PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chchen
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Hsinchu
那家高級音響器材代理商那個音響店服務好呢?

想發起個投票,但不知怎麼弄?
音響器材很高價,商家專業程度及服務品質皆很重要!
曾受騙繳學費,大家談談這方面吧
我想常上這討論區的很少是億萬富翁有錢有閒的LKK
不care那十幾萬把元的
也許這個很敏感,但不知可試不可試

舊 2002-03-28, 08:32 AM #1
回應時引用此文章
chchen離線中  
DTS
Advance Member

DTS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
音響器材好像沒有人這樣比吧,又不是電腦零件容易出問題。

況且音響這個東西各家有各家的特色,差距頗大的,只要自己聽的喜歡就行了!

要投票也行在最下面的"我要發起一個投票活動"打勾,接著就會有提示..

舊 2002-03-28, 04:12 PM #2
回應時引用此文章
DTS離線中  
isuyashiro
Regular Member

加入日期: May 2001
也不能說是吃虧上當啦....
因為這東西是很主觀滴..
如果說你聽的剛好對了味...你才會買它吧
很少人買喇叭不聽滴...
舊 2002-03-29, 03:18 AM #3
回應時引用此文章
isuyashiro離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
我是住高雄市的,若問我說高雄哪家音響店好...這點很難說,基本上有時候碰到的人不一樣(老闆或店員),或者你那天的穿著不一樣,結果可能也會不同,不過我至少很肯定建國路靠近復興路口的雅瑟音響服務態度非常好。

舊 2002-03-29, 03:38 AM #4
回應時引用此文章
chonglin離線中  
chchen
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Hsinchu
我的主題不是器材好壞,而是業務人員及技術人員服務態度,專業程度,特別是買時及買後的服務,一般未買前大致不錯地,但若買個好幾萬(數十萬,甚至百萬),我要問的是其服務態度專業水準是否配得上其所售貨品價值,我見過一些人,很主觀,很會唬人,很會說話,也很敢要錢,線材一米好幾萬,.....,但....
舊 2002-03-29, 04:26 AM #5
回應時引用此文章
chchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。