PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

新版的driver似乎不錯,我重新安裝了三個主分割,都很正常,沒有再發生一些怪現象了!之前用P3B-F、MSI6309、磐英的KX133主機板、P3V4X,怎麼用都有問題,幾乎對這張卡絕望,但是新的driver似乎很不錯, 在P3B-F上灌系統一次OK,沒有任何問題,也不用什麼特別的撇步了(先灌什麼再灌什麼最後灌什麼...真是麻煩)。
重灌三個主分割花了不少時間,所以來不及測試新driver的效能好不好。其實我比較關心穩定性,以及貼圖的正確性,效能倒還是其次。基本上,Fury MAXX這張卡的效能不會差到哪去。今天晚上我會跑看看3D Mark 2000,希望不會有怪現象發生。
咳∼苦苦折騰了一個月。用Fury MAXX的網友,可以考慮去ATI的網站下載新的driver,應該不錯用。

舊 2000-05-24, 08:27 AM #1
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
我已經下載且試用了幾天

真的解了不少問題~~好用好用

舊 2000-05-24, 03:59 PM #2
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

可不可以請問哪裡下載,我尚未找到。
而且我用 ASUS P3V4X 時,這張顯示卡一直裝不上去,
都會有問題。順便請問一下你在P3V4X的使用情形。
舊 2000-05-24, 04:02 PM #3
回應時引用此文章

訪客

1.下載處∼http://www.ati.com/na/pages/
spdrivers/drivers.html
在Asus P3V4X上面裝不起來,應該是一灌完驅動程式重
開機就掛了對不?要不就是跟本灌不了驅動程式!解決
方法是到顯示器裡去變更顯示卡的型號,然後重開機以安
全模式進入,再灌VIA的driver!不過最新版的driver
相容性不差,應該不用這麼麻煩了。
2.昨兒個試過了,3D Mark 2000跑出3982,不過這是配上
P3-600E oc 744,如果換Celeron 533A oc 800,則
只有3300左右,少了一半的L2 Cache果然差得多。
3.實際跑Unreal,怪怪,不流暢說...。1024*768*32bit
跑得鈍鈍的,之前用CD48的driver好像不會這樣...
4.貼圖的正確性以及driver的穩定性都還好,沒啥問題。
噯∼總算可以輕鬆的安裝這張卡了,不用記一堆撇步。
5.已經關掉同步了,但對於效能的增進好像沒什麼幫助,跑
UT竟然鈍鈍,咳∼看來沒玩Game的命,啊∼該看破了...
舊 2000-05-25, 01:14 AM #4
回應時引用此文章

cms
Advance Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 嘉義
請問:
Rage Fury Pro有類似的問題嗎?
舊 2000-05-25, 10:04 AM #5
回應時引用此文章
cms離線中  
訪客

Fleuve ,謝謝了。
ㄣ,不過我的情形是正常進入,然後執行任何程式就猛當機,換回舊的顯示卡則不會;總之我星期天再試試!
舊 2000-05-25, 04:53 PM #6
回應時引用此文章

albert
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
to Fleuve&Sylia

您們還在跟P3V4X奮戰嗎?
這種研究精神實在是令人佩服....**
像我早就回來用BX晶片的主機板了....
我覺得大概只有BX晶片才能將MAXX制得服服貼貼的....

另外新版的Driver用起來令人感到滿意,
用了約一星期,至少到目前為止還沒出過槌。
3DMARK2000 4045,CPU MARK 265(on PIII-700)
舊 2000-05-25, 06:23 PM #7
回應時引用此文章
albert離線中  
訪客

To cms :
Fury Pro很正常,沒碰到過問題!

To Sylia :
試試去下載新Driver吧!不過為了避免Asus P3V4X和Fury MAXX個性不合,我提供以前網友說的安裝撇步給你試試:系統,螢幕驅動程式,顯示卡驅動程式,安全模式裝VIA驅動程式(AGP部分選Normal mode),DirectX 7.0a !
試試吧!另外記得在BIOS裡選AGP 2X。

To Albert :
我現在是拿P3B-F去配Fury MAXX,用新版的driver沒任何問題了,雖然1024*768*32bit跑UT還是鈍鈍的,但至少沒有一堆相容性、穩定性的問題。
其實在用新版的driver之前,我就已經改用P3B-F配Fury MAXX了,可是問題依然一堆......。我個人感覺驅動程式仍不理想,所以一度用得很灰心,不過目前的新版driver倒是好多了,雖然不滿意,但勉強可接受。我想我會繼續撐到Radeon出來為止,畢竟Fury MAXX的速度仍然不夠,又不能跑NT、Win2000,不太合我的需求......

To all :
我還是不推薦各位買Fury MAXX......

舊 2000-05-26, 02:48 AM #8
回應時引用此文章

cms

請問Fleuve兄:

Rage Fury Pro值的買嗎?其3D(尤其是D3D有勝過G400嗎?)
而其影像擷取功能好用嗎?
很少聽到大家談論這塊卡,是不是因為太貴的關係?
舊 2000-05-26, 10:29 AM #9
回應時引用此文章
cms離線中  
cms

引用:
原文由 cms 所發表 :
請問Fleuve兄:

Rage Fury Pro值的買嗎?其3D(尤其是D3D)有勝過G400嗎?
而其影像擷取功能好用嗎?
很少聽到大家談論這塊卡,是不是因為太貴的關係?

舊 2000-05-26, 10:30 AM #10
回應時引用此文章
cms離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。