PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jer2000
Major Member

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
請問iPhone BJ(反)會有後遺症嗎?

各位前輩、先進好!

小弟對於iPhone Jx有幾個問題想請教,關於這擦邊球的問題,小弟盡量問的含蓄點。
1. 一定要Jx後才可安裝自行下載的APP嗎?
2. Jx後可以無痕還原嗎?
3. 倘若已安裝的APP有更新,那是不是要移除舊版再找新版來安裝?
4. Jx不用拆機吧? 只要軟體跑一下就好了嗎?

關於第2點小弟比較在意,畢竟像XBOX 360改機後代價太大了...
小弟在此先謝謝各位前輩的指教!

舊 2011-09-19, 03:10 PM #1
回應時引用此文章
jer2000離線中  
JustYuYu
Power Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者jer2000
各位前輩、先進好!

小弟對於iPhone Jx有幾個問題想請教,關於這擦邊球的問題,小弟盡量問的含蓄點。
3. 倘若已安裝的APP有更新,那是不是要移除舊版再找新版來安裝?

關於第2點小弟比較在意,畢竟像XBOX 360改機後代價太大了...

小弟只是新手,故有些答案或許會有其他方式來解決

1.是的! JB之後才能自行安裝下載的APPS檔案
2.JB可還原,但小心不要升級OS了! 目前 4.3.5 與4.3.4 都是半JB,手機重開就要再跑一次JB軟體程式.
3.是的!因為你沒有透過網路去做更新,只能等人破解後放上網路,才會有新版!
4.JB免拆機,軟體跑一跑就OK

不過麻煩的是,每次接上ITUNES,你所下載安裝的軟體也會隨之移除,需要再下載一次..
建議有心會每天搞手機,再去做JB吧...

我手機4.3.3時有JB過,也快樂過,實在無心再去東搞西搞了....
最後還是升級成4.3.5

對了!如果你手機已經升級成 4.3.5 目前是沒有辦法直接JB了!
要透過4.3.3尚未封鎖的BUG去做升級...

此文章於 2011-09-19 05:10 PM 被 JustYuYu 編輯.
舊 2011-09-19, 05:08 PM #2
回應時引用此文章
JustYuYu離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

引用:
作者JustYuYu
恕刪

兄臺回覆的很詳盡!
非常感謝您的意見,看來JB似乎挺麻煩的 這小弟可能要放棄了! XD

感激!!
舊 2011-09-19, 05:15 PM #3
回應時引用此文章
jer2000離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者JustYuYu
不過麻煩的是,每次接上ITUNES,你所下載安裝的軟體也會隨之移除,需要再下載一次..
建議有心會每天搞手機,再去做JB吧...

並不會這樣
iTunes現在還可備份還原那些不是你買過的程式

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2011-09-19, 05:30 PM #4
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者jer2000
各位前輩、先進好!

xbox改機後,以後通通不能玩~買新機@@
買新機後,只能玩原板
舊 2011-09-21, 12:41 AM #5
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
a8628

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
關於第2點,可以!

Itunes 畫面有個"備份"按下去就會回復,或是直接刷新版iOS
cydia 也會被蓋過去.

舊 2011-09-22, 12:04 AM #6
回應時引用此文章
a8628離線中  
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
用itools取代itune
舊 2011-09-23, 08:07 AM #7
回應時引用此文章
42wood離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

感謝各位兄臺指教,小弟大致上有概念了,感謝!!
舊 2011-09-26, 04:20 PM #8
回應時引用此文章
jer2000離線中  
geminiprince

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者sorrojvr
xbox改機後,以後通通不能玩~買新機@@
買新機後,只能玩原板

不是有開關可以切換...
舊 2011-09-26, 06:26 PM #9
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

引用:
作者geminiprince
不是有開關可以切換...

您是說硬改嗎?
舊 2011-09-28, 12:39 PM #10
回應時引用此文章
jer2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。