PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問:
MGA Tweak是否無法超Ramdacㄋ?
另外,想請教使用MGA Tweak超G400的朋友們,
不知你們的Fo, Graphics clock, Memory clock, WARP clock, SDRAM/SGRAM optimization裡的較佳設定值為多少ㄋ?可否請你們列出來做參考ㄋ?

我的卡是G400 32M(SDRAM) SH,目前設定值為:
Fo= 399.60
Graphics clock=159.84
Memory clock=199.80
WARP clock=159.84
SDRAM/SGRAM optimization=(照預設值)
在win2000 server下跑3DMARK 2000
1024*768, 16bit color, Z-buffer depth:16bits, Frame buffer:Triple
分數為: 3162 3D MARKS

PS. CPU: P3 550E (over 814)
RAM: 192M

舊 2000-05-24, 02:07 PM #1
回應時引用此文章

African
Basic Member

加入日期: May 2000
其實我覺得你的電腦本身都那麼快了~
何必超VGA卡呢? (都是為了那一點點的數據吧?)

應該差沒多少吧?

舊 2000-05-25, 11:14 PM #2
回應時引用此文章
African離線中  
[胖胖]
Regular Member

[胖胖]的大頭照

加入日期: Mar 2000
小弟是把基頻調在380
把Core的倍頻調在2.25, Memory的是2.0
其頻率分別為169:190,如此Core可超的更高
在P3 500E oc 700下可到33xx左右!小弟這
張還是體質差的卡,說不定你的還可以更高喔!
不過還是老話一句,慢慢試極限,不要一次超太多!
供您參考!

另想請問你,你的設定值可永久設定嗎?
還是每次開機都要重設一次?

最後祝你有張體質好的卡!
舊 2000-05-26, 04:39 AM #3
回應時引用此文章
[胖胖]離線中  
[胖胖]
Regular Member

[胖胖]的大頭照

加入日期: Mar 2000
其實超了還是有差喔,沒超前測3DMark2000
只有27xx左右,超了後有33xx, 足足多了600分
,這600在NFS 5下,就有差了一級特效
(midden->high)
舊 2000-05-26, 04:46 AM #4
回應時引用此文章
[胖胖]離線中  
訪客

設定好了之後
做個捷徑到啟動裡面去
即可
超頻真的有差
我也是差不多增加了600~700分左右
舊 2000-05-26, 04:41 PM #5
回應時引用此文章

African
Basic Member

加入日期: May 2000
原來有差那麼多....
難怪大家都會拼命的給它超下去~

像我的CPU只有 C466 oc 525..
連G400都還餵不飽
舊 2000-05-26, 08:28 PM #6
回應時引用此文章
African離線中  
訪客

其實我很納悶....
為何這麼多人喜歡超顯示卡,卻使用3D Mark來測試
何不使用區格D3D測試員來測試
也比較省時間ㄚ,一分鐘左右就可知道結果了~
不過說起來..現在的顯示卡超頻所增加的效能實在有限~
舊 2000-05-26, 08:39 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。