PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
陳桑
Major Member

陳桑的大頭照

加入日期: Aug 2002
音質方面呢????

在友站都覺得音質沒有比iriver好

(當然,也不能這樣比啦,畢竟價錢還是有差的...)

舊 2005-03-15, 05:18 PM #11
回應時引用此文章
陳桑離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
作者陳桑
音質方面呢????
在友站都覺得音質沒有比iriver好
(當然,也不能這樣比啦,畢竟價錢還是有差的...)

若要我比較的話,可能要先借我一支i河流。
USB2.0也不是沒考慮,只是想跟機版一起升級。

剛剛又發現個小疑問,不曉得是我沒看完說明書還是怎樣,我不曉得按鍵要怎麼鎖定耶!
回去再想想。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2005-03-15, 05:44 PM #12
回應時引用此文章
AUXO離線中  
-PX-

-PX-的大頭照

加入日期: Jun 2003
我也想要拉~~

可素我已經有偶得yepp了~~
舊 2005-03-17, 05:09 PM #13
回應時引用此文章
-PX-離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

包裝內有附一張名片大的簡易說明書,其實按鍵是可以鎖定的。
補充給大家參考。

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2005-03-17, 05:35 PM #14
回應時引用此文章
AUXO離線中  
保羅

加入日期: Aug 2001
iPod Shuffle 沒 單首Repeat的功能實在是讓我買不下手
舊 2005-03-17, 05:47 PM #15
回應時引用此文章
保羅離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
我對電池內建,無法更換,不能錄音比較在意,至於有沒lcd這倒還好.
個人喜歡較直接式按鍵,對現在mp3都做了一堆功能,搞得很複雜,得在層層目錄中尋找切換這點,比較反感.
我理想中的mp3就是大頭usb插座,能直接跟一般pc,傳遞資料,功能只要有play/stop,前進,後退,重複,錄音,刪除,音量調整,電池則用aaa一棵.
舊 2005-03-17, 06:30 PM #16
回應時引用此文章
dts0069離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

老實說我對於內建電池也是有點害怕。
不然看到時能不能買蘋果照顧吧。

今天老哥送老爸一台普通的mp3隨身聽,有螢幕、有外接的FM模組、用四號電池。
外在的不說,我反而覺得在匯入檔案這方面很難用。
先用軟體將CD轉成mp3,再用檔案總管複製進去。
相對的iPod只要用iTune拖入,我比較喜歡iPod的界面。
有螢幕選歌也不會比較方便。還是得一首首跳。頂多是選專輯快一點。
再說螢幕上有很多資訊是沒啥用的,例如檔案格式、取樣率...etc
我要聽的是音樂,其他我不是很在意耶。

好吧,一定有人會說我被iPod制約了。不過我實際經驗確實是iPod比較簡單於使用。

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2005-03-17, 09:14 PM #17
回應時引用此文章
AUXO離線中  
hunight
Advance Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中市北區
最近還蠻多人買這台的
台中NOVA放眼望去也都是POD SHIFFLE的盒子..

不太滿意這隻的缺點
電池內建的(沒得充電難搞..)
塑膠外殼...
舊 2005-03-17, 09:32 PM #18
回應時引用此文章
hunight離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
螢幕起碼可以告訴您目前在播哪一首歌,播到哪裡;或者,現在是哪一個電台;或者,在播歌/FM/錄音...等功能中切換。所以,要求/習慣要有螢幕的使用者,會比較難接受沒有螢幕的狀況。

因此,您可能無法理解為何會有人說一定要有螢幕;
反之,一定要有螢幕的使用者也無法了解為何要去買沒有螢幕的player。
舊 2005-03-17, 09:59 PM #19
回應時引用此文章
adelies離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
比較好奇的是,如果不是“iPod”推出的,這種機子會有人買嗎?!

另外,大家都說itunes好用,不過,我一直用不慣ㄟ。還是喜歡自己隨意手動把音樂檔案拖拉進去FLASH的方式。另外,AAC檔案有別的軟體(不是指硬體)有支援播放的嗎?

此文章於 2005-03-17 10:30 PM 被 goalgoalgoal 編輯.
舊 2005-03-17, 10:26 PM #20
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。