PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
boyman
Major Member

boyman的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 在門牌上
引用:
作者oScARSr
Duty是album專輯而不是single單曲哦。

哈哈 打太快,沒注意到

2005.06.30 七星山主峰拍的
舊 2005-09-10, 07:39 PM #41
回應時引用此文章
boyman離線中  
karold

加入日期: Feb 2003
您的住址: 風景優美的"夏爾"
其實我覺得雖然Ayu的單曲很多
但是每一張推出都會造成轟動
我想她真的很用心在經營歌唱事業啊!!

哈..我最喜歡的恭子唷!!太可愛嚕
推薦依下我老爸..有建築上的需要請看
http://cat.hfu.edu.tw/~b8810025/Architecture.htm
舊 2005-09-11, 11:05 AM #42
回應時引用此文章
karold離線中  
bethebest999
Basic Member

bethebest999的大頭照

加入日期: Aug 2005
最近九月份那個專輯還不錯聽!
那首will蠻有宮崎駿的味道…
舊 2005-09-11, 09:58 PM #43
回應時引用此文章
bethebest999離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者bethebest999
最近九月份那個專輯還不錯聽!
那首will蠻有宮崎駿的味道…

Panasonic FX9的****歌

話說我敗FX7的一半原因就是因為她代言的關係
舊 2005-09-11, 10:31 PM #44
回應時引用此文章
FreeX離線中  
濱崎步
Junior Member

濱崎步的大頭照

您的住址: 日本福岡
這個話題我沒進來報到的話..似乎有亂取名的嫌疑......
我從BOYS&GIRLS開始的...
基本上 別太初期的單曲專輯 演唱會幾乎都有收集到...
他來台灣的時候也是第一個到中正機場接機的人...
還記得在大家擠來擠去的衝突場面 他對我的微笑 實在是....被電的好慘...XD
(因為我擠到最裡面了 伸手可以摸到他的臉 不過基於禮貌 沒鹹豬手出去XD)
握手會則是189跟190號....
不管時間過了多久 依然支持小步...
最新的2005 MY STORY DVD不管是畫面或是聲音都有大大的提升...
有機會大家一定要收藏...^^
舊 2005-09-12, 03:29 AM #45
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
komuro5566

komuro5566的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者濱崎步
還記得在大家擠來擠去的衝突場面 他對我的微笑 實在是....被電的好慘...XD
(因為我擠到最裡面了 伸手可以摸到他的臉 不過基於禮貌 沒鹹豬手出去XD)
最新的2005 MY STORY DVD不管是畫面或是聲音都有大大的提升...

說到這個..我就不爽...
找一個白癡主持人來主持他的記者會 ....不會找佼佼或吳建恆嗎?...
後來要專訪時...ayu遲到..這個白吃娛樂主持人在鏡頭面前一直罵(還沒開錄..)
開錄時又一直裝得很高興很快樂...我不是說ayu遲到就是對..但你有種就不要專訪嗎..
罵了又要專訪...更顯得你的氣度小...
又沒實力..又愛裝...
這個主持人是誰...最近有出唱片..
舊 2005-09-12, 07:37 AM #46
回應時引用此文章
komuro5566離線中  
kittycat

加入日期: Feb 2004
引用:
作者濱崎步

我是今年才開始喜歡 ayumi 的
看來錯過了許多事情 ^^"
希望 ayumi 能來台灣開演唱會 ^.^
舊 2005-09-12, 09:21 AM #47
回應時引用此文章
kittycat離線中  
濱崎步

濱崎步的大頭照

引用:
作者komuro5566
說到這個..我就不爽...
找一個白癡主持人來主持他的記者會 ....不會找佼佼或吳建恆嗎?...
後來要專訪時...ayu遲到..這個白吃娛樂主持人在鏡頭面前一直罵(還沒開錄..)
開錄時又一直裝得很高興很快樂...我不是說ayu遲到就是對..但你有種就不要專訪嗎..
罵了又要專訪...更顯得你的氣度小...
又沒實力..又愛裝...
這個主持人是誰...最近有出唱片..

主持桃色蛋白質沒啥水準的傢伙....
飛機本身就誤點了 原本預定中午就會到了 結果也是拖到3:30才到機場...
我們那時候也是多等了3個多小時...
要怪...就怪飛機誤點吧...
像之前李玟說濱崎步耍大牌的那次也蠻爆笑的...
那是他跟他的經紀人起衝突 又不是跟他本人..
而且日本跟台灣的情況不同 本來就不能隨意拍照...
保鑣搶下他的攝影機也很正常 怕他入鏡..
結果就在那邊雞貓子一直喊人家耍大牌...
還在那邊人氣比一比..結果還故意拍濱崎步唱歌冷場的照片...
結果被中國濱崎步歌迷後援會大爆李玟沒半個人去接機....
真的是有夠丟臉的...
舊 2005-09-12, 10:01 AM #48
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
濱崎步

濱崎步的大頭照

引用:
作者kittycat
我是今年才開始喜歡 ayumi 的
看來錯過了許多事情 ^^"
希望 ayumi 能來台灣開演唱會 ^.^

如果巨蛋沒蓋出來 基本上是不太可能的....
所以我還是希望那些無路用的政治人物 多蓋點實際的東西...
與其搞那800億的軍購 到不如蓋些能讓人民生活水平提升的東西...
還自稱科技島..連個巨蛋都沒有真的很爆笑...
日本都已經蓋五座...台灣一座都沒有...
舊 2005-09-12, 10:03 AM #49
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
karold

加入日期: Feb 2003
您的住址: 風景優美的"夏爾"
最近台北的小巨蛋開幕了...
不過真的不夠看啦!!鳥..
要迎接Ayu的演唱會至少要能塞個4.5萬人的吧!!
不然台灣那麼多喜歡她的人怎麼欣賞勒..

哈..我最喜歡的恭子唷!!太可愛嚕
推薦依下我老爸..有建築上的需要請看
http://cat.hfu.edu.tw/~b8810025/Architecture.htm
舊 2005-09-12, 10:54 AM #50
回應時引用此文章
karold離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。