PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dearbear
Senior Member

dearbear的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 上台北工作的南部人
引用:
Originally posted by c24717989
飛牛大大請見諒!
昨天剛殺HS0K海外版,今天又麻煩您了!
我的燒錄機本身就是正811S,想找一個穩定好用的韌體啦!
又聽說海外版比正廠的棒,又聽說HS0P不穩,所以......
謝謝您!我已下載HS0K完成.
能否有人能告知目前是否最穩的是HS0K海外版?

我印象中海外K版是給(偽)811s用的,你正版應該不需要用ㄅ!
換 HS0P不錯阿!

舊 2004-02-08, 09:13 PM #531
回應時引用此文章
dearbear離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
Unhappy 下次說個故事....

給所有參與這篇討論的大大:

起於討論,終於討論....

感謝各位大大對於liteon燒錄機的愛護...

雖然我們公司也有賣nu、benq、pioneer等燒錄機

雖然小弟只是在作個業代而已...上線的時間不多,’

通常只能用「亂入」的手段進行留言....

看到這麼多位大大的討論,那麼就這樣吧...

先跟各位大大講一下,

要跟各位大大借一下網路連結,因為小弟只會貼網路圖片但是並不會上傳圖檔...

下次就集大成,在燒錄版(本來就應該存在的版面)...

寫一個「我跟liteon 401s的小故事」好了...

順便寫一下一些大家都知道的故事

其中會提到一些大大,

只是要在休假時才會有時間寫就是了...

就 先這樣

舊 2004-02-09, 01:44 AM #532
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
cojad
New Member

cojad的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
Originally posted by dearbear
V4是根據,例如4X是15mW功率,而8X是30mW功率求來的.

唉唉...在CDFREAKS跟其他外國論壇爬連續爬文了14小時超過千篇文章
沒想到這邊讀到4X頁就有人提到ZEBRA的解決方案
花了好多時間去求證阿....
結果PCDVD就有...
白白熬夜了...
等我比完大資盃排球比賽15號我就會回來敗一台411S去用ZEBRA的解決方案
來OC吧....

感謝前面各位的先烈們的測試
剎那,無責任,路人亂路,DEARBEAR...以及繁不勝數的先人
以後還是先在PCDVD上面做好功課才來考慮要不要去國外取經好了...

不過到國外取經的好處畢竟消息來源比較完整
到也不是沒有好處
更讓我加深了411S的信心
總之....殺囉~~

到時候再把測試報告送上來給各位參考
還是會繼續注意國外論壇的最新發展的
不過我想我大概會以ZEBRA的為重點
其他人有去國外取經的應該也都是偏向ZEBRA的吧~
有人有更好的方案嗎?
目前ZEBRA的方案看起來是最科學以及最能展現實際效果的...
舊 2004-02-10, 03:21 AM #533
回應時引用此文章
cojad離線中  
剎那
Major Member

剎那的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 江戶
大家可以把你從411s or 401s 使用Zebra V4 path過的811s eeprom和之前的411s or 401s eeprom檔比較一下

然後將100~10F之間的數字抄下來

以後不管遇到什麼版本的811s eeprom 只要將100~10F間的數字替換成你抄下來的那組

再寫入一樣可以過官版的韌體 就不用限定一定要將原機的eeprom用Zebra V4 path成811s eeprom

所以大家拿到某台8x機器的也可如法炮製 也可以拿(正)811s的下去泡製

我自己是都試過了 可以過檢查這關

這應該顯示了 以下可能性 (猜測)

100~10F是認證碼 而每台的認證碼都不同 認證碼是從哪裡對照的?

應該是從不可更動的000~20F間計算出的
舊 2004-02-10, 11:49 AM #534
回應時引用此文章
剎那離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
Lightbulb 整理好了...

給參與各位討論的大大們:

小弟已經整理出來了....

PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 燒錄儲存 > 我跟liteon 401s的小故事

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?threadid=300967

請各位大大指正一下。

就 這樣。
舊 2004-02-11, 09:06 AM #535
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
axiang
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中壢
Question 請問一下

抱歉!把這一整串文章看過了~~小弟本身的機器是411S,但還是不很確定升級的程序,所以想請問一下,升級軔體的過程是否是用Ltnflash 1.24這支程式,然後更新811s-eeprom後再更新HS0E-crack.bin(或其他版本)重開機就完成~~~應該是這樣沒錯吧?如果沒錯我就準備幹下去啦~~~~~~
舊 2004-02-28, 12:25 PM #536
回應時引用此文章
axiang離線中  
Ray123
Master Member

加入日期: Feb 2002
別衝動....
聽說用"斑馬"滴PATCH比較穩喔~~~
試試看吧~
舊 2004-02-28, 01:48 PM #537
回應時引用此文章
Ray123離線中  
rl142857
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
Red face 推一下

既然還有那麼多人在問這個問題,就給他推一下
舊 2004-06-09, 06:22 PM #538
回應時引用此文章
rl142857離線中  
a8592036
Major Member

加入日期: Aug 2003
果然怪機

買了萊得紫色有箭頭的片

改811S以後就是不吃 怎麼換韌體都一樣

後來火了改回411S.....吃了=_=........

經驗分享:不吃的片 改改看eeprom或者flash
有時候是flash 有時候是eeprom......真的
舊 2004-06-16, 09:19 AM #539
回應時引用此文章
a8592036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。