佔的比例太多我不能接受 尤其是純死/黑
金的專輯 聽個10~20分 頭就莫名奇妙很痛 COB勉強還可以接受
之前聽過一個號稱是死金的王團 叫什殭屍鞭死團的 聽不到3分鐘我就不行了
昨天清硬碟 把快10G的死金全砍了 應為沒旋律 沒吉他solo 沒磅薄的鍵盤聲
一整個不知在唱蝦咪
舊 2006-12-03, 08:14 PM #53
回應時引用此文章
wuchiniii離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者kopfschuss
其實馬X的CD我覺得可以接受了。不過當然還要更好啦。
就在大眾、玫瑰的唱片都已經飆到400多時,馬X的台壓CD還是3百3、3百4。
而且有些限量進口盤像Nile - Annihilation Of The Wicked(沒有改包裝,純粹加個側標和外皮而已,連國外包裝上的宣傳小貼紙也沒有撕掉。)也才360,再貴的進口盤也就400多而已,算起來真的爽到了 ...如果自己買可能要600多塊。

我不想去說馬X的台壓CD是不是真如那位賣家所說的"盜版",因為我不知道。況且說別人"賣盜版"算是嚴重的指控,我倒覺得這可能只是賣家想多拉點生意的手法。

想要看哪邊產的卻無法從CD或是背面找不到時,可以看看塞Booklet的"牙齒"。
台版的話,就上下兩個(有時還沒切乾淨 );外國版的話,可能兩個牙齒中間還有一個較小的牙齒,要把Booklet拿出來時還會不小心卡到...。

另外,跟sidewinder大說...

不是賣盜版...他的意思是馬雅出的唱片壓CD的工廠和賣盜版委託的廠商是一樣的...等於壓CD的廠商有case當然就接阿..台灣壓的CD和歐版的CD..其實用肉眼看就很明顯.台灣的CD都塗薄薄一層..歐版的看起來明顯比較厚..不會沒差的啦
舊 2006-12-03, 10:11 PM #54
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
手邊的專輯都只有一種版本
不知流兄是指紀錄層比較薄還是印刷面
如果有些許差異應該是正常的吧
有時候礙於成本問題但在範圍內省料是可以接受的
這又不像噁心偶像團的CD那麼好賣
所以很多專輯都是直接進口
像soilwork之前的專輯根本就找不到
之前發現馬雅有進"Astarte"的第一張時我就嚇了一跳
當然這種只有白色簡介貼紙的量是最少的
那位賣家當然是希望都跟他買
我是覺得參考就好了

個人覺得至少馬雅的態度是對的
或該說是有良心
當然品質是需要再好一點
以現今技術來講不該有的瑕疵是不能有的

說到純死金或老式死金我也是不大能接受
雖然聽著聽著會隨節奏搖頭
但是不知道自己在聽啥
所以grind core更是難以下嚥
完全被節奏牽著走
因此不敢買純死金專輯
只買過一張Therion早期的作品
w兄說的是Cannibal Corpse(美式死金)吧
那真的是大團中的大團啊

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2006-12-04, 01:13 AM #55
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
是CD上面的塗料...上面那層實際是最重要的....那層染料掉了...資料就毀了..

我在Y拍買CD的那個賣家..他說他朋友有在馬雅待過
舊 2006-12-04, 01:23 AM #56
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
kopfschuss
Advance Member

kopfschuss的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天龍國
引用:
作者流金歲月
不是賣盜版...他的意思是馬雅出的唱片壓CD的工廠和賣盜版委託的廠商是一樣的...等於壓CD的廠商有case當然就接阿..台灣壓的CD和歐版的CD..其實用肉眼看就很明顯.台灣的CD都塗薄薄一層..歐版的看起來明顯比較厚..不會沒差的啦

看到"賣盜版委託的廠商是一樣",一時間頭暈目眩眼花看錯了...sorry!
舊 2006-12-04, 06:12 PM #57
回應時引用此文章
kopfschuss離線中  
ayo
Amateur Member

DragonForce真的值得推阿!
新專輯 Inhuman Rampage的第一首歌就熱血無比!

Through The Fire And Flames
吉他掃弦 如行雲流水般帶動全身血液快速流動!

不知有無現場演奏影片可以欣賞
還望眾戰士提供一下~
舊 2006-12-04, 09:11 PM #58
回應時引用此文章
ayo離線中  
ayo
Amateur Member

找到mv了 給各位欣賞一下
http://www.youtube.com/watch?v=wRtlG5Bs1R0
舊 2006-12-04, 09:22 PM #59
回應時引用此文章
ayo離線中  
iHIFI
Regular Member

iHIFI的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者ayo
DragonForce真的值得推阿!
新專輯 Inhuman Rampage的第一首歌就熱血無比!

Through The Fire And Flames
吉他掃弦 如行雲流水般帶動全身血液快速流動!

不知有無現場演奏影片可以欣賞
還望眾戰士提供一下~

龍力啊...
我知道這個團是因為看了版上某個大大的自爆文[我的Metal女孩]
不過呢...老實說
聽久了會聽膩
適合過一段時間以後再拿出來熱血的複習一下

至於現場影片
他們絕對給你驚為天人的感覺
和CD裡面的落差大到驚為天人...
好玩的是, 是他們這團在演奏時常常跌倒 :laughKM Lee最常跌倒 )
尤其是好像哪一場演出
根本就是學生團模仿DF模仿失敗的樣子
不過大體上還可以
隨便到YouTube上找都有
舊 2006-12-05, 12:11 AM #60
回應時引用此文章
iHIFI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。