PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Talking 【特賣】麗臺硬壓電視卡 - PVR2000 MCE 響樂卡,優惠價$1,299元

最超值的PCI介面硬壓電視卡再次推出。而且,還搭配麗臺2008年版MCE遙控器唷!

這次取得的是麗臺類比硬壓電視卡中,非常超值的PVR2000 MCE 響樂卡。在CAN Tuner方案中,絕對很難找到這麼殺的優惠...

還在因為硬壓電視卡的高價而猶豫不決嗎?還因為價錢而屈就於軟壓電視卡嗎?現在不用擔心了,這款PVR2000 MCE 響樂卡價錢絕對讓大家滿意的...

同時,這款電視卡也有附短檔版(Low Profile),所以不管是傳統ATX電腦或迷你電腦或XPC準系統都很適用!

規格:http://www.leadtek.com/cht/tv_tu%20...6&pronameid=385

電視擷圖

PCDVD 網友優惠價:$1,498元
運費:$80元
購買方式:哲楓™商品訂購方式(購買前必看)

此文章於 2008-12-01 08:32 AM 被 小建 編輯.
舊 2008-04-28, 02:47 PM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Talking 2008年05月07日更新

第二波PVR2000電視卡已經全數到貨!而之前預訂的朋友已於昨日寄出了。

其他有興趣的朋友可別錯過了,這可是難得跟麗臺爭取來的第二波硬壓卡特賣唷...

舊 2008-05-07, 08:39 AM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
hyper5_ae900
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 城市快捷
Talking

引用:
作者小建
第二波PVR2000電視卡已經全數到貨!而之前預訂的朋友已於昨日寄出了。

其他有興趣的朋友可別錯過了,這可是難得跟麗臺爭取來的第二波硬壓卡特賣唷...

正好..我超想把我手上這張大卡PVR2000拋掉...
因為我希望電視卡MCE遙控器是用USB的

可惜我目前沒有coco ^^"
VGA : ASUS R9270-DC2OC-2GD5 PCI-E 3.0 2GB GDDR5
SSD : Plextor M8PEG PCI-E 3.0 x4 NVMe 256GB
HDD1 : Hitachi HDS723030BLE640 3000GB
HDD2:TOSHIBA DT01ACA300 3000GB
HDD3 : WDC WD20PURX-64P6ZY0 2000GB
HDD4 : WDC WD4000F9YZ-09N20L0 4000GB
BD-RE:PIONEER BDR-S08
DVD-RW:PIONEER DVR-S21
散熱器: Xigmatek GAIA Cooler (White) + Dual Fan
電源供應器 : COUGAR SX 560W 80+ Silver
Keyboard/Mouse : Logitech K780 + M705
Monitor : ASUS VX24AH
Case : LianLi PC-7FNWX Black

歡迎參觀 我的賣場..

若有喜歡的就下標吧...
舊 2008-05-17, 04:07 PM #3
回應時引用此文章
hyper5_ae900離線中  
jungchu
New Member

加入日期: Feb 2007
請問一下@@~~
我想定一張卡的話要到哪裡寫???
謝謝唷~^^~
舊 2008-05-23, 08:59 PM #4
回應時引用此文章
jungchu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者jungchu
請問一下@@~~
我想定一張卡的話要到哪裡寫???
謝謝唷~^^~

這裡:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1
舊 2008-05-23, 09:53 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
jungchu
New Member

不好意思..再問一下..
因為我沒有那的帳號@@~~
那我是直接匯款然後說明是pcdvd這的帳號就好嗎??

謝謝您~^^
舊 2008-05-23, 10:01 PM #6
回應時引用此文章
jungchu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者jungchu
不好意思..再問一下..
因為我沒有那的帳號@@~~
那我是直接匯款然後說明是pcdvd這的帳號就好嗎??

謝謝您~^^

可以的!
總價含運就是$1,578元∼

先謝謝您囉!
舊 2008-05-23, 10:05 PM #7
回應時引用此文章
小建離線中  
jungchu
New Member

引用:
作者小建
可以的!
總價含運就是$1,578元∼

先謝謝您囉!

謝謝您...
我已經匯款且寄信嚕~~^^~~
舊 2008-05-23, 10:18 PM #8
回應時引用此文章
jungchu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者jungchu
謝謝您...
我已經匯款且寄信嚕~~^^~~

好的!
不過由於禮拜五晚上下單&匯款,需等下禮拜一一早會計確認後才會出貨,所以您應該是在下禮拜二收到商品唷!

還請多稍後&擔待!
舊 2008-05-23, 10:45 PM #9
回應時引用此文章
小建離線中  
jungchu
New Member

引用:
作者小建
好的!
不過由於禮拜五晚上下單&匯款,需等下禮拜一一早會計確認後才會出貨,所以您應該是在下禮拜二收到商品唷!

還請多稍後&擔待!

那裡...沒問題的~^^~

謝謝您嚕~^^~

Jungchu
舊 2008-05-24, 02:45 PM #10
回應時引用此文章
jungchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。