PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我愛麥噹噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹噹的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者FD3STYPER
再次印證我講的, 屁孩全世界都有.

鬼島屁孩比較強 還能當到師字輩...

舊 2015-05-30, 09:54 AM #11
回應時引用此文章
我愛麥噹噹噹離線中  
ripley-2
Junior Member

加入日期: Jul 2001
我是覺得像BD或DVD類的還好....
反正到了下個世代又都會重出一遍....

舊 2015-05-30, 09:55 AM #12
回應時引用此文章
ripley-2離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者ripley-2
我是覺得像BD或DVD類的還好....
反正到了下個世代又都會重出一遍....

很多限定版是賣特典不是賣內容的... 我的 LDBOX...

這個案子最後是 400 萬YEN買單(含慰問金)
舊 2015-05-30, 10:16 AM #13
回應時引用此文章
hoba離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
那我們家長輩倒挺明理的,社區鄰居小孩想上樓玩我房間電腦啥得,老媽都是一律拒絕主動擋掉~
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2015-05-30, 10:19 AM #14
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

跟老婆約法三章了,
卡美不熟的,喜歡手動來動去的, 一律只能待在客廳玩,
要玩啥就搬啥岀來,

確定不會亂碰的,才准去卡美的收藏間玩電腦

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2015-05-30, 10:21 AM #15
回應時引用此文章
shtse離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者我愛麥噹噹噹
鬼島屁孩比較強 還能當到師字輩...

是在說隔壁另一串自以為道貌岸然的為人師婊嗎

引用:
作者艾克萊爾
那我們家長輩倒挺明理的,社區鄰居小孩想上樓玩我房間電腦啥得,老媽都是一律拒絕主動擋掉~

自從跟親戚說過我房間這些收藏現在要買需要多少錢之後,
這些小鬼直接被親戚長輩下禁令, 一旦發現私闖禁地就是現場教訓 ....
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...

此文章於 2015-05-30 10:34 AM 被 GETTA 編輯.
舊 2015-05-30, 10:29 AM #16
回應時引用此文章
GETTA離線中  
octapult

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
引用:
作者micall.lee
那你家還真的挺那個的

話說我家也是有長輩有類似心態,例如有親戚小孩來家裡,有的長輩就會叫你把電腦借小孩玩

別開玩笑了,電腦裡面有多少公務的東西,雖然有備份,但你給我亂搞我也要花時間弄好

我是覺得將心比心啦,或許別人的蒐藏你覺得沒甚麼,但至少也是財產

我爸也是這樣

我的Sega Mega Drive、超任、PC-Engine 被拿去給親戚小孩玩,從此就沒有回來過了
還有一些現在根本買不到的超合金玩具...
舊 2015-05-30, 10:30 AM #17
回應時引用此文章
octapult離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者octapult
我爸也是這樣

我的Sega Mega Drive、超任、PC-Engine 被拿去給親戚小孩玩,從此就沒有回來過了

小時候有很多類似的回憶

我不高興,我爸媽還會罵說,這是我付錢買的,你閉嘴
舊 2015-05-30, 10:49 AM #18
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
oodin.
Power Member

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者Stone Crab
先確定一下那個300萬的幣值是日圓還是台幣?

噢,這邊有災情圖片:
【これは酷い】親戚の子供(小3)に総額300万円のオタグッズを破壊された結果・・・ (http://jin115.com/archives/51984565.html)

確定幣值是300萬日圓 = 2萬四千鎂 = 74萬5千台票

那圖片是某地震後拍的
不是這個事件
http://blogs.yahoo.co.jp/taka421jp/53523731.html

最後賠償費用由表妹的雙親代墊400萬
舊 2015-05-30, 10:53 AM #19
回應時引用此文章
oodin.離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者octapult
我爸也是這樣

我高二暑假參加夏令營回來發現整箱電腦遊戲還有N64全部送人了...
我爸說都已經要準備念大學了還玩這些東西幹嘛...
至於實體玩具之類的東西在我小六那年暑假全給拿光了...
舊 2015-05-30, 10:58 AM #20
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。