PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我在去年十月中時買了G400 32MB DH,使用至今是沒有多大問題,但是前幾天我突然想看AGP是幾倍速在跑,結果發現是在1X而且wcpuid中顯示我的卡只支援1x速AGP,馬上嘗試跑2倍速AGP結果螢幕真的會花掉.不知道店家會不會換一塊給我,因為當初不是 說支援1x以及2x嗎??
型號是:G4+MDHA32G

舊 2000-05-15, 04:10 PM #1
回應時引用此文章

訪客

可以請問你的顯示卡BIOS版本和主機板是哪一款嗎?
主機板的BIOS版本又是....?

好奇的小建

舊 2000-05-16, 01:10 AM #2
回應時引用此文章

小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
你有超外頻嗎...???
如果 G400 在高於 66Mhz AGP 工作頻率下 run...
它會自動的降到 AGP 1x...
雖然可以用 agpswitch 強迫為 2x...
但螢幕會花掉...
解決的方法有很多種...
1. 不超頻...
2. 灌 w2k...
3. 用 694x MB...
舊 2000-05-16, 03:03 AM #3
回應時引用此文章
小偉離線中  
JonaGhb
Regular Member

JonaGhb的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
不過我也一片 g400 dh 32mb 在外頻 138mb 下
也可以使用 agp2x 唷!而且測試 3dmark 2000 1600*1200 32bit 跑完全程...也都沒有任何的問題?
不過用 143 外頻測 3dmark2000 時就會跳出來了!
我的 g400 是 G4+MDH4A32G 的型號...給您參考看看!
舊 2000-05-16, 07:43 AM #4
回應時引用此文章
JonaGhb離線中  
訪客

我的g400 16mb sdram SH
BXMASTER 跑150外頻
用G400tweak叫他跑2x agp
就ok了

本來default就是1x

我現在超到core 166.5
mem 222
3dmark2000任何模式顏色配都過

對了
大陸製的
ram 是 -7 or -6 忘了看
舊 2000-05-21, 11:00 AM #5
回應時引用此文章

Eji
New Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中
是不是用VIA晶片組的主機板?
檢查一下主機板的Driver.
舊 2000-05-21, 11:50 AM #6
回應時引用此文章
Eji離線中  
訪客

我的板子是盤英6vba,只要安裝 4in1 Driver中的AGP Turbo就會花掉,而安裝win2000 就自動在2x AGP但有時還是會花掉.
謝謝大家回答我的問題
舊 2000-05-21, 04:21 PM #7
回應時引用此文章

ck
Junior Member

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
我用的是G400 32MB SH....記憶體卻是-5ns的......沒看錯喔
core可超到168MHz左右..記憶體200MHz
剛換Celeron 533A oc 800MHz時...AGP變成1x
重灌driver後...就變回2x
舊 2000-05-31, 09:49 AM #8
回應時引用此文章
ck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。