PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
moses
Major Member

moses的大頭照

加入日期: Dec 2001
剛剛查詢保固,由原本的3年已經變更為5年了

舊 2009-02-26, 07:38 PM #131
回應時引用此文章
moses離線中  
shonanwu
New Member

加入日期: Oct 2008
我剛剛打電話給鉅城的陳小姐了, 以下是我詢問過後的內容:

======================================
我:還沒收到螢幕的板友如何處理?

陳:我目前手頭上名單總共有9位網友尚未收到螢幕,這是我在PCDVD上一筆一筆自行統計的。
我們這邊的處理方式是先請網友把當初匯款的收據等相關證明文件妥善保管好,然後鉅城這邊會指派委任律師向康先生提出法律上的訴訟程序。

推論:康SIR是真的不管了,現在都是鉅城的陳小姐及另一位小姐在負責。沒拿到螢幕的板友該怎麼配合,需不需要自己找律師,請盡快找鉅城諮詢。
-------------------------------------------------

我:螢幕還可以繼續更換新品嗎?

陳:鉅城與hp談妥的條件是一個月內可換新品,但是因為康SIR沒有即時回報更換名單,導致絕大部份板友的螢幕都已經過了期限,所以無法再向hp提出新品更換申請。

推論:除非是2月份才下訂單的板友尚在期限內,其它不管有沒有換過螢幕的板友,理論上都已經不在更換新品的條件內了。
-------------------------------------------------

我:螢幕後續的維修及保固呢?

陳:目前可以委託鉅城向hp提出維修要求,當然板友也可自行打hp的客服專線報修。
報修後hp會到府收送(不會現場維修),有沒有替代螢幕供客戶備用要看hp。
保固的話就是一般定義的五年保固,沒有什麼五年無亮暗點保固。

推論:我只能說大家都被康SIR騙了。的確這跟一開始康SIR所承諾的都不一樣,什麼新貨換到滿意為止、保固五年無亮暗點,其實都只有他在說。

我:如何延長3年保固到5年保固?

陳:自備產品序號及論壇id(或真實姓名)後,撥打陳小姐手機或是公司專線來作比對,確認無誤後將會彙整上報給hp。
已上報hp前二批有電詢到的客戶共191台螢幕,目前正在個別電詢餘下客戶,今天會做統計若達100台隨即上報hp。

推論:保固五年確定是有了,只是一旦序號上報後就沒有換新貨的權利了。
======================================

大概就是這樣了,還有什麼疑問或不滿的話請洽
鉅城資訊股份有限公司工作站專家
業務助理 陳怡婷 mobile:0986-585061
台中總公司TEL(04)23821505 #14 / FAX(04)23821506

舊 2009-02-27, 04:41 PM #132
回應時引用此文章
shonanwu離線中  
wddt

加入日期: Nov 2003
您的住址: Taiwan
Smile 回報~~

保固已註明到 03 Dec 2013....終於....
舊 2009-02-27, 04:43 PM #133
回應時引用此文章
wddt離線中  
Tracy
Silent Member

加入日期: Oct 2008
【重要訊息】

首先,跟大家說抱歉,
這麼久以來,我第一次上線跟大家說明,
由於遇到一些事情,
康先生目前無法再處理團購的事情了,
我會接手善後,
至於他遇到什麼事,其為私人理由,在此不便說明,
需要詳細說明者,可以打手機給我,電話中我會告訴你,
他的手機現在全天候開機,
我也會接聽,
有任何問題可以直接打給我,
若我沒接,表示我在上班不方便接聽或沒聽到、沒電...
總之,之後我一定會回電!
(3/3今天手機沒電...忘了帶電池....請晚間再來電....囧 )

再來,說正事...

1. 有轉帳還沒收到貨、要退款還沒收到退款
麻煩跟鉅城連絡-台中總公司TEL(04)23821505 #14 陳小姐
請把你的轉帳資料(轉帳單據或存簿影印)傳真或掃描email給他們,
他們統計後會把資料給我,我會再一一退款。

2. 保固問題
說五年保就是五年保。

3. 聲明一下,康先生與九先生沒任何關係!請勿牽拖到九先生....他辦團購也很辛苦...
也請不用理會一些來亂的無聊份子...
一定要有人惡意中傷...才會有爽度出現...

4. 要打電話來訴苦、抱怨、發洩的請便!
但我的電話不是0800...所以電話費你要付...
我了解付了錢沒回應的感覺...
當初我是站在協助康先生對帳的小幫手角色,
沒參與其他部分,所以不知道事情最後竟是如此...

其他,若還有問題,請直接打手機給我,
我不會常上來看回應,手機聯絡也比較清楚。

感謝眾網友的包容,
我會盡力處理讓事情圓滿。

Tracy
0922620604 蔡小姐
舊 2009-03-03, 12:56 PM #134
回應時引用此文章
Tracy離線中  
hskao
Power Member

hskao的大頭照

加入日期: Nov 2002
Unhappy

-(91)---------------------------------------------
id: hskao
s/n: CNC8420B4G

雖然發現一些小問題
不過不想再換了.....

請幫我延長保固到5年,謝謝 ^^
舊 2009-03-04, 09:18 PM #135
回應時引用此文章
hskao離線中  
thmt
Silent Member

加入日期: Jan 2008
-(91)---------------------------------------------
id: hskao
s/n: CNC8420B4G
-(92)---------------------------------------------
id: thmt
s/n: CNC8330956

在一月份的時候有接到要延長保固的電話
但是現在查詢保固
輸入Serial number和Product number
卻顯示
The product number was invalid. Please verify product number and try again. (210)
所以想再確認一下
謝謝^^
舊 2009-03-08, 03:01 PM #136
回應時引用此文章
thmt離線中  
dondai
Basic Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者thmt
-(92)---------------------------------------------
id: thmt
s/n: CNC8330956

在一月份的時候有接到要延長保固的電話
但是現在查詢保固
輸入Serial number和Product number
卻顯示
The product number was invalid. Please verify product number and try again. (210)
所以想再確認一下
謝謝^^

你把Serial number和Product number搞錯了,
剛剛幫你查已經是5年保固了。
舊 2009-03-08, 03:56 PM #137
回應時引用此文章
dondai離線中  
zhucc

zhucc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中逢甲
引用:
作者dondai
你把Serial number和Product number搞錯了,
剛剛幫你查已經是5年保固了。

想請教一下、因為我自己也有一樣的問題
當初我的資料是
id:zhucc
SN:CNC83309H3

查詢以後一樣出現

SN那邊我填的是CNC83309H3
Product number我填的是螢幕後面貼紙上面印的、不知道這樣對不對?
舊 2009-03-08, 09:05 PM #138
回應時引用此文章
zhucc離線中  
dondai
Basic Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者zhucc
想請教一下、因為我自己也有一樣的問題
當初我的資料是
id:zhucc
SN:CNC83309H3

查詢以後一樣出現

SN那邊我填的是CNC83309H3
Product number我填的是螢幕後面貼紙上面印的、不知道這樣對不對?

1.在Serial number:輸入CNC83309H3
2.在Product number:輸入KD911A4
3.Country / region of purchase:選TAIWAN
4.滑鼠點ADD
5.滑鼠點DISPLAY WARRANTY INFORMATION
舊 2009-03-08, 09:12 PM #139
回應時引用此文章
dondai離線中  
zhucc

zhucc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中逢甲
引用:
作者dondai
1.在Serial number:輸入CNC83309H3
2.在Product number:輸入KD911A4
3.Country / region of purchase:選TAIWAN
4.滑鼠點ADD
5.滑鼠點DISPLAY WARRANTY INFORMATION

請教一下
Product number為何是輸入KD911A4?
因為我看螢幕後方是寫KD911A而已
難怪我查一直有問題
舊 2009-03-10, 12:54 AM #140
回應時引用此文章
zhucc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。