PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
進口超值--超低音線及audio傳輸線及喇吧線

由左至右
1.超低音線材日製canare L-2T2S線每公尺nt60
2.audio傳輸線日製canare L-4E6S線每公尺nt70
3.台製自鎖式RCA頭每個nt60
4.進口NEUTRIK RCA接頭每盒兩個nt400
5.進口NEUTRIK 平衡式公頭每個nt100
6.進口NEUTRIK 平衡式母頭每個nt100
7.進口NEUTRIK 平衡式6.3麥克風頭每個nt140
8.進口NEUTRIK 非平衡式6.3麥克風頭每個nt110
◎以上1,2皆可配上各式接頭,注意接頭以上除第4項是成對賣外,一條線需要使用兩個接頭需乘2。
◎每條線加工工資NT100。
◎郵寄每次不論線量多少郵費都以100元計。
例如5M超低音線用3.台製自鎖式RCA頭+郵寄。
=5M*60+60〝RCA接頭〞*2+100工資=300+120+100=520+100〝郵寄〞
總計等於620寄達
◎在下的帳號為台北銀行〝ATM轉帳銀行代碼為012〞豐原分行680221009305姓名鄧雲蓬匯款後
在將寄件地址及聯絡電話e-mail 給我還有要買神麼東西〝千萬地址要弄對才好ok!〞
還有其他的問題嗎。我的行動0932957203或是04-25223778 或是E-MAIL---給我都可以。
e-mail如下

原廠網址如下
http://www.canare.com/
http://www.neutrikusa.com/productinformation.html
canare原廠喇吧線

由左而右
4s6--外徑6mm內線徑2mm每公尺nt80--適合做環繞線---如須撥線渡錫加工一條加50。
4s8--外徑8mm內線徑2.5mm每公尺nt110--適合做主聲道,中置,環繞線--如須撥線渡錫加工一條加50。
4s11--外徑11mm內線徑3.4mm每公尺nt180--適合做主聲道,中置--如須撥線渡錫加工一條加50。
canare喇叭線技術資料

應網兄需求加入香蕉插頭,每顆60元工資100,不論一條線幾顆香蕉插頭都是工資100,亦可一頭香蕉插頭一頭銅線渡錫。

電源線這樣子好不好!那ac公頭是 eagle 墨西哥製ac母頭德國SCHURTER插座,用canare 4s8喇吧線外覆隔離網1KW以下的器材應沒問題,1.5M---900元每增加1m加150元既可,如果只要買AC頭一對自行DIY的話只要500元,但記的郵寄都還要加100歐!。
PS:標準做法有落地線歐!。

canara 最高等級110歐姆AES/EUB數位線型號da-206每公尺NT-150可用NEUTRIK普通XLR接頭每對200及NEUTRIK X-HD的防塵防水 XLR接頭每對600。

以下是DA-206110歐姆AES/EUB數位線
及NEUTRIK X-HD的防塵防水 XLR接頭

舊 2001-12-21, 04:33 AM #1
回應時引用此文章
ups離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
低音線好....我也在用.....

舊 2001-12-21, 04:27 PM #2
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
ups

引用:
最初由 kevin oil 發表
低音線好....我也在用.....

你不企嫌啦! 便宜又大碗,線體也是大品牌的歐!
舊 2001-12-21, 07:12 PM #3
回應時引用此文章
ups離線中  
Advance Member

0821的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
你的線是一極棒的.真的物超所質

賣....日版SUPERBIT

我愛dts
舊 2001-12-21, 07:46 PM #4
回應時引用此文章
0821離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
請問一下 那種電源線有啥麼特殊的效果嗎
還是說可以減少其他家電啟動時候的干擾呢
舊 2001-12-21, 10:41 PM #5
回應時引用此文章
aron離線中  
ups

引用:
最初由 aron 發表
請問一下 那種電源線有啥麼特殊的效果嗎
還是說可以減少其他家電啟動時候的干擾呢

\\請問一下 那種電源線有啥麼特殊的效果嗎
說實在沒有!只是接頭較好可以減少介面損失而已。
\\還是說可以減少其他家電啟動時候的干擾呢
在下還沒看過那種電源線歐!
舊 2001-12-22, 12:41 AM #6
回應時引用此文章
ups離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
我也是用這條低音線...不錯喔!!!
舊 2001-12-22, 01:31 AM #7
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
ups

引用:
最初由 CHIANG 發表
我也是用這條低音線...不錯喔!!!

CHIANG大哥,小弟先謝過簍!
舊 2001-12-23, 12:47 AM #8
回應時引用此文章
ups離線中  
allan
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
我要買audio線二條

UPS兄,

我要買audio線(canare L-4E6S)1公尺2條,使用NEUTRIK RCA接頭
價格是否為:一條 70+400+100=570,二條共1140,再加郵資共1240元
您確認無誤後小弟將儘速匯款
謝謝!
舊 2001-12-25, 08:54 AM #9
回應時引用此文章
allan離線中  
Vboy
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei
呃..我是一個玩音響的學生新手..

對線材不太懂也沒太多錢..

請問我如果要下列兩種線材..你可否幫我製作呢??
用較便宜的線材&接頭就好..大概要多少錢??
(因為我現在還在用可佳牌的線..><)

2×梅花插頭—2×梅花插頭 (用來傳輸類比信號) 1公尺長

3.5迷你單音插頭─1×梅花插頭 (用來傳輸數位信號) 3公尺長
(如果不行的話可用 3.5迷你立體插頭─2×梅花插頭 代替)

我是要拿來連接我自製的DAC & 朋友自製的擴大器用的..謝謝 ^^
舊 2001-12-25, 09:12 PM #10
回應時引用此文章
Vboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。