PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者power666
回超級雷反白

1.鋪了半天慢吞吞我老婆最怕恐怖片了結果後面我看她一點反應都沒有.....還一邊挖鼻孔
2.白兵就夠強了而且空氣傳播,後面抱臉蟲是退化
3.同感,贛!
4.看到這裡我也笑了,雙胞胎恐怖片梗拍得太容易發現,就不恐怖了
5.異形的生命應該沒有那麼短,10年就算互吃也一定還剩不少,而且工程師的星球是適合居住的星球不可能沒有其他食物,這裡完全講不過去
6.我看不懂你寫的,但是女王是蕭應該看不到了,因為蕭根本沒出現他們已經去別的星球了,除非蕭變成攜帶型胚胎那我也是醉了你媽的是小叮噹嗎
7.我在想要怎麼坳回來根本接不上了,這不能算前傳只能算外傳了

砍主線我覺得就是預算問題而已
正常有預算根本不會這樣拍
普羅咪休斯的格局拍得很大
然後這集我完全不知道是怎麼回事
就B集片的水準
然後沒事找詹姆士法蘭柯來客串
為什麼不給他尬一角(預算只能演兩分鐘嗎?)
我還蠻喜歡他的

有雷請反白

5.從異形n倍速快速生長來說我想早熟早死也許有這可能~
劇中只有說他們是完美的有機體(完美還會流口水)~也沒提到飲食之類的可以活多久~
當聖約團到了工程師星球本來想說要有滿山滿谷的白兵等他們
才能符合小胞子進耳朵這種空中爆裂生化攻擊懸浮黑油微粒概念
但是沒有每個工程師好像都痛苦的破胸然後GG而已這樣
因為大衛是生化人用完所有可以實驗的有機體(人類工程師)
而且他第一時間看到白兵也是很感動的感覺之前也沒見過
這應該之後加長版刪減片段會釋出
我是覺得大衛是用光所有素材後天人交戰才拿蕭來做實驗的生出那幾個蛋的
但因為技術不純熟才讓蕭GG的~

6.大衛最後吞了兩個抱面蟲胚胎上聖約號~
如果下集不玩丟假信號騙人類來當母體這個梗的話~(應該不會玩因為船上夠多素材了)
我覺得下集女主角Daniels可能片頭會烙跑但最後一定會被抓回來當女王打底~

然後這兩片下來感覺大衛超玻璃心的~每次只要被嗆個兩句就想找人出氣~

私心覺得異形的起源就是來自大衛的玻璃心(誤!)

然後詹姆士法蘭柯可能比照少年PI找蜘蛛人最後發現太大咖會搶了主軸才燒了他的(誤!)

此文章於 2017-05-10 09:43 PM 被 直掰人 編輯.
舊 2017-05-10, 09:41 PM #121
回應時引用此文章
直掰人離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
說甚麼殖民船上這幫船員訓練有素..
我呸......
相當不謹慎.....

被facebugger入侵後送上船的那位...
甚麼措施都沒做...
科技樹都點到可以太空殖民了..
起碼有類似MRI的設備吧...
沒有SOP嗎...
不過認真就輸了......

dr. shaw的部分幾乎都被拿掉........

舊 2017-05-10, 09:58 PM #122
回應時引用此文章
vxr離線中  
power666
Power Member

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者vxr
說甚麼殖民船上這幫船員訓練有素..
我呸......
相當不謹慎.....

被facebugger入侵後送上船的那位...
甚麼措施都沒做...
科技樹都點到可以太空殖民了..
起碼有類似MRI的設備吧...
沒有SOP嗎...
不過認真就輸了......

dr. shaw的部分幾乎都被拿掉........

如果一下去碰到恐龍怎麼辦,艦長腦殘嚴重
中鏢了連消毒都沒有就直接進去哪招
進去就算了對著瓦斯桶開槍我也是醉了
這一整群是來亂的嗎

shaw照片唬弄一下就混過去了
連動畫都省了
舊 2017-05-10, 10:29 PM #123
回應時引用此文章
power666離線中  
power666

引用:
作者直掰人
有雷請反白

~

然後這兩片下來感覺大...

大衛其實演得很好
但是不知道這劇情到底是在幹什麼
雙胞胎的恐怖拍不出來
一開始吹笛的時候就直接捅下去
然後開始分飾兩角慢慢殺人絕對比較好看
根本不需要兩個雙胞胎角色那麼多廢話對手戲

之前有影片說坐船時shaw就休眠了
大衛說他有人類的心
他感激shaw也愛他
普羅裡面shaw已經生過一隻異形
我覺得很可能不是大衛改造了shaw
而是shaw自己變成女王的始祖
因為改造這種事也太難演了

反正女王就他媽的一張照片,e04根本美劇省錢方式
舊 2017-05-10, 10:39 PM #124
回應時引用此文章
power666離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者power666
如果一下去碰到恐龍怎麼辦,艦長腦殘嚴重
中鏢了連消毒都沒有就直接進去哪招
進去就算了對著瓦斯桶開槍我也是醉了
這一整群是來亂的嗎

shaw照片唬弄一下就混過去了
連動畫都省了

下去就算了...
沒關係...
但是竟然沒有穿防護衣......
甚麼隔離措施都沒有.......

我想死的最輕鬆的應該是剛開始被睡眠倉燒死的那位艦長吧...
舊 2017-05-10, 10:39 PM #125
回應時引用此文章
vxr離線中  
power666

引用:
作者vxr
下去就算了...

我想死的最輕鬆的應該是剛開始被睡眠倉燒死的那位艦長吧...

這裡面的演員除了麥可外
我最喜歡的就是法蘭柯
然後只有2分鐘真有你的
其他的都是一些打醬油的
女主角根本也是沒什麼特色
舊 2017-05-10, 10:42 PM #126
回應時引用此文章
power666離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者vxr
下去就算了...
沒關係...
但是竟然沒有穿防護衣......
甚麼隔離措施都沒有.......

染了那個星球的流感, 就算沒有遇到異形, 全船都要死
舊 2017-05-11, 12:25 AM #127
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
isnowcloud
Regular Member

加入日期: Feb 2015
想問一下
這片和普羅米休斯結尾有關連嗎?
普的片尾好像還有梗,請問是不是我誤會了
到現在都還沒看到任何新的鋪陳(當然這片我是還沒看...
舊 2017-05-11, 01:42 AM #128
回應時引用此文章
isnowcloud離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者isnowcloud
想問一下
這片和普羅米休斯結尾有關連嗎?
普的片尾好像還有梗,請問是不是我誤會了
到現在都還沒看到任何新的鋪陳(當然這片我是還沒看...

[YOUTUBE]lfbVs3iprfc[/YOUTUBE]

舊 2017-05-11, 02:00 AM #129
回應時引用此文章
直掰人離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
樓上幾位提到登陸陌生星球為何不用穿防護太空衣?
比照驗屍官,解剖無名裸體女僵屍也是沒有穿防護衣口罩眼罩等,那到紐西蘭出外景穿個屁啊。
老雷老了或是沒預算了,穿上太空衣演員運作受限道具昂貴,病毒不會入侵還演個屁啊。
總之,省錢省事頂著大導演知名度的B級片。
舊 2017-05-11, 07:22 AM #130
回應時引用此文章
cjan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。