PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jay0811
Regular Member

Jay0811的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者OPUTEC
1070 1080 目前因缺貨價格居高不下 臺灣會賣便宜想也很難 期待月底開始降價(雖然我不會買 想不到有錢人還真多)

1070效能都小贏980Ti了,如果要它降成跟之前970差不多的價格,那你要980Ti怎麼清庫存?這個價鉻等於是腰斬啊~

不過回想起來,之前小輸780Ti的970也是只有一半的價格而已,我猜測可能是980Ti/980/970的庫存還不少吧,沒辦法一次降太多~

舊 2016-06-16, 04:37 PM #61
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
MOSWU
Advance Member

加入日期: May 2005
引用:
作者Jay0811
1070效能都小贏980Ti了,如果要它降成跟之前970差不多的價格,那你要980Ti怎麼清庫存?這個價鉻等於是腰斬啊~

不過回想起來,之前小輸780Ti的970也是只有一半的價格而已,我猜測可能是980Ti/980/970的庫存還不少吧,沒辦法一次降太多~

信仰無價,不是說笑的
它賣這個價錢大家照樣掏錢,他有什麼必要降價?
AMD RX480是什麼?N家驅動就值5K+了

舊 2016-06-16, 04:54 PM #62
回應時引用此文章
MOSWU離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
不知1070非公版會15K或16K
跟現在線上產品比起來還是大贏啊
980Ti 就20K-25K了 更別說TITAN X了
1070最大的厲害是贏過自己

480的麻煩點就是一直強調兩張
可是不是那麼多人想玩兩張吧?
單張跟980差不多 980都要下市了...
舊 2016-06-16, 07:04 PM #63
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者16:9
不知1070非公版會15K或16K
跟現在線上產品比起來還是大贏啊
980Ti 就20K-25K了 更別說TITAN X了
1070最大的厲害是贏過自己

480的麻煩點就是一直強調兩張
可是不是那麼多人想玩兩張吧?
單張跟980差不多 980都要下市了...

原價屋上自製版都是15900.其實算便宜了

此文章於 2016-06-16 07:22 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2016-06-16, 07:20 PM #64
回應時引用此文章
yz0547離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者yz0547
原價屋上自製版都是15900.其實算便宜了

真的開始上架了!
目前有技嘉 微星 EVGA 不知網兄們推哪一款?
舊 2016-06-16, 08:19 PM #65
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
靠北,結果只差1000元嗎

效能大概比970好60%的1070
價格也是貴60% , 不, 有些都差到80%了

nvidia這塊真的是很精,新一代高階卡CP值還能下降的
舊 2016-06-16, 08:52 PM #66
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
hendry.lee
Advance Member

加入日期: Mar 2011
1070 定價太貴了~會買15900-16900的卡的人 會在意多花那1萬買1080?

1070喊得很大聲 是因為有一大群970準備替換成1070如果依照原先它們的想法大約在13000內

真正該入手1070的時機點 應該在RX480出來一個月後
看RX480能給NV多少壓力
舊 2016-06-16, 09:16 PM #67
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者OscarShih
靠北,結果只差1000元嗎

效能大概比970好60%的1070
價格也是貴60% , 不, 有些都差到80%了

nvidia這塊真的是很精,新一代高階卡CP值還能下降的

反正看需求吧,一兩萬的東東我相信一般人根本沒礙到,還沒一支哀鳳貴哩
如果不急的話等開始綁遊戲再買也不遲啊?
舊 2016-06-16, 09:27 PM #68
回應時引用此文章
yz0547離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
作者hendry.lee
1070 定價太貴了~會買15900-16900的卡的人 會在意多花那1萬買1080?

1070喊得很大聲 是因為有一大群970準備替換成1070如果依照原先它們的想法大約在13000內

我個人覺得自製版的1070,15900算很OK了,比1080便宜9000,卻有80%以上的效能。如果真的按照效能訂價,應該18000差不多呢。

我也是會入手1070的,換掉我那古代的780Ti,別忘了還有一堆用7系列的玩家不換馬克斯威爾,就在等帕司卡啊!

引用:
作者hendry.lee
真正該入手1070的時機點 應該在RX480出來一個月後
看RX480能給NV多少壓力

放心,台灣商人很精的,有多少效能訂多少價,如果那些流出版的測試是真的,RX480定價會在現在970與980之間,也就是約12000。
舊 2016-06-16, 11:09 PM #69
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 碗公裡
引用:
作者yz0547
反正看需求吧,一兩萬的東東我相信一般人根本沒礙到,還沒一支哀鳳貴哩
如果不急的話等開始綁遊戲再買也不遲啊?

恩恩!!這我相信~~

在臉書跟電腦買賣有關的社團,最近有不少人在丟9系列的卡賣!!
我想應該是要衝10系列了...
舊 2016-06-17, 12:22 AM #70
回應時引用此文章
嗶雞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。