PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheney21
New Member

加入日期: Dec 2004
請問有買華碩準系統 s1-p112的人..

hi ..
請問有買華碩準系統 s1-p112的人,有沒有覺得電源的外殼會隨著開機時間
越來越熱,會到達覺得熱的地步(不至於燙,也不是溫,因沒測溫工具沒有數據),我
拿回經銷商測試,他們說應該算正常吧,去華碩皇家俱樂部,一時也無法判別,我們
知道準系統一般是比較熱沒錯,但應該要有有個合理的數據,但可惜華碩沒有參考
的數據..我用偵測工具測過 CPU溫度44度, 主機板 43度 ,希望有買這款的人可以
一起討論.. ,希望機器不是有問題就好

舊 2004-12-18, 01:21 AM #1
回應時引用此文章
cheney21離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
作者cheney21
我拿回經銷商測試,他們說應該算正常吧,去華碩皇家俱樂部,一時也無法判別:

真的是正常的,那是所有準系統的通病,其實只有在大型的機殼方面加裝了風扇之後的電腦才回是機殼是"冰冰的",因為電子零件只要有使用就一定會發熱,在準系統內更別妄想會有理想的溫度,看你主機板的溫度就知道,43度幾乎跟CPU同樣的溫度,機殼的溫度自然也不低,就好像DVD撥放機一樣,使用中DVD機子的外殼也是會有溫度增加的反應

這有什麼好討論的,準系統就那個鳥樣,除非你拿VIA的CPU當主機,那溫度最高的就只有硬碟,或者是外裝的顯示卡會會使主機外殼有溫度增加,

舊 2004-12-18, 02:04 AM #2
回應時引用此文章
雜碎離線中  
cheney21
New Member

...[QUOTE=雜碎]真的是正常的,那是所有準系統的通病,其實只有在大型的機殼方面加裝了風扇之後的電腦才回是機殼是"冰冰的"....

sorry..我沒講清楚..我說的機殼熱熱是指後面電源供應器的金屬部分 ,其他方面的機殼摸起來溫度不高,也不會溫溫的,希望有買這一型的可以提供意見,散熱是準系統最必須解決的事情沒錯,有個買其他準系統同事也覺得我的電源供應器外殼溫度比他的高不少,當然我也會繼續跟華碩詢問,如果買這台的人情況都是一樣,我也只能說他們設計不佳,而不會認為準系統一定就是如此...至少華碩要註明後面電源供應器熱熱的是正常的現象,並列出合理溫度範圍..
舊 2004-12-18, 11:33 AM #3
回應時引用此文章
cheney21離線中  
cheney21
New Member

買這款準系統的人 真的不多嗎
舊 2004-12-18, 10:22 PM #4
回應時引用此文章
cheney21離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。