PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jacky17
Regular Member

加入日期: Sep 2004
Acronis True Image 壓縮比高又快
還原時還可以選擇要還原哪個資料夾或檔案

舊 2006-03-01, 10:51 AM #11
回應時引用此文章
jacky17離線中  
ahph
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者andy04102002
推薦用True Image備份,真的又快要好,
現也有繁體版的!

繁體版 驚!!!!!!!!!!

它有代理商了嗎??? 或者是祖國版??

舊 2006-03-01, 12:31 PM #12
回應時引用此文章
ahph離線中  
chenvm61
Basic Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 彰化
也許你的d碟空間太亂要寫入還要找小空間插入吧
舊 2006-03-02, 08:00 AM #13
回應時引用此文章
chenvm61離線中  
jacky17

加入日期: Sep 2004
引用:
作者ahph
繁體版 驚!!!!!!!!!!

它有代理商了嗎??? 或者是祖國版??

據我所知 9.0版是正式的繁體中文版
舊 2006-03-02, 09:35 AM #14
回應時引用此文章
jacky17離線中  
caseyml
Major Member

加入日期: Feb 2002
true image真的很好用,速度實在很快
不過有個問題一直困擾著我
要裝Acronis這家的軟體
你登入xp的使用者沒法使用中文命名
否則都會安裝失敗,害我都要再建個英文名使用者
來安裝
舊 2006-03-02, 10:30 AM #15
回應時引用此文章
caseyml離線中  
andy04102002

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北市
我現在使用的是Acronis True Image 8.0 Server for Windows 1022 繁體中文版
此伺服器版還可做隱藏分區,在進入windows前按F11進入還原,真的很方便,
還原後又沒問題,強烈推薦使用!
舊 2006-03-02, 10:50 AM #16
回應時引用此文章
andy04102002離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
我仍堅持使用Ghost 2003的原因
是因為他的備份無懈可擊
可以完全的還原成備份時的狀態
而且以前備份的速度也還滿快的
至少都是在我的忍耐範圍裡

但我這一次備份17Gb的資料竟要花上60分鐘
實在慢的太離譜了

請問用True Image的人
有試著還原之前備份的系統檔嗎
能順利的開機嗎
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2006-03-02, 11:01 AM #17
回應時引用此文章
karopi離線中  
jackiechin
Power Member

jackiechin的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 比利時巴斯通
Silicon Image的晶片
使用 ghost的話 速度不會很快 可能是跟 ghost 不支援有關
上星期 處理過一個 case
伺服器資料要備份 使用 Silicon Image 架設 sata raid
ghost備份速度 每秒 5MB 
試過 2003 8.0企業版 7.0企業版 統統一樣

建議 遇到同樣類似的情形 改用 true image
尤其是企業版的
對於 raid scsi的支援也好很多

新版的 ghost 有沒有支援就不知道了
舊 2006-03-02, 11:07 AM #18
回應時引用此文章
jackiechin離線中  
jackiechin

引用:
作者karopi
我仍堅持使用Ghost 2003的原因
是因為他的備份無懈可擊
可以完全的還原成備份時的狀態
而且以前備份的速度也還滿快的
至少都是在我的忍耐範圍裡

但我這一次備份17Gb的資料竟要花上60分鐘
實在慢的太離譜了

請問用True Image的人
有試著還原之前備份的系統檔嗎
能順利的開機嗎

當然可以順利開機的
個人是 ghost 2003 以及 true image 都使用
速度來說 true image 快很多 相當多

ghost 2003 在我的測試 (不一定代表一定是全部人)
要是安裝完整版 可以不用開機片 直接視窗模式下指令
他會重新啟動在pc dos模式
但是是 硬加個 8mb的分割區在 我的硬碟中 裡面就是pc-dos + ghost的開機資料

如果備份不成功 這部份常常出問題
邏輯上來說是 備份成功後 程式ghostreboot 刪除 新增的8mb分割區
啟動分割區的 設定(active) 還給原先的c槽
然後重開機 回到作業系統
當備份不成功的時候
他自己新增的8mb 分割區不會自己刪掉
變成我要手動利用spfdisk 把他幹掉 再重新設定啟動分割區
要不然會不能開機進入作業系統
舊 2006-03-02, 11:18 AM #19
回應時引用此文章
jackiechin

引用:
作者caseyml
true image真的很好用,速度實在很快
不過有個問題一直困擾著我
要裝Acronis這家的軟體
你登入xp的使用者沒法使用中文命名
否則都會安裝失敗,害我都要再建個英文名使用者
來安裝

用英文使用者 裝好 裡面有工具 把他燒成開機光碟 下次就不用安裝了
舊 2006-03-02, 11:22 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。